Вход на сайт
c 5 hdi
NEW 26.03.15 21:27
Нормально
, машина как раз для Берлина , не большая и экономная . Эх.. забросишь теперь трамвай 
в ответ fenimorr 26.03.15 21:23
В ответ на:
Обещает завра вечером или суботу утром сделать из машины конфетку
Обещает завра вечером или суботу утром сделать из машины конфетку
Нормально
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.03.15 21:34
на ней очень сложно парковатся. Сидя за рулэм не видно капота, чувство такое что после лобового стекла ничего нету. Обзор назад тоже какой то не такой. Парковался на днях у банка задом, только когда уже вышел увидел что столбик разделяющий паркплатцы находится полностью под багажником! Такого со мной ещё не было на других машинах.
Но всё равно машина просто зупер. Закончу ремонт отчитаюсь по разходам.
Но всё равно машина просто зупер. Закончу ремонт отчитаюсь по разходам.
NEW 26.03.15 22:31
Та не. С французами частые проблемы с электроникой, причём решение этих проблем ну очень порой капризное, да и зап части не из дешёвых.
в ответ fenimorr 26.03.15 16:28
В ответ на:
про плаченый какой то немец
про плаченый какой то немец
Та не. С французами частые проблемы с электроникой, причём решение этих проблем ну очень порой капризное, да и зап части не из дешёвых.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 27.03.15 01:33
Правда, Panorama-Dach нет.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-535d-touring-top-zustand-varel/20038522...
в ответ volksblatt 26.03.15 10:41
В ответ на:
Уж очень он упокован блин....
Уж очень он упокован блин....
Правда, Panorama-Dach нет.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-535d-touring-top-zustand-varel/20038522...
NEW 27.03.15 10:26
Причем тут басни, планка итд? У каждого своя ситуация и в моем случае получается именно так как я написал. Вообще, когда не очень надо, тогда и выбрать не можешь. А когда обстоятельства прижимают, тогда быстро выбирается и покупается.
в ответ pekin100 26.03.15 20:39
В ответ на:
басни не надоело рассказывать ?
В ответ на:
чем больше ищешь, тем больше понимаешь
тем выше подымается планка,вот только преодолеть не в силах
басни не надоело рассказывать ?
В ответ на:
чем больше ищешь, тем больше понимаешь
тем выше подымается планка,вот только преодолеть не в силах
Причем тут басни, планка итд? У каждого своя ситуация и в моем случае получается именно так как я написал. Вообще, когда не очень надо, тогда и выбрать не можешь. А когда обстоятельства прижимают, тогда быстро выбирается и покупается.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 27.03.15 17:09
в ответ usr00210 26.03.15 21:23
Я извиняюсь за вопрос, но ты даже не знаешь почему вместо 4-ёх цилиндров могут работать только три. Ты думаешь, что кого-то может заинтересовать твоё мнение?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 28.03.15 08:11
в ответ volksblatt 28.03.15 07:14
Я бы тогда еще на этот взглянул. Почти тоже самое, но без гидро/пневмо подвески http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-508-sw-hdi-fap-165-automatik-leder-...
Вообще, чем больше всяких наворотов электронных, тем бельше есть чему ломаться. Так что я бы за фарще особо не гнался и движек с одной турбиной брал. Но зато с пробегом поменьше.
Вообще, чем больше всяких наворотов электронных, тем бельше есть чему ломаться. Так что я бы за фарще особо не гнался и движек с одной турбиной брал. Но зато с пробегом поменьше.
NEW 28.03.15 10:06
в ответ volksblatt 28.03.15 07:14
Если уж загорелось с гидропневматикой потренироваться , то возьми дизель 2 литра за десяткуи и пятёрку заначь на ремонты . Хранцуское искусство не для средних умов - к официалам надо бы заехать на осмотр этой подвески .
Почитай чего фанаты пишут .
http://www.motor-talk.de/forum/kaufberatung-c5iii-163ps-oder-204ps-t5204120.html
Почитай чего фанаты пишут .
http://www.motor-talk.de/forum/kaufberatung-c5iii-163ps-oder-204ps-t5204120.html
NEW 28.03.15 11:42
На паркплатце не отремонтируешь и не всякая мастерская возьмётся за ремонт . А поедешь к официалам они всё капитально отремонтируют за хорошие бабки . Не покупают такую машину на последние деньги .А со 100 тыс. у него начинаются проблемки .
в ответ Бродягa 28.03.15 10:47
В ответ на:
Хвалят в основном.
Хвалят в основном.
На паркплатце не отремонтируешь и не всякая мастерская возьмётся за ремонт . А поедешь к официалам они всё капитально отремонтируют за хорошие бабки . Не покупают такую машину на последние деньги .А со 100 тыс. у него начинаются проблемки .
NEW 28.03.15 11:54
Такие уже давно кончились. Или есть примеры из современных? Дача?
Кто сказал что на последние брать хочет? Цена вроде не 30-50 штук.
в ответ stefan330 28.03.15 11:42
В ответ на:
На паркплатце не отремонтируешь
На паркплатце не отремонтируешь
Такие уже давно кончились. Или есть примеры из современных? Дача?
В ответ на:
Не покупают такую машину на последние деньги .
Не покупают такую машину на последние деньги .
Кто сказал что на последние брать хочет? Цена вроде не 30-50 штук.