Вход на сайт
Автомобиль двойник
NEW 01.04.15 14:48
в ответ Kabal 01.04.15 14:41
NEW 01.04.15 22:58
в ответ Kabal 01.04.15 14:41
Добрый вечер. Сегодня снова были полицейские. Взяли копии всех документов на машину. Когда пытались им объяснить, как, когда у кого была приобретена моя машина, слушали в пол уха с явным отсутствием интереса, мол ну и что, что ваша на учете с 2009, та точно так же!!! Представляете?! На вопрос, пусть спросят у того хозяина, какая в машине была комплектация, элементарно, кожа, цвет салона - ответили, что сделают запрос в Болгарию. (Извините, я вчера написала вроде Венгрия, но нет - Болгария). Факт не меняется. Ещё сказали, что запросы от туда приходят медленно, типа намёк, что ждать мне придётся долго. Адвоката пока не подключала. Может всё выяснется в процессе запрос - ответ. Может ведь совпадает только VIN, а заявленная в угон машина
может оказаться чёрной пятёркой вместо белой трёшки...
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 01.04.15 23:02
1. Да там скорее всего вообще другие люди занимаются этим делом, поэтому и слушали в полуха. Этих послали за бумагами.
2. Двойник скорее всего окажется того же цвета. модели итд.
2. Двойник скорее всего окажется того же цвета. модели итд.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 01.04.15 23:11
в ответ *Fleur de Lys* 01.04.15 22:58
В ответ на:
Адвоката пока не подключала
100% что у вас нету адвокатской страховки. Typisch Frau. )))))))))Адвоката пока не подключала
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 01.04.15 23:17
Слушайте....честно...я лучше больше ничего в этой ветке писать не буду. Всё, закрывайте, модератор, пожалуйста.
Да, я не отдала полиции ни машину ни оригиналы, если им надо доказывать мою виновность, пусть пробуют.
Я вообще никогда никому не даю оригиналы, ясно???
Извините, забыла, что сегодня первое апреля. да, считайте я разыгрывала, лично ВАС! Вы удостоились такой чести....
Кто там интересовался моей адвокатской страховкой - у меня её нет, и не надо. С адвокатом посоветовалась, этого оказалось достаточно. Ещё есть вопросы?
в ответ fenimorr 01.04.15 23:08
В ответ на:
Зачем полиции копии то? Экспертизу по копиям делать?
Зачем полиции копии то? Экспертизу по копиям делать?
Слушайте....честно...я лучше больше ничего в этой ветке писать не буду. Всё, закрывайте, модератор, пожалуйста.
Да, я не отдала полиции ни машину ни оригиналы, если им надо доказывать мою виновность, пусть пробуют.
Я вообще никогда никому не даю оригиналы, ясно???
В ответ на:
Хорош нас девушка разыгрывать то, предъявитека и нам копии документов, иначе дисскусия будет закончена.
Хорош нас девушка разыгрывать то, предъявитека и нам копии документов, иначе дисскусия будет закончена.
Извините, забыла, что сегодня первое апреля. да, считайте я разыгрывала, лично ВАС! Вы удостоились такой чести....
Кто там интересовался моей адвокатской страховкой - у меня её нет, и не надо. С адвокатом посоветовалась, этого оказалось достаточно. Ещё есть вопросы?
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
01.04.15 23:22
Удачи вам - что бы не заработать срок и штрафов.
в ответ *Fleur de Lys* 01.04.15 23:17
В ответ на:
Кто там интересовался моей адвокатской страховкой - у меня её нет, и не надо
и машина была купленна в кредит. (Мысли в слух) Кто там интересовался моей адвокатской страховкой - у меня её нет, и не надо
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 01.04.15 23:45
в ответ fenimorr 01.04.15 23:35
Обижаться на кого то здесь, на форуме? Шутите? Два человека нормальных из всех ветки, максимум...
Вы уверены, что я должна еще и вам что то доказывать и подтвержать? Хватит с меня полиции.
Я написала модератору просьбу о закрытии этой ветки, потому что зря вообще вчера написала. Была во взвинченном состоянии.
Сейчас поняла, что лишний цирк здесь мне точно ни к чему.
Конец истории пусть каждый домысливает в меру своих умственных способностей.
А так же мучается в соменениях есть ли у меня страховки, если да, то какие, как и на что я покупаю машины и т.д.
Вы уверены, что я должна еще и вам что то доказывать и подтвержать? Хватит с меня полиции.
Я написала модератору просьбу о закрытии этой ветки, потому что зря вообще вчера написала. Была во взвинченном состоянии.
Сейчас поняла, что лишний цирк здесь мне точно ни к чему.
Конец истории пусть каждый домысливает в меру своих умственных способностей.
А так же мучается в соменениях есть ли у меня страховки, если да, то какие, как и на что я покупаю машины и т.д.
NEW 01.04.15 23:56
в ответ *Fleur de Lys* 01.04.15 23:45
[цитата]ы уверены, что я должна еще и вам что то доказывать и подтвержать?[цитата]
это не справедливо, я единственый кто утверждает второй вечер прямо противоположеное - Вы ни мне, ни тем более полиции ничего доказывать не обязаны.
Но если хотите получить дельный совет, то нужно чем то потверждать Вам свои слова.
это не справедливо, я единственый кто утверждает второй вечер прямо противоположеное - Вы ни мне, ни тем более полиции ничего доказывать не обязаны.
Но если хотите получить дельный совет, то нужно чем то потверждать Вам свои слова.