Вход на сайт
Автомобиль двойник
31.03.15 20:39
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 20:34, Сообщение удалено 31.03.15 23:22 (kamikadse)
NEW 31.03.15 21:18
Вот в том то и дело , как мог появится двойник , если вы не кому документы не давали , в сети не где их не выставляли , обслуживались только у ОД .
Данные для машины двойника то нужно где то взять, это не так просто .
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 19:55
В ответ на:
Подождите....Вы не о том, как мне могли продать ворованную машину, если я её заказывала новую и три месяца ждала, потом получила прямо на заводе??
Подождите....Вы не о том, как мне могли продать ворованную машину, если я её заказывала новую и три месяца ждала, потом получила прямо на заводе??
Вот в том то и дело , как мог появится двойник , если вы не кому документы не давали , в сети не где их не выставляли , обслуживались только у ОД .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.03.15 21:45
Но я еще и ставила машину на учёт....так можновсех начать подозревать((((.
Я выясню для начала, что конкретно совпало с моей машиной, может всё же полиция сама разберется, может цвет, или объем двигателя не совпадут... Хотя однозначно понятно, что двух машин с одинаковым номером кузова быть не может.
в ответ ParkZone 31.03.15 21:18
В ответ на:
Но я еще и ставила машину на учёт....так можновсех начать подозревать((((.
Я выясню для начала, что конкретно совпало с моей машиной, может всё же полиция сама разберется, может цвет, или объем двигателя не совпадут... Хотя однозначно понятно, что двух машин с одинаковым номером кузова быть не может.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 31.03.15 21:47
Машина , если в розыске международном , то значит VIN код одинаковый у вас с угнанной , данных о номере двигателя нет в брифе
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 21:45
В ответ на:
Я выясню для начала, что конкретно совпало с моей машиной, может всё же полиция сама разберется, может цвет, или объем двигателя не совпадут..
Я выясню для начала, что конкретно совпало с моей машиной, может всё же полиция сама разберется, может цвет, или объем двигателя не совпадут..
Машина , если в розыске международном , то значит VIN код одинаковый у вас с угнанной , данных о номере двигателя нет в брифе
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.03.15 21:53
То есть там может быть какая угодно БМВ, не обязательно мой двойник? Тогда мне надо доказать документально, что к этому VIN прилагается именно моя машина, а не какая то другая, в смысле, что моя машина вышла с завода с этим номером...так ведь?
Странно всё таки, что ее с мои номером поставили на учёт...
Если кому то это всё интересно, я буду держать в курсе, как развернутся события. Очень надеюсь что всё обойдётся.
Странно всё таки, что ее с мои номером поставили на учёт...
Если кому то это всё интересно, я буду держать в курсе, как развернутся события. Очень надеюсь что всё обойдётся.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 31.03.15 21:55
Доказать проблем не составит , если вы обратитесь к ОД , возможно уже не первый случай и знают как сделать быстрее .
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 21:53
В ответ на:
То есть там может быть какая угодно БМВ, не обязательно мой двойник? Тогда мне надо доказать документально, что к этому VIN прилагается именно моя машина, а не какая то другая, в смысле, что моя машина вышла с завода с этим номером...так ведь?
Доказать проблем не составит , если вы обратитесь к ОД , возможно уже не первый случай и знают как сделать быстрее .
NEW 31.03.15 22:40
Боюсь доказывать придется, и через адвоката(((, Вы просто не представляете КАК были настроены полицейские! Они сказали, у них предписание мою машину забрать и всё! Ничего слышать не хотели! Вообще!
в ответ fenimorr 31.03.15 22:06
В ответ на:
доказывать Вам девушка ничего не надо, что ещё заглупости такие. Это Ваша машина и если кто думает что она сворована, то пусть они доказывают что это не Ваша ммашина. Других вариантов сдесь быть не может.
доказывать Вам девушка ничего не надо, что ещё заглупости такие. Это Ваша машина и если кто думает что она сворована, то пусть они доказывают что это не Ваша ммашина. Других вариантов сдесь быть не может.
Боюсь доказывать придется, и через адвоката(((, Вы просто не представляете КАК были настроены полицейские! Они сказали, у них предписание мою машину забрать и всё! Ничего слышать не хотели! Вообще!
NEW 31.03.15 22:46
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 22:40
Услышали акцент наверное. Держите нас в курсе, очень интересно. В бывшем совке эта схема отработанная, но здесь, еще не слышал.
https://www.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%B2...
https://www.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%B2...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 31.03.15 22:51
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 22:40
не может этого быть, было б решение суда у них, они бы машину забрали. Это Ваша собственость подтверждённая документом и без решения суда никто её забрать не может. А судья не даст разрешения пока не Вы, а те кто хочет забрать не предоставят веских доказательств что иммено Ваша машина вороаная.
Это же элементарно , свои права не говоря уж о обязаностях как гражданина, надо знать девушка.
Это же элементарно , свои права не говоря уж о обязаностях как гражданина, надо знать девушка.
NEW 31.03.15 23:06
Не болтайте ерундой, да еще и в наставительном тоне.
Автомобиль могут ВРЕМЕННО изъять, до выяснения всех обстоятельств, как улику. Точно так же как компьютер например, если есть подозрение что его содержимое - важно для проведения следствия. В данном случае, у полиции были опасения что машина может быть спрятана итд итп и больше они ее не найдут. То что они пошли на уступки ТС - это ей повезло.
Не сомневаюсь что в итоге все разрешится в пользу ТС.
Не сомневаюсь что в итоге все разрешится в пользу ТС.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.