Login
Автомобиль двойник
NEW 31.03.15 18:23
Но какой бы тот человек не был честный, он всё же приобрел ворованный авто, я то однозначно за свою машину на 1000% уверена!
in Antwort epson2510 31.03.15 18:20
В ответ на:
Именно. Где-то была машина с вашими номерами, в вашем цвете, с документами и т.д. и её тоже купил честный человек, но где-то с рук, а теперь у него её угнали.
Именно. Где-то была машина с вашими номерами, в вашем цвете, с документами и т.д. и её тоже купил честный человек, но где-то с рук, а теперь у него её угнали.
Но какой бы тот человек не был честный, он всё же приобрел ворованный авто, я то однозначно за свою машину на 1000% уверена!
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 31.03.15 18:24
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 18:19
Бред.
Пойти в салон БМВ и показать бумаги из полиции и потребовать объяснений. Они сами всё разрулят.
вы не от мира сего какая-та.
Пойти в салон БМВ и показать бумаги из полиции и потребовать объяснений. Они сами всё разрулят.
otto diesel
NEW 31.03.15 18:25
То есть умельцы создают двойника...и может сами же заявляют ее в угон? А может ли кто то просто заявить чужую машину в угон, тогда у кого то отберут машину и ему отдадут....хотя нет, бред какой то.... Я в таком расстройстве...
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:22
В ответ на:
Полно обычных страниц в открытом доступе, где пробиваешь по вину весь аусштатунг. Не нужно никаких тайных сообществ создавать.
Полно обычных страниц в открытом доступе, где пробиваешь по вину весь аусштатунг. Не нужно никаких тайных сообществ создавать.
То есть умельцы создают двойника...и может сами же заявляют ее в угон? А может ли кто то просто заявить чужую машину в угон, тогда у кого то отберут машину и ему отдадут....хотя нет, бред какой то.... Я в таком расстройстве...
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 31.03.15 18:27
Ну да, как то не была готова к такому сюжету...
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:24
В ответ на:
NEW 31.03.15 18:29
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:22
Ну вы можете туда вбить уже известный вин, а если у вас нет никакого вин, методом тыка?
NEW 31.03.15 18:33
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 18:27, Zuletzt geändert 31.03.15 18:35 (fenimorr)
Что то всё таки не так с Вашей машиной, сомнительно что в цулазунгштеле или в полиции не знали о чём говорят и голословно заявляли бы Вам о угнаной машине.
Вам дали что нибудь письменное на руки когда забрали документы? Когда приедут за машиной сообщили?
Вам дали что нибудь письменное на руки когда забрали документы? Когда приедут за машиной сообщили?
NEW 31.03.15 18:38
Вот мне подумалось также, после прочтения темы, что нужно в автосалон идти и хоть какието доказательства собрать для первости. Но автор ветки почемуто это даже не рассматривает.
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:24
В ответ на:
Бред.
Бред.
Вот мне подумалось также, после прочтения темы, что нужно в автосалон идти и хоть какието доказательства собрать для первости. Но автор ветки почемуто это даже не рассматривает.
NEW 31.03.15 18:38
in Antwort fenimorr 31.03.15 18:33
То, что с моей машиной всё так, я уверена абсолютно. И Вы были бы уверены в своей, есди бы купили ее новой.
А вот то, что заявленная в угон машина не чистая, однозначно. Обидно, что доказывать в данной ситуации что то придётся мне.
Машину уже хотели забрать, я писала, обошлись ключом и брифом.
Может полиция сама сопоставит какие либо факты и извинится, не уверена.
Завтра поеду к адвокату и в автохаус....не было печали, как говорится.
А вот то, что заявленная в угон машина не чистая, однозначно. Обидно, что доказывать в данной ситуации что то придётся мне.
Машину уже хотели забрать, я писала, обошлись ключом и брифом.
Может полиция сама сопоставит какие либо факты и извинится, не уверена.
Завтра поеду к адвокату и в автохаус....не было печали, как говорится.
NEW 31.03.15 18:39
Ну по любому,рассуждаете так,вроде у вас рыльуе в пушку.
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 18:27
В ответ на:
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 31.03.15 18:40
Автор ветки собирает все доки, какие только есть, начиная от рехнунга, страховок, техосмотров и т.д.
Надеюсь, это поможет.
in Antwort -ON 31.03.15 18:38
В ответ на:
Но автор ветки почемуто это даже не рассматривает.
Но автор ветки почемуто это даже не рассматривает.
Автор ветки собирает все доки, какие только есть, начиная от рехнунга, страховок, техосмотров и т.д.
Надеюсь, это поможет.
NEW 31.03.15 18:41
Ну конечно, вот у кого такие мысли, как у вас, скорее и в пушку!
Как всегда найдутся любители наговорить гадостей.
in Antwort sanj060668 31.03.15 18:39
В ответ на:
Ну конечно, вот у кого такие мысли, как у вас, скорее и в пушку!
Как всегда найдутся любители наговорить гадостей.
NEW 31.03.15 18:44
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 18:41
Да не оюижайтесь вы,просто не о чем вам переживать,ясноже что раз с завода брали разберуться,
а вы уж чересчур духом падаете.Я вам конечноже желаю удачи.
а вы уж чересчур духом падаете.Я вам конечноже желаю удачи.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 31.03.15 18:45
Да,Колян,сам только вчера заметил
in Antwort бензосолярочник 31.03.15 18:44
В ответ на:
А ты Алекс ворота закрой)))
А ты Алекс ворота закрой)))
Да,Колян,сам только вчера заметил
Сто раз помоги-забудут.
NEW 31.03.15 18:46
in Antwort sanj060668 31.03.15 18:44
Я не духом падаю, мне обидно и неприятно, что надо доказывать простые истины! Полиция и слушать ничего не хочет, ей надо было только машину забрать! Представьет, как и сколько я потом буду ее возвращать! А вдруг ее отдадут и тот будет на ней ездить. обидно до слёз...
31.03.15 18:49
Да небывать этому,ясноже что его машина мутная,забрать побояться не разобравшись,
это же не украина.Не переживайте правда на вашей стороне,поменьше нервничайте
по этому поводу.
in Antwort *Fleur de Lys* 31.03.15 18:46
В ответ на:
А вдруг ее отдадут и тот будет на ней ездить. обидно до слёз...
А вдруг ее отдадут и тот будет на ней ездить. обидно до слёз...
Да небывать этому,ясноже что его машина мутная,забрать побояться не разобравшись,
это же не украина.Не переживайте правда на вашей стороне,поменьше нервничайте
по этому поводу.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 31.03.15 18:49
in Antwort sanj060668 31.03.15 18:45
NEW 31.03.15 18:50
Яшь,да нормалёк я Колю понял,он про фотку в профиле.
in Antwort fenimorr 31.03.15 18:47
В ответ на:
начинается....
начинается....
Яшь,да нормалёк я Колю понял,он про фотку в профиле.
Сто раз помоги-забудут.