Вход на сайт
Aйншпритс дюзa.
NEW 22.03.15 12:02
в ответ fokusnik11 21.03.15 19:49
Лошара, с тобой уже был разговор неоднократно, ты же тупой и кроме своей тупости показать ничего не можешь а машины ремонтировать, мозгов не хватает, поэтому прошу нормально, не мешай другим учасникам делится опытом.
Мозги тебе надо прошить, на более тупую прошивку.
Можешь не отвечать, я все равно сюда захожу редко, зашел раз в месяц, почитал Ералаш, посмеялся ....
Хотя похожих клоунов вижу почти каждый день, приезжают с своми супер пупер машинами ;)))
Много рассказов начинаются, вот я с другом, сам поменял а оно не едет, помогите, там же мелочь ;))))
Реальные чуваки поменяли ремень на 2,5 тди ауди а она еле заводится и не едет ... И вот тут клиенту рубишь +30-50% на нормальную стоимость работы замены ремня и он танцует от счастья, потому что в других 5 мастерских отказались даже братся за эту работу.
Сальник полуоси на коробас, сам купил, поставьте. Ставим, уехал, через полчаса претензии, плохо стоит, все масло вытекло ;))) сейчас куплю сальник новый поставьте еще раз, да не вопрос. Привозит сальник точно такой а он внутри диаметр на 2-3 мм больше ;)))
Спрашивает, а почему вы не проверили сальник, а я говорю, запчасти которые клиент привозит сам, это его проблемы а не наши.
Итого сам покупаю сальник за 3,50 в оригинале от фв, еще раз установка, 3,5 литра масла в коробку и клиент оплачивает 2 установки, сальник и масло ;)))
Диски и колодки с ебая вообще золотое дно, последний раз на 730d 2006 года 3 раза колодки привозили с ебая, итого 3 замены колодок оплачено ;))))
Мозги тебе надо прошить, на более тупую прошивку.
Можешь не отвечать, я все равно сюда захожу редко, зашел раз в месяц, почитал Ералаш, посмеялся ....
Хотя похожих клоунов вижу почти каждый день, приезжают с своми супер пупер машинами ;)))
Много рассказов начинаются, вот я с другом, сам поменял а оно не едет, помогите, там же мелочь ;))))
Реальные чуваки поменяли ремень на 2,5 тди ауди а она еле заводится и не едет ... И вот тут клиенту рубишь +30-50% на нормальную стоимость работы замены ремня и он танцует от счастья, потому что в других 5 мастерских отказались даже братся за эту работу.
Сальник полуоси на коробас, сам купил, поставьте. Ставим, уехал, через полчаса претензии, плохо стоит, все масло вытекло ;))) сейчас куплю сальник новый поставьте еще раз, да не вопрос. Привозит сальник точно такой а он внутри диаметр на 2-3 мм больше ;)))
Спрашивает, а почему вы не проверили сальник, а я говорю, запчасти которые клиент привозит сам, это его проблемы а не наши.
Итого сам покупаю сальник за 3,50 в оригинале от фв, еще раз установка, 3,5 литра масла в коробку и клиент оплачивает 2 установки, сальник и масло ;)))
Диски и колодки с ебая вообще золотое дно, последний раз на 730d 2006 года 3 раза колодки привозили с ебая, итого 3 замены колодок оплачено ;))))
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 22.03.15 12:26
Если видишь, что запчасть не та, то обязан сказать об этом клиенту. Ну а если уж тот продолжает настаивать, то установить, и пусть едет, поливая дорогу маслом.
в ответ schlak 22.03.15 12:02
В ответ на:
Привозит сальник точно такой а он внутри диаметр на 2-3 мм больше ;)))
А вот здесь ты по-моему неправ. Привозит сальник точно такой а он внутри диаметр на 2-3 мм больше ;)))
Если видишь, что запчасть не та, то обязан сказать об этом клиенту. Ну а если уж тот продолжает настаивать, то установить, и пусть едет, поливая дорогу маслом.
NEW 22.03.15 12:28
у не тупее тебя,только ты еще к тому же и пиздабол знатный.
ну я лошара или нет а ты точно! раз даже на этом форуме плачишся сто тебе семью кормить надо.
а как ты еще можешь просить? попугать? дык пугал уже.... чёта я до сих пор не в инвалидной каляске, а ведь ты обещал.
это ты так опытом делишься? а по моему пытаешся пальцы разщеперить...
ну у меня в отличии от тебя хоть есть что прошивать.
ну похвастайся похвастайся.... в реале то поди уже ни кто не верит.. тока здесь остаётся.
В ответ на:
Лошара, с тобой уже был разговор неоднократно, ты же тупой и кроме своей тупости показать ничего не можешь
Лошара, с тобой уже был разговор неоднократно, ты же тупой и кроме своей тупости показать ничего не можешь
у не тупее тебя,только ты еще к тому же и пиздабол знатный.
В ответ на:
Лошара,
Лошара,
ну я лошара или нет а ты точно! раз даже на этом форуме плачишся сто тебе семью кормить надо.
В ответ на:
мозгов не хватает, поэтому прошу нормально, не мешай другим учасникам делится опытом.
мозгов не хватает, поэтому прошу нормально, не мешай другим учасникам делится опытом.
а как ты еще можешь просить? попугать? дык пугал уже.... чёта я до сих пор не в инвалидной каляске, а ведь ты обещал.
В ответ на:
не мешай другим учасникам делится опытом
не мешай другим учасникам делится опытом
В ответ на:
Пацаны, лень читать эти все бредни знатоков, отвечу по факту
Пацаны, лень читать эти все бредни знатоков, отвечу по факту
это ты так опытом делишься? а по моему пытаешся пальцы разщеперить...
В ответ на:
Мозги тебе надо прошить, на более тупую прошивку
Мозги тебе надо прошить, на более тупую прошивку
ну у меня в отличии от тебя хоть есть что прошивать.
В ответ на:
ну похвастайся похвастайся.... в реале то поди уже ни кто не верит.. тока здесь остаётся.
22.03.15 12:43
Всё ,что ты описал происходит в любой мастерской ,где находится небольшое скопление русско говорящих автолюбителей.
Трудно конечно балансировать,да и денег заработать .Прокормить себя ,ну и сколько там у тебя ещё душ.
Мой автомеханик в таких случаях (переделать переделанное,свои запчасти и прочие способы уменьшить сумму ремонта) извиняется и отправляет в другую мастерскую,за не имением свободного времени.
Кроче не плачь ,сам виноват.
Трудно конечно балансировать,да и денег заработать .Прокормить себя ,ну и сколько там у тебя ещё душ.
Мой автомеханик в таких случаях (переделать переделанное,свои запчасти и прочие способы уменьшить сумму ремонта) извиняется и отправляет в другую мастерскую,за не имением свободного времени.
Кроче не плачь ,сам виноват.
22.03.15 13:00
в ответ pekin100 22.03.15 12:43
Давно уже тут говорю, что русский клиент - это просто один большой геморой. Во всех отраслях, а в автобизнесе он просто протипоказан. Я о наших эммигрантских "русских". Как ни странно русские , проживающие в России совсем другие.
Ну или стали другими.
otto diesel
NEW 22.03.15 13:21
так же как и русский автомеханик,страховщик,хандверкер и т.д. (список можно продолжать долго)
а это песня в тему:
в ответ бензосолярочник 22.03.15 13:00
В ответ на:
Давно уже тут говорю, что русский клиент - это просто один большой геморой
Давно уже тут говорю, что русский клиент - это просто один большой геморой
так же как и русский автомеханик,страховщик,хандверкер и т.д. (список можно продолжать долго)
а это песня в тему:
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 22.03.15 15:28
в ответ Alex Kazak 22.03.15 12:26
Человек привез сальник и говорит, ставь, я не имею глазомер с точностью до 1 мм и не собираюсь искать в проге точные параметры этого сальника, визуально похож, наружная посадка подходит, где проблема? Если я сам заказываю, я проверяю запчасти
Остальным балаболам отвечу здесь
у меня нет надписи Красный крест, а что лохи хотят экономить и не знают как делать, это их проблемы.
Я уважаю свой труд, надо содержать мастерскую, покупать инструменты и у меня есть рабочие, у которых есть тоже семьи.
Горе прошивальщики тоже есть, только потом сгоревшими мозгами мне звонят с форума и плачут, помоги.....
Я лично могу и сам ремонт допустиим сделать в квартире, но я найму профи и он сделает быстро и без косяков и я не буду отвлекатся от работы.
Что балабалы форумные, жабка по поддушивает, что правду сказал, зато как красиво, сразу весь форум ожил, все затычки на своём месте появились
Остальным балаболам отвечу здесь
у меня нет надписи Красный крест, а что лохи хотят экономить и не знают как делать, это их проблемы.
Я уважаю свой труд, надо содержать мастерскую, покупать инструменты и у меня есть рабочие, у которых есть тоже семьи.
Горе прошивальщики тоже есть, только потом сгоревшими мозгами мне звонят с форума и плачут, помоги.....
Я лично могу и сам ремонт допустиим сделать в квартире, но я найму профи и он сделает быстро и без косяков и я не буду отвлекатся от работы.
Что балабалы форумные, жабка по поддушивает, что правду сказал, зато как красиво, сразу весь форум ожил, все затычки на своём месте появились
NEW 22.03.15 15:52
какая правда?
чем твой совет лучше советов других как ты выразился
по факту он ответит....все значит бредят а ты доктор
только чем твой совет фене помог??
в ответ schlak 22.03.15 15:28
В ответ на:
какая правда?
чем твой совет лучше советов других как ты выразился
В ответ на:
эти все бредни знатоков, отвечу по факту
эти все бредни знатоков, отвечу по факту
по факту он ответит....все значит бредят а ты доктор
NEW 22.03.15 16:26
но не проще ли зарание условия ремонта обговорить."Я работаю только с своими запчастями"всё.Или помочь клиенту(как делают нормальные мастерские)сесть и написать номер запчасти на бумажки и пусть ищет.
А так складывается мнение,что к тебе ездят только "лохи"и они тебе выгодны.Не пикнут,не вякнут(страх потерять мастерскую)а ты этим пользуешься.
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.03.15 12:28
В ответ на:
И поэтому ты решил делать так Я уважаю свой труд, надо содержать мастерскую, покупать инструменты и у меня есть рабочие, у которых есть тоже семьи.
В ответ на:
Диски и колодки с ебая вообще золотое дно, последний раз на 730d 2006 года 3 раза колодки привозили с ебая, итого 3 замены колодок оплачено ;
То что ты ремонтируешь конечно молодецИтого сам покупаю сальник за 3,50 в оригинале от фв, еще раз установка, 3,5 литра масла в коробку и клиент оплачивает 2 установки, сальник и масло ;)))
Диски и колодки с ебая вообще золотое дно, последний раз на 730d 2006 года 3 раза колодки привозили с ебая, итого 3 замены колодок оплачено ;
А так складывается мнение,что к тебе ездят только "лохи"и они тебе выгодны.Не пикнут,не вякнут(страх потерять мастерскую)а ты этим пользуешься.
NEW 22.03.15 18:15
в ответ Gennadi 68 22.03.15 16:26
Условия работаю только с моими запчастями выглядят жлобски, у клиента есть право выбора, тем более я беру запчасти у гросхендлеров с скидкой от листенпрайса в 40-50% скидки, я отдаю скидку полностью клиентам, но нашему брату всегда дорого и он хочет купить комплект дисков с колодками за 30 евро и свято верить что АТЕ колодки и диски и автотайле 24, АТР продают одни теже запчасти, только разница в цене. А потом когда колодка отваливается от металла почти сразу и клиент не понимает, я же купил в ебай колодки за 15 евро, там было написано что с гарантией ;))))
Когда идет вопрос о том, что купить деталь с ебая это правильно, я даю и номер детали и сам ищу в ебай и если надо сам покупаю.
Это касается например, турбина, аксшенкель в сборе, штоергерет, топливный насос, НО не колодки, диски, рулевые наконечники.
Самый лучший клиент, приехал, подняли, показали, что надо сейчас, что позже готовится менять.
Пригнал машину утром и вечером забрал и у меня болит голова за день всё поменять, если надо пройти тюф нормальный и отдать машину вечером.
Когда идет вопрос о том, что купить деталь с ебая это правильно, я даю и номер детали и сам ищу в ебай и если надо сам покупаю.
Это касается например, турбина, аксшенкель в сборе, штоергерет, топливный насос, НО не колодки, диски, рулевые наконечники.
Самый лучший клиент, приехал, подняли, показали, что надо сейчас, что позже готовится менять.
Пригнал машину утром и вечером забрал и у меня болит голова за день всё поменять, если надо пройти тюф нормальный и отдать машину вечером.
NEW 22.03.15 18:34
В ответ на:
А так складывается мнение,что к тебе ездят только "лохи"и они тебе выгодны.Не пикнут,не вякнут(страх потерять мастерскую)а ты этим пользуешься
дык так и естьА так складывается мнение,что к тебе ездят только "лохи"и они тебе выгодны.Не пикнут,не вякнут(страх потерять мастерскую)а ты этим пользуешься
В ответ на:
Реальные чуваки поменяли ремень на 2,5 тди ауди а она еле заводится и не едет ... И вот тут клиенту рубишь +30-50% на нормальную стоимость работы замены ремня и он танцует от счастья,
Реальные чуваки поменяли ремень на 2,5 тди ауди а она еле заводится и не едет ... И вот тут клиенту рубишь +30-50% на нормальную стоимость работы замены ремня и он танцует от счастья,
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
NEW 22.03.15 21:35
извини но ты тут пургу гонишь или думаешь все лохи
В ответ на:
Человек привез сальник и говорит, ставь, я не имею глазомер с точностью до 1 мм и не собираюсь искать в проге точные параметры этого сальника, визуально похож, наружная посадка подходит, где проблема? Если я сам заказываю, я проверяю запчасти
извини но ты тут пургу гонишь или думаешь все лохи
В ответ на:
не собираюсь искать в проге точные параметры этого сальника
кому это надо . номер детали некто не отменял . зная номер детали я еще не разу не ошибся не собираюсь искать в проге точные параметры этого сальника