Login
Автомобиль двойник
31.03.15 18:51
in Antwort sanj060668 31.03.15 18:45
да оставь, прикольное фото!
Никто бы и не заметли бы, если бы не один глазастый юзер по имени Паша. Разберись с ним.
NEW 31.03.15 18:51
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 17:48
1обратис в нидерласунг БМВ уних ест все данные твоего заказа тем более что был индевидуеле аусштатунг у них ест свой анвалт пуст он и пидалит а ты стой на неустойки или ерзац на время всей разборки она может и год длится
2 на машине можеш ездит от полицаев надо будет взят копию брифа и обяснителная типа личной принадлежности но без анвалта лучше неделат так как она стоит в розыске и до первой проверки могут полицаи ее забрат на стоянку будет патом дароже тем более если она стоит уже без учета? но пока идет разборка продат неможеш
3 сходит к адвокату тока для феркерс рехт кто шарит и бератунг зделат он еше хлеше еше что подскажет и тем более за неустойку
4 документы магли скапироват и в мастерской где ремонт или тех осмотер делали обычная история но если редкая модел ?
2 на машине можеш ездит от полицаев надо будет взят копию брифа и обяснителная типа личной принадлежности но без анвалта лучше неделат так как она стоит в розыске и до первой проверки могут полицаи ее забрат на стоянку будет патом дароже тем более если она стоит уже без учета? но пока идет разборка продат неможеш
3 сходит к адвокату тока для феркерс рехт кто шарит и бератунг зделат он еше хлеше еше что подскажет и тем более за неустойку
4 документы магли скапироват и в мастерской где ремонт или тех осмотер делали обычная история но если редкая модел ?
NEW 31.03.15 18:53
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:49
NEW 31.03.15 18:54
А как подскажи Коль,я не в курсе?
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:50
В ответ на:
Выреже в поинте по пояс.)
Выреже в поинте по пояс.)
А как подскажи Коль,я не в курсе?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 31.03.15 18:56
in Antwort kurierfahrer 31.03.15 18:51
да перестаньте, ничего никому Т.С доказывать не должна, это её машина, С какого бодуна она будет бегать и для кого справки- доказательства собирать то?
NEW 31.03.15 18:56
Да стрёмно Яш,запал на трассе.
in Antwort fenimorr 31.03.15 18:51
В ответ на:
да оставь, прикольное фото! Никто бы и не заметли бы
да оставь, прикольное фото! Никто бы и не заметли бы
Да стрёмно Яш,запал на трассе.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 31.03.15 19:01
in Antwort sanj060668 31.03.15 18:54
NEW 31.03.15 19:02
Да и пофиг.
in Antwort fenimorr 31.03.15 18:51
В ответ на:
Никто бы и не заметли бы, если бы не один глазастый юзер по имени Паша.
Я вперёд заметил, сразу как он аватарку поменял, просто тыкать неудобно было. Никто бы и не заметли бы, если бы не один глазастый юзер по имени Паша.
NEW 31.03.15 19:02
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:22
Сам вин подобранный методом тыка тебе даёт инфу только о комплектации авто, но не о владельце. Вот ты угонщик, у тебя есть свой человек в БМВ, вы оба допустим в Румынии, он даёт тебе инфу о проданных авто включая адрес покупателя, ты забираешь понравившиеся тебе экземпляры. После чего чел из БМВ даёт тебе данные таких-же авто, но которые проданы не в Румынии ( ну чтоб в одной стране не было двух двойников), ну и всё, ты делаешь вещи, чел из БМВ имеет свою скромную долю и все довольны.
А то, что когда данный авто попал в интерпол и полиция в тот-же момент не постучала в дверь к ТС - так это недостаток системы.
А то, что когда данный авто попал в интерпол и полиция в тот-же момент не постучала в дверь к ТС - так это недостаток системы.
NEW 31.03.15 19:05
Ну для ускорения процесса. Под лежачий камень вода не течёт.
Свою невиновность только в сказках доказывать не нужно.
in Antwort fenimorr 31.03.15 18:56
В ответ на:
С какого бодуна она будет бегать и для кого справки- доказательства собирать то?
С какого бодуна она будет бегать и для кого справки- доказательства собирать то?
Ну для ускорения процесса. Под лежачий камень вода не течёт.
NEW 31.03.15 19:05
Тоже,сразу об этом подумал.
in Antwort epson2510 31.03.15 19:02
В ответ на:
Тоже,сразу об этом подумал.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 31.03.15 19:06
Веталь,тактичность это называеться,супер.
in Antwort vitali p. 31.03.15 19:02
В ответ на:
просто тыкать неудобно было.
просто тыкать неудобно было.
Веталь,тактичность это называеться,супер.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 31.03.15 19:08
всё, довели человека, Саша пошёл обрезание делать!
Щас по живому и без наркоза как резанёт фотошопом или ещё хуще тупым пайнтом по самые.....
В ответ на:
Я вперёд заметил, сразу как он аватарку поменял, просто тыкать неудобно был
Я вперёд заметил, сразу как он аватарку поменял, просто тыкать неудобно был
всё, довели человека, Саша пошёл обрезание делать!
NEW 31.03.15 19:09
Мне вообще сначала было смешно до слёз, когда узнала, что езжу на машине, которая в интерполе с 2014 года! Езжу спокойно и бесстрашно !
Вот объясните мне, получается нет никакой единой системы между странами , если кто то где то смог поставить на учет такую же машину как моя??
И ведь логичнее всего проверить, чья машина была поставлена на учет раньше, или??
in Antwort epson2510 31.03.15 19:02, Zuletzt geändert 31.03.15 19:11 (*Fleur de Lys*)
В ответ на:
Мне вообще сначала было смешно до слёз, когда узнала, что езжу на машине, которая в интерполе с 2014 года! Езжу спокойно и бесстрашно !
И ведь логичнее всего проверить, чья машина была поставлена на учет раньше, или??
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 31.03.15 19:09
Да ..а , если он пойдет по другим форумам , девченки там , не удобно же . Потом скажет а че не кто не сказал
foren.germany.ru/auto/f/28042104.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
В ответ на:
просто тыкать неудобно было
просто тыкать неудобно было
Да ..а , если он пойдет по другим форумам , девченки там , не удобно же . Потом скажет а че не кто не сказал
foren.germany.ru/auto/f/28042104.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.03.15 19:10
Ну в общем-то вы сами ответили на свой вопрос.
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 19:09
В ответ на:
Вот объясните мне, получается нет никакой единой системы между странами , если кто то где то смог поставить на учет такую же машину как моя??
Ну в общем-то вы сами ответили на свой вопрос.
NEW 31.03.15 19:11
Система есть , не переживайте . Езжайте в Мюнхен где машину покупали , пускай они разбираются , ваши доки кому то попали или вин , вот сделали двойника .
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 19:09
В ответ на:
Мне вообще сначала было смешно до слёз, когда узнала, что езжу на машине, которая в интерполе с 2014 года! Езжу спокойно и бесстрашно ! Вот объясните мне, получается нет никакой единой системы между странами , если кто то где то смог поставить на учет такую же машину как моя??
Мне вообще сначала было смешно до слёз, когда узнала, что езжу на машине, которая в интерполе с 2014 года! Езжу спокойно и бесстрашно ! Вот объясните мне, получается нет никакой единой системы между странами , если кто то где то смог поставить на учет такую же машину как моя??
Система есть , не переживайте . Езжайте в Мюнхен где машину покупали , пускай они разбираются , ваши доки кому то попали или вин , вот сделали двойника .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.03.15 19:12
in Antwort fenimorr 31.03.15 19:08
NEW 31.03.15 19:16
in Antwort ParkZone 31.03.15 19:11
Хорошо, спасибо, ребята, отчасти успокоили.. если можно так сказать.
Вот уж правда и грустно и смешно.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 31.03.15 19:18
Не приятно конечно , но не смертельно . Документы у вас есть о покупке , они пускай сами разбираются , почему вам продали ворованную машину или деньги вернут .
Трудно конечно поверить в такую ситуацию в Германии с официальными дилерами
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 19:16
В ответ на:
Не приятно конечно , но не смертельно . Документы у вас есть о покупке , они пускай сами разбираются , почему вам продали ворованную машину или деньги вернут .
Трудно конечно поверить в такую ситуацию в Германии с официальными дилерами