Вход на сайт
Купить машину при базис джоб
NEW 22.03.15 11:34
Могу я купить новую машину себе и частями выплачивать имея официально Базис Джоб?
NEW 22.03.15 11:38
Взять деньги в долг просто. А вот отдать...
Самое же простое и наименее рискованное: отложить нужную сумму и купить машину без использования кредита.
В ответ на:
Могу я купить новую машину себе и частями выплачивать имея официально Базис Джоб?
Проведите эксперимент: откладывайте в течение, скажем, года максимально возможную сумму. И Вы увидите, сколько возможно для Вас выплачивать за кредит в долговременном плане. Когда с этим определитесь, можете начинать искать банк, согласный дать вам в долг.Могу я купить новую машину себе и частями выплачивать имея официально Базис Джоб?
Взять деньги в долг просто. А вот отдать...
Самое же простое и наименее рискованное: отложить нужную сумму и купить машину без использования кредита.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 22.03.15 11:41
в ответ peter98 22.03.15 11:38
Да дело то не в банке, а в социале. Ей просто откажутся платить социал если она купит новую машину. Заставят продать, а деньги проесть. До 7500 евро можно машину брать, но лучше в пределах 5 тысяч.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 22.03.15 11:45
Вы наверно просто смешиваете две вещи: покупка машины и оформление кредита на машину. Хотя часто продавец предлагает машину в кредит, кредит и покупка - разные вещи.
Кредит с такой зарплатой могут не дать. Отказаться продать машину за деньги, откуда бы они не взялись - не могут.
В ответ на:
Вопрос продадут ли мне машину??
Если заплатите за машину - как могут её Вам не продать?Вопрос продадут ли мне машину??
Вы наверно просто смешиваете две вещи: покупка машины и оформление кредита на машину. Хотя часто продавец предлагает машину в кредит, кредит и покупка - разные вещи.
Кредит с такой зарплатой могут не дать. Отказаться продать машину за деньги, откуда бы они не взялись - не могут.
NEW 22.03.15 11:49
в ответ MariaGermany 22.03.15 11:41
В ответ на:
200-300 евро могу вложить каждый месяц в машину.
Так Вы просто откладывайте 300 евро в месяц. 3600 евро в год будет. Через 3 года сможете купить, к примеру, Dacia. Через 10 лет - VW Sharan.200-300 евро могу вложить каждый месяц в машину.
NEW 22.03.15 11:52
вам же уже объяснили - вы хотите получить кредит на покупку авто..
если так "криво" будете объяснять, что вы хотите - кредит вам наверное не дадут, просто не поймут, что вы хотите..
а сколько у вас есть на первый взнос ?
в ответ MariaGermany 22.03.15 11:45
В ответ на:
Поэтому я хочу сама купить на себя оформить.
Поэтому я хочу сама купить на себя оформить.
вам же уже объяснили - вы хотите получить кредит на покупку авто..
если так "криво" будете объяснять, что вы хотите - кредит вам наверное не дадут, просто не поймут, что вы хотите..
а сколько у вас есть на первый взнос ?
NEW 22.03.15 12:28
Видите ли,коллега...требование к женщине ясно выразить мысль не всегда обоснованны,не спешите с диагнозом.
ТС- если есть гражданство,то скорее всего дадут лет на 5,но сумма страховки по кредиту будет неприличной. И предложат показать доход мужа возможно. Стремление обладать новой,конечно понятно,но в Вашем случае совершенно нецелесообразно.
в ответ lew13 22.03.15 12:05
В ответ на:
но мой диагноз подтверждается - вы не можете выразить свою мысль, не хотите давать
но мой диагноз подтверждается - вы не можете выразить свою мысль, не хотите давать
Видите ли,коллега...требование к женщине ясно выразить мысль не всегда обоснованны,не спешите с диагнозом.
ТС- если есть гражданство,то скорее всего дадут лет на 5,но сумма страховки по кредиту будет неприличной. И предложат показать доход мужа возможно. Стремление обладать новой,конечно понятно,но в Вашем случае совершенно нецелесообразно.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
NEW 22.03.15 12:56
в ответ MariaGermany 22.03.15 11:34
для самостоятельного кредита вашего дохода однозначно не достаточно, вам однозначно откажут
можете оформить кредит на мужа, даже с негативной шуфой (зависит, конечно, от того насколько она негативна) могут дать кредит, правда, под драконовские % и с absicherung ввиде страховки
в вашем случае вам бы помог приватный лизинг) на это автохаусы могут пойти)
можете оформить кредит на мужа, даже с негативной шуфой (зависит, конечно, от того насколько она негативна) могут дать кредит, правда, под драконовские % и с absicherung ввиде страховки
в вашем случае вам бы помог приватный лизинг) на это автохаусы могут пойти)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)