Login
LKW
NEW 20.03.15 23:13
я ж сказал: в 10ти метрах туалет безплатный был, а чуть подальше лес. Никакого дождя или снега. Солнечная погода.
in Antwort Amigo777 20.03.15 22:42
В ответ на:
Туалет не везде бесплатный)
Туалет не везде бесплатный)
я ж сказал: в 10ти метрах туалет безплатный был, а чуть подальше лес. Никакого дождя или снега. Солнечная погода.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.03.15 23:17
in Antwort fokusnik11 20.03.15 23:12
Я хоть признаюсь в этом. Ты то тут только гадишь и не признаёшься. Хотя и тут я могу ошибаться. Не серчай. Доброй ночи.
NEW 20.03.15 23:20
Тут не чего не поделаешь, народ сейчас тут интернациональный, со своими привычками и традициями
Возможно его BAG нагрел на штраф, вот от злости и гадит.
in Antwort otto diesel 20.03.15 23:13, Zuletzt geändert 20.03.15 23:23 (Amigo777)
В ответ на:
Тут не чего не поделаешь, народ сейчас тут интернациональный, со своими привычками и традициями
Возможно его BAG нагрел на штраф, вот от злости и гадит.
NEW 20.03.15 23:25
in Antwort Amigo777 20.03.15 23:20
так я уж несколько раз таких видел
. Номера немецкие. Я уж думал ритуал какой-то
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.03.15 23:26
in Antwort Amigo777 20.03.15 23:20
Не вижу логики. Зачем своё обсыкать? Надо шпринтер тогда БАГешника.
NEW 20.03.15 23:34
in Antwort otto diesel 20.03.15 23:25
На немецких номерах щас румыны с болгарами рассекают,ну или ещё кто. И немцы видел отливают неплохо)
NEW 20.03.15 23:36
Своё бы точно не обсывали, но, там как прицелишся)
in Antwort FZV 20.03.15 23:26
В ответ на:
Не вижу логики. Зачем своё обсыкать?
Не вижу логики. Зачем своё обсыкать?
Своё бы точно не обсывали, но, там как прицелишся)
NEW 20.03.15 23:39
in Antwort Amigo777 20.03.15 23:34
именно немцы. Видно какая-то больная тема, раз ты такие нелепые отмазки лепишь
.
Ритуал правого колеса остаётся нераскрытым
Ритуал правого колеса остаётся нераскрытым
NEW 20.03.15 23:43
Не , не так,это ты ни как вьехать не можешь,ссут там,где удобно.
in Antwort otto diesel 20.03.15 23:39
В ответ на:
Видно какая-то больная тема, раз ты такие нелепые отмазки лепишь
Видно какая-то больная тема, раз ты такие нелепые отмазки лепишь
Не , не так,это ты ни как вьехать не можешь,ссут там,где удобно.
NEW 20.03.15 23:54
in Antwort otto diesel 20.03.15 23:39
Ладно, раскрою тебе секрет. Эта традиция пошла со времён лошади и наездника. Делая паузу по маленькому, всадник слазил и чтобы не привязывать лошадь(шибко воровали тогда), он в правой руке ( правша потому что) держал уздечку и стоял он с правой стороны и таким образом делал своё дело. Времена идут, традиции сохраняются.
NEW 20.03.15 23:59
Раньше не мог
может ему на работу завтра) Тут ещё может быть, с правой стороны духан меньше фонит чем если бы с левой,где водила заседает))
in Antwort FZV 20.03.15 23:54
В ответ на:
Ладно, раскрою тебе секрет.
Ладно, раскрою тебе секрет.
Раньше не мог
NEW 21.03.15 08:26
Те же самые 5 метров дороги экономятся.
in Antwort Amigo777 20.03.15 23:43
В ответ на:
ссут там,где удобно.
Представляю что у них дома творится. В каридоре же тож удобнее...ссут там,где удобно.
NEW 21.03.15 08:26
это всё наследники всадников?)
in Antwort FZV 20.03.15 23:54
В ответ на:
Времена идут, традиции сохраняются.
Времена идут, традиции сохраняются.
это всё наследники всадников?)
NEW 21.03.15 09:21
Если интересено моё мнение, то лично я часто не иду в туалет на паркплаце из-за
брезгливости, мне противно стоять радом с кем-то и ссать, а запахи я вообще молчу,
противно.
Под колесо никогда
, всегда в стороне у деревьев и когда никто не видит,
в дополнение, чтобы не было лишних вопросов, мусор выкидываю всегда в мусорки, не надо
думать, что все лквшники свиньи.
in Antwort бензосолярочник 20.03.15 19:45
В ответ на:
Н.п.
)))
Уже который раз замечаю такую картину: автобанный паркпляц.Из грузовика выходик "романтмк
с большой дороги". Подходит к правому переднему колесу и...Сцыт на него). Объясните нафига?)
Ему и так вони в кабине не хватает?. В 10 метрах туалет безплатный. В 20 метрах лес и кусты. Нафига?)
Н.п.
)))
Уже который раз замечаю такую картину: автобанный паркпляц.Из грузовика выходик "романтмк
с большой дороги". Подходит к правому переднему колесу и...Сцыт на него). Объясните нафига?)
Ему и так вони в кабине не хватает?. В 10 метрах туалет безплатный. В 20 метрах лес и кусты. Нафига?)
Если интересено моё мнение, то лично я часто не иду в туалет на паркплаце из-за
брезгливости, мне противно стоять радом с кем-то и ссать, а запахи я вообще молчу,
Под колесо никогда
в дополнение, чтобы не было лишних вопросов, мусор выкидываю всегда в мусорки, не надо
думать, что все лквшники свиньи.
21.03.15 10:04
то что я посоветовал фене не следовать твоему совету и не поливать мотор пыжа бензином это я нагадил?
а на счет ошибаться я уже кажется говорил....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28013805&Board=auto
in Antwort FZV 20.03.15 23:17
В ответ на:
Я хоть признаюсь в этом. Ты то тут только гадишь и не признаёшься. Хотя и тут я могу ошибаться. Не серчай. Доброй ночи.
то что я посоветовал фене не следовать твоему совету и не поливать мотор пыжа бензином это я нагадил?
а на счет ошибаться я уже кажется говорил....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28013805&Board=auto
NEW 21.03.15 10:21
in Antwort fokusnik11 21.03.15 10:04
Что тут страшного? Рейку вытащил, мотор сверху прикрыл тряпкой. Старые немцы-мастера так проверяют и ничего страшного тут нет. Так что остынь.
NEW 21.03.15 10:31
или ты не знаешь что такое бензин, или ты идиот!!!
только феня не старый немец-мастер!
чтобы типа не сразу испарялся, а чтобы тряпочку напитывал
П.С. и таким "мастерам" доверенно безопасность авто контролировать....куды мир катится???????
in Antwort FZV 21.03.15 10:21
В ответ на:
Что тут страшного?
Что тут страшного?
или ты не знаешь что такое бензин, или ты идиот!!!
В ответ на:
Старые немцы-мастера так проверяют и ничего страшного тут нет.
Старые немцы-мастера так проверяют и ничего страшного тут нет.
только феня не старый немец-мастер!
В ответ на:
мотор сверху прикрыл тряпкой
мотор сверху прикрыл тряпкой
чтобы типа не сразу испарялся, а чтобы тряпочку напитывал
П.С. и таким "мастерам" доверенно безопасность авто контролировать....куды мир катится???????
NEW 21.03.15 10:40
in Antwort fokusnik11 21.03.15 10:31
Ну идиот ты сам. Для воспламенения нужна определённая концентрация, источник энергии. Пару раз провернув двигатель не приведёт к воспламенению. И не надо обсуждать где я работаю и как я проверяю. Тебе дали рулить, вот и рули, а думать не надо. Есть кому.
NEW 21.03.15 10:57
не идиот! проверено ТЮФом!
что касаемо концентрации ты похоже плохо учился, а источников энергии под капотом пруд пруди ,искрящий коллектор работающего стартера например,
коллекторный узел генератора,неисправный наконечник провода высокого напряжения, статическое электричество приводных ремней в конце концов...
и это всё я простой шоферюга объясняю
инженеру с декры.........................
in Antwort FZV 21.03.15 10:40
В ответ на:
Ну идиот ты сам
Ну идиот ты сам
не идиот! проверено ТЮФом!
В ответ на:
Для воспламенения нужна определённая концентрация, источник энергии.
Для воспламенения нужна определённая концентрация, источник энергии.
что касаемо концентрации ты похоже плохо учился, а источников энергии под капотом пруд пруди ,искрящий коллектор работающего стартера например,
коллекторный узел генератора,неисправный наконечник провода высокого напряжения, статическое электричество приводных ремней в конце концов...
и это всё я простой шоферюга объясняю
NEW 21.03.15 10:58
Риск велик, на старой машине может где то от проводки искрануть
Ты точно инспектируешь авто или варота открываешь с утра в ТЮФЕ?
in Antwort FZV 21.03.15 10:40
В ответ на:
Пару раз провернув двигатель не приведёт к воспламенению
Пару раз провернув двигатель не приведёт к воспламенению
Риск велик, на старой машине может где то от проводки искрануть