Login
Aйншпритс дюзa.
NEW 20.03.15 21:21
in Antwort fokusnik11 20.03.15 21:15
свечи все новые и работающие, искра есть на всех цилиндрах. Не рабоает 2 цилиндр, выкручивал свечи, 3 сухие а вот вторая мокраяв бензине или масле.
Так что снятие фишки ничего не даст, двигатель как троил так и будет троить.
Так что снятие фишки ничего не даст, двигатель как троил так и будет троить.
NEW 20.03.15 21:22
тут трезвый подход нужон
in Antwort fenimorr 20.03.15 20:20
В ответ на:
А может 4х цилиндровый двигатель на 2х цилиндрах работать?
Это тебе не девок по деревне гонять на Белорусе с забитым топливным.А может 4х цилиндровый двигатель на 2х цилиндрах работать?
тут трезвый подход нужон
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 20.03.15 21:26
ты это тем людям скажи которым например утром рано на работу надо..в больницу например в бекерай , к стати в автобусе бывает и по 200 человек при чём гораздо чаще чем 3-5
взятки берёшь?
in Antwort FZV 20.03.15 21:18
В ответ на:
Ну если уж ты разговор завёл о защите окружающей среды, то в следующий раз когда к тебе в автобус сядут 3-5 пассажиров, так не стоит такое большое авто из-за пары человек гонять.
Ну если уж ты разговор завёл о защите окружающей среды, то в следующий раз когда к тебе в автобус сядут 3-5 пассажиров, так не стоит такое большое авто из-за пары человек гонять.
ты это тем людям скажи которым например утром рано на работу надо..в больницу например в бекерай , к стати в автобусе бывает и по 200 человек при чём гораздо чаще чем 3-5
В ответ на:
И ко мне на тюф не надо, у меня благодарных клиентов и без тебя хватает.
И ко мне на тюф не надо, у меня благодарных клиентов и без тебя хватает.
взятки берёшь?
NEW 20.03.15 21:26
in Antwort fenimorr 20.03.15 21:21
Ещё один вопрос, при езде с неработающим цилиндром, он дествительно на много быстрее изнашивается или это было так только в старых автомобилях?
NEW 20.03.15 21:28
in Antwort fenimorr 20.03.15 21:21
поменяй свечи местами. новые бвають тож не рабочии.
NEW 20.03.15 21:29
бензин будет больше кушать и ехать не очень
in Antwort fenimorr 20.03.15 21:26
В ответ на:
Ещё один вопрос, при езде с неработающим цилиндром, он дествительно на много быстрее изнашивается
Ещё один вопрос, при езде с неработающим цилиндром, он дествительно на много быстрее изнашивается
бензин будет больше кушать и ехать не очень
NEW 20.03.15 21:31
Ездить будет , но не долго , бензин в масло будет литься .
Надо было спросить перед покупкой , соседка тут за пару сотен еще живую фиесту продавала , правда без тюфа , но технически
В ответ на:
Ещё один вопрос, при езде с неработающим цилиндром, он дествительно на много быстрее изнашивается или это было так только в старых автомобилях?
Ездить будет , но не долго , бензин в масло будет литься .
Надо было спросить перед покупкой , соседка тут за пару сотен еще живую фиесту продавала , правда без тюфа , но технически
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.03.15 21:31
in Antwort fokusnik11 20.03.15 21:26
Ты прав, ключевое слово "бывает". Про взятки не знаю, я вижу ты тут более продвинут на этом поприще, либо сам злым прюферам даёшь. Не одобряю.
NEW 20.03.15 21:34
Феня, бензин с неработающего цилиндра будет попадать в масло, другая часть будет догарать в катализаторе, чем и убьёт последний.
NEW 20.03.15 21:35
in Antwort fokusnik11 20.03.15 21:29
свечи все работают и на всех цилиндрах есть искра, сегодня проверял.
то что мотор нетянет, это даже такому чайнику как мне понятно, и про разход тоже.
Мне один старый шоферюга говорит что при неработающем цилиндре масло с колец смывается бензином и как следствие кольца и цилиндр изнащиваются моментально, поэтому ездить так нельзя вообще. Вот об этом я хотел спросить.
то что мотор нетянет, это даже такому чайнику как мне понятно, и про разход тоже.
Мне один старый шоферюга говорит что при неработающем цилиндре масло с колец смывается бензином и как следствие кольца и цилиндр изнащиваются моментально, поэтому ездить так нельзя вообще. Вот об этом я хотел спросить.
NEW 20.03.15 21:36
Так это, чё по чём там,благодарных может быть намного больше
in Antwort FZV 20.03.15 21:18
В ответ на:
у меня благодарных клиентов и без тебя хватает.
у меня благодарных клиентов и без тебя хватает.
Так это, чё по чём там,благодарных может быть намного больше
NEW 20.03.15 21:42
Для этого наверное какие то мозги нужно иметь,
А тут фраер в покер несколько сотен выиграл и пока снова не просадили их, решил зофорт какие ни ест калеса себе купить.
Мужик-продавец к стати сегодня подходил и предложил забрать машину обратно, видать думает что продешивил сильно.
in Antwort ParkZone 20.03.15 21:31
В ответ на:
Надо было спросить перед покупкой
Надо было спросить перед покупкой
Для этого наверное какие то мозги нужно иметь,
NEW 20.03.15 21:46
похоже нет
in Antwort fokusnik11 20.03.15 21:15, Zuletzt geändert 20.03.15 21:47 (зема)
В ответ на:
нет! ну снимет он фишку с форсунки, а если там свеча не рабочая то что сразу станет ясно????
нет! ну снимет он фишку с форсунки, а если там свеча не рабочая то что сразу станет ясно????
В ответ на:
искра есть ..последняя надежда что дюза дефектная.
В ответ на:
а что вы сами не знаете
а что вы сами не знаете
похоже нет
NEW 20.03.15 21:48
Попробуй сначала как уже подсказали поменять свечи местами, если снова зальет померить компрессию.
Свеча может быть чистая и новая , но работать залитая не будет , пока ее хорошенько не прожгешь
in Antwort fenimorr 20.03.15 21:42
В ответ на:
Мужик-продавец к стати сегодня подходил и предложил забрать машину обратно,
Мужик-продавец к стати сегодня подходил и предложил забрать машину обратно,
Попробуй сначала как уже подсказали поменять свечи местами, если снова зальет померить компрессию.
Свеча может быть чистая и новая , но работать залитая не будет , пока ее хорошенько не прожгешь
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
20.03.15 21:56
in Antwort ParkZone 20.03.15 21:48
поменял уже цундшпюле, новые свечи поставил. Завтра поставлю другую дюзу. В то что нету совсем ни какой компреции не хочется верить. Цилиндр бы наверное плохо но всё равно работал бы.
NEW 20.03.15 22:00
Да нее, компрессии если нет , работать не будет .
И не жаль тебе деньги
in Antwort fenimorr 20.03.15 21:56, Zuletzt geändert 20.03.15 22:00 (ParkZone)
В ответ на:
Цилиндр бы наверное плохо но всё равно работал бы.
Цилиндр бы наверное плохо но всё равно работал бы.
Да нее, компрессии если нет , работать не будет .
В ответ на:
поменял уже цундшпюле, новые свечи поставил. Завтра поставлю другую дюзу.
поменял уже цундшпюле, новые свечи поставил. Завтра поставлю другую дюзу.
И не жаль тебе деньги
NEW 20.03.15 22:04
как?
можно отключить форсунку-бензина не будет.
in Antwort fenimorr 20.03.15 21:35
В ответ на:
как?
В ответ на:
можно отключить форсунку-бензина не будет.
NEW 20.03.15 22:06
in Antwort ParkZone 20.03.15 22:00
потратиль на всё всего лишь 40€ и за машину 200€. Но если заработает то с 88 лошадьми этот Пежик, с его то весом будет летать если не как Феррари то почти как Порш.
NEW 20.03.15 22:09
где есть искра???на конце провода? или в цилиндре? а если в цилиндре то как это можно видеть?
in Antwort зема 20.03.15 21:46
В ответ на:
где есть искра???на конце провода? или в цилиндре? а если в цилиндре то как это можно видеть?