Deutsch

Как пробить историю аварийности AUDI

419  
  mike_root прохожий12.10.02 23:23
NEW 12.10.02 23:23 
Хочу прверить по базе была ли бита А8
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.10.02 09:35 
в ответ mike_root 12.10.02 23:23
А глазами смотреть не пробовал
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.10.02 11:01 
в ответ Anonymous 13.10.02 09:35
У тебя ч╦ спросили-то? Читать не умеешь или придуриваешься?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.10.02 12:03 
в ответ Anonymous 13.10.02 11:01
Таких баз нету. В сер.книжке есть страницы где заносится состояние кузова, но об аварийности машины можно судить только после осмотра е╦ Sachverstädiger.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.10.02 18:51 
в ответ Anonymous 13.10.02 12:03
Спасибо, но мнения экспертов разделилсьюВ США есть общая база - "CARFAX", говорят у Мерседеса то же есть что-то подобное. А у АУДИ?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 14.10.02 17:29 
в ответ Anonymous 13.10.02 18:51
Мне кажется, что подобная база сможет функционировать, только если автовладельцы или, по крайней мере, ремонтные мастерские будут обязаны делать туда сообщения о серь╦зных повреждениях. Я ни о ч╦м подобном в Германии не слышал, хотя могу поинтересоваться у знакомого механика.
Саша
derminator Спецмедслужба14.10.02 22:05
NEW 14.10.02 22:05 
по базе вы вряд ли проверите.
в TÜV'е есть приборчики, к-ыми меряют толщину лакокрасочногопокрытия с точностью до микрона. если машина была шпаклёвана или крашена, то это легко определяется.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.10.02 13:07 
http://auto.germany.ru/faq.html
Вопрос: Где можно получить информацию о том побывала ли машина в аварии или нет (т.е. подключалась ли страховка в случае аварии). Слышал где-то на WWW есть такая служба, которая по VIN'у дает такую информацию.
Ответ: К сожалению получить достоверную информацию о наличии у той или иной машины страховых случаев непросто даже для самих страховых компаний, не говоря уже о автохаузах или частных покупателях. В Штатах, например, есть служба, которая за что-то около $10 дает информацию о прошлом машины по VIN-номеру. О правильности и полноте информации позволю себе сильно засомневаться. В Германии не существует какой либо централизованной службы, куда бы сообщались сведения, доступные потом каждому (пусть и за деньги), даже страховые фирмы пользуются исключительно только своими базами данных. Это вполне объяснимо. Согласно Закона о сохранении и защите данных (Datenschutzgesetzt) я, как частное лицо могу воспротивиться (и имею право) тому, что данные об моей аварии могут стать доступны другим частным лицам. Кроме того небольшие аварии (до ДМ1000 ущерба) часто вообще не регистрируются и самими страховками, т.к. виновный предпочитает заплатить сам, чтобы не повысить ставку его страховых взносов. Ну а как быть если Вы врезались где-то в дерево, и никто этого не видел. Ну неужели вы побежите узнавать где этот случай можно зарегистрировать? К сожалению в определении аварийности той или иной машины следует полагаться только на свои возможности и ухищрения.

Anonymous
(Unregistered)
17.10.02 16:28 
в ответ Anonymous 13.10.02 09:35
trebuj s prodavza maljawu, 4to auto 100% unfallfrei, nie lackiert oder sonst was wurde.
sir 21 прохожий22.10.02 19:34
NEW 22.10.02 19:34 
Есть два варианта , поехоть на экспертизу , но если тачка сделана хорошо ( я так делаю ) то максимум скажут что покрашена , Приборчик - туфта т.к. если детали стоят новые , или вместо грунта на шпакл╦вку нанести цинк , нихрена они не покажут .Вариант другой связаться с предпоследним хозяином или последним по брифу ( если машина с автохауса ) и попробовать у него выяснить . Самый верный способ это обратиться к действительно хорошему мастеру .
Если нужно то найти можно , хотя с точностью 100 % никто не сможет сказать какой был удар , но можно определить какие элементы . Будут проблемы обращайся , делаем с кентом все работы , немного медленно , пока не слишком дорого , ( набиваем клиентуру ) , зато уровень качества пока сбоев не давал . С хламом не обращаться ! нет интереса !
SIR_RSV@gmx.net
sir 21 прохожий22.10.02 19:36
NEW 22.10.02 19:36 
Есть два варианта , поехaть на экспертизу , но если тачка сделана хорошо ( я так делаю ), то максимум скажут что покрашена , Приборчик - туфта т.к. если детали стоят новые , или вместо грунта на шпакл╦вку нанести цинк , нихрена они не покажут .Вариант другой связаться с предпоследним хозяином или последним по брифу ( если машина с автохауса ) и попробовать у него выяснить . Самый верный способ это обратиться к действительно хорошему мастеру .
Если нужно ,то найти можно , хотя с точностью 100 % никто не сможет сказать какой был удар , но можно определить какие элементы . Будут проблемы обращайся , делаем с кентом все работы , немного медленно , пока не слишком дорого , ( набиваем клиентуру ) , зато уровень качества пока сбоев не давал . С хламом не обращаться ! нет интереса !
SIR_RSV@gmx.net
derminator Спецмедслужба24.10.02 21:38
NEW 24.10.02 21:38 
в ответ sir 21 22.10.02 19:36
а что, правда приборчик - туфта? есть уже опыт такой?
мне рассказывали, что ни новые детали, ни цинк не помогут.
у меня на форде, тогда ещё сравнительно новом, пара пятен ржавых появилась. хотел отдать перекрасить, пока на гарантии. эксперт приехал, всю машинку вокруг приборчиком потыкал, и сказал, что покраска везде одинаковой толщины, причём именно такой, как и предписано(не помню уже, сколько-то там микрон). так, как на заводе красили - никто не покрасит.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
  H@NF-L!VE посетитель25.10.02 00:32
NEW 25.10.02 00:32 
в ответ sir 21 22.10.02 19:36
Хай, ты в каком городе "ортопедишь"? мне, надо бы, тройку на ноги поставить. Помог бы?