Вход на сайт
ситуация на дороге
NEW 20.03.15 21:55
в ответ Alex Kazak 20.03.15 21:45
так писала же уже:
все со средней полосы машинки дружно поворачивали налево на красный сигнал основного светофора,при этом дополнительная секция светофора ( черная стрелка на желтом фоне ) при этом уже не горела.
Другие варианты....не помню.
Запомнлся необычный,
когда все налево ехали на красный
все со средней полосы машинки дружно поворачивали налево на красный сигнал основного светофора,при этом дополнительная секция светофора ( черная стрелка на желтом фоне ) при этом уже не горела.
Другие варианты....не помню.
Запомнлся необычный,
когда все налево ехали на красный
NEW 21.03.15 06:44
Петух и жемчужное зерно.
Иван Андреевич Крылов.
Навозну кучу разрывая,петух нашел жемчужное зерно и говорит : ,,Куда оно ? Какая вещь пустая!Не глупо ль,
что его высоко так ценят?А я бы,право,был гораздо рад зерну ячменному.Оно не столь хоть видно,да сытно,,
.........................................
Невежи судят точно так,
В чем толку не поймут,
то все у них пустяк.
В ответ на:
Я всех тут поспрашивала вокруг. Такого светофора никто никогда не видел. Сказали, что тема развод.
Я всех тут поспрашивала вокруг. Такого светофора никто никогда не видел. Сказали, что тема развод.
Петух и жемчужное зерно.
Иван Андреевич Крылов.
Навозну кучу разрывая,петух нашел жемчужное зерно и говорит : ,,Куда оно ? Какая вещь пустая!Не глупо ль,
что его высоко так ценят?А я бы,право,был гораздо рад зерну ячменному.Оно не столь хоть видно,да сытно,,
.........................................
Невежи судят точно так,
В чем толку не поймут,
то все у них пустяк.
NEW 21.03.15 18:21
в ответ Mark_neuss 21.03.15 10:16
Ну тут же все ясно. Когда горит красный, то зеленый для тех кто справа поварачивает (смотри карту). А доп.секция на самом деле запрещающая (красная а не желтая, так как висит на уровне красного сиггала светофора). Поэтому она и горит вместе с красным, так как возможно встречное движение справа
NEW 21.03.15 21:57
в ответ Mark_neuss 21.03.15 10:16
господа хорошие,
скажите,битте,
к какому перекрестку относится этот странный светофор?
Там ведь 2 Т-образных перекрестка: один налево ( этой мой,где люди дорогу переходят на самой первой фотографии ) и один направо ( тот,что выше расположен и там,где машина у стоп линии стоит на фото).

скажите,битте,
к какому перекрестку относится этот странный светофор?
Там ведь 2 Т-образных перекрестка: один налево ( этой мой,где люди дорогу переходят на самой первой фотографии ) и один направо ( тот,что выше расположен и там,где машина у стоп линии стоит на фото).
NEW 21.03.15 22:05
секция ......................желтая.
.....................
Если на клетке с тигром увидишь надпись ,, Слон,,........не верь глазам своим.
Козьма Прутков
..................
Вот представьте: едите вы,новичок,в незнакомом городе и бац,
такая вот бодяга на дороге.
Сколько у вас времени на размышление?
Секция желтая,
но на самом деле она не желтая а красная
в ответ aridj1 21.03.15 18:21
В ответ на:
А доп.секция на самом деле запрещающая (красная а не желтая, так как висит на уровне красного сигнала светофора).
А доп.секция на самом деле запрещающая (красная а не желтая, так как висит на уровне красного сигнала светофора).
секция ......................желтая.
.....................
Если на клетке с тигром увидишь надпись ,, Слон,,........не верь глазам своим.
Козьма Прутков
..................
Вот представьте: едите вы,новичок,в незнакомом городе и бац,
такая вот бодяга на дороге.
Сколько у вас времени на размышление?
Секция желтая,
но на самом деле она не желтая а красная
NEW 22.03.15 09:01
в ответ 01012121 21.03.15 22:05
На ВАШЕЙ фото (пост № 42) очень хорошо видно,что цвет у секции со стрелкой довольно отличается от желтого света светофора. Не знаю почему ее не сделали действительно красной как на светофоре, но повторю еще раз, секции устанавливают не абы как, а на уровне своего сигнала. Посмотрите здесь пару примеров. кстати здесь тоже красная секция со стрелкой очень похожа на вашу "желтую" по цвету, а надпись на немецком называет ее красной или...?
http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Kreisverwaltungsreferat/Verkehr/Verkehrssteuerung/Abbiegepfeile.html#/?gallery=Abbiegepfeile-main-07&slide=1
http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Kreisverwaltungsreferat/Verkehr/Verkehrssteuerung/Abbiegepfeile.html#/?gallery=Abbiegepfeile-main-07&slide=1
22.03.15 12:06
в ответ 01012121 22.03.15 09:16
Ну,конечно оранжевая. Она в данном случае лучше видна, чем красная (черная стрелка на красном фоне теряется немного). А про светофор вы сами уже написали, что он относится только кперекрестку на котором он установлен. А к повороту налево относится только оранжевая(в смысле "красная") дополнительная секция. Горит она мы стоим, не горит - едем. Вроде все ясно.