Вход на сайт
Автомобиль двойник
NEW 31.03.15 19:22
Конечно,подкинули вам из неоткуда головняка,но не происходит ничего только с тем кто дома сидит.
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 19:16
В ответ на:
Хорошо, спасибо, ребята, отчасти успокоили.. если можно так сказать.
Вот уж правда и грустно и смешно.
Хорошо, спасибо, ребята, отчасти успокоили.. если можно так сказать.
Вот уж правда и грустно и смешно.
Конечно,подкинули вам из неоткуда головняка,но не происходит ничего только с тем кто дома сидит.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 31.03.15 19:46
в ответ *Fleur de Lys* 31.03.15 17:48
Хотите получить неустойку, дуйте к адвокату, иначе останитесь без машины, без денег и ещё и в тюрму запрячут, вот в вашей ситуации всплывает настоящее лицо Германии - Бабло, оно и в Африки -бабло.
ПС: Расширение ЕУ Зоны ))))))))))))
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 31.03.15 19:55
Подождите....Вы не о том, как мне могли продать ворованную машину, если я её заказывала новую и три месяца ждала, потом получила прямо на заводе??
в ответ ParkZone 31.03.15 19:18
В ответ на:
Документы у вас есть о покупке , они пускай сами разбираются , почему вам продали ворованную машину
Документы у вас есть о покупке , они пускай сами разбираются , почему вам продали ворованную машину
Подождите....Вы не о том, как мне могли продать ворованную машину, если я её заказывала новую и три месяца ждала, потом получила прямо на заводе??
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 31.03.15 19:56
Я и не собираюсь с БМВ ничего требовать, только подтверждение, что я у них эту машину заказала и получила!!! Они ни в чём не виноваты.
в ответ epson2510 31.03.15 19:50
В ответ на:
От БМВ ничего она не получит, это не их проблемы.
От БМВ ничего она не получит, это не их проблемы.
Я и не собираюсь с БМВ ничего требовать, только подтверждение, что я у них эту машину заказала и получила!!! Они ни в чём не виноваты.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
31.03.15 20:05
в ответ pekin100 31.03.15 20:01
Есть конечно же! Rechnung. Но всё таки, пусть будет ещё и подтверждение из автохауса, уверена, лишним не будет, а то если кто то делает машины двойники, то что стоит подделать бумажку! Чем больше я предаставлю доказательств, тем лучше, я думаю....
NEW 31.03.15 20:09
в ответ epson2510 31.03.15 19:50
В ответ на:
Неустойку она может требовать только от обвиняемого
неустойку будет платить та контора - которая предьвила обьвинение и это сможет сделать только хороший адвокат. Неустойку она может требовать только от обвиняемого
NEW 31.03.15 20:21
Иди смотри свой зомби-ящик - зомбируйся дальше.
в ответ epson2510 31.03.15 20:13
В ответ на:
Который реально находился на лечении у психиатра по поводу склонности к суициду и даже принимал медикаментозную терапию.
Когда же "люди" научатся разговаривать на известные темы, а не сувать нос где даже на грамм не понимая. Который реально находился на лечении у психиатра по поводу склонности к суициду и даже принимал медикаментозную терапию.
Иди смотри свой зомби-ящик - зомбируйся дальше.