Вход на сайт
Aйншпритс дюзa.
20.03.15 19:17
Друзья, как проверить айншпритс дюзу на бензиновом моторе 1.6 Пежо 206? Что то не фурычит 1 цилиндр, искра есть ..последняя надежда что дюза дефектная.
Иначе поменяю нафиг мотор или сдам на шрот.
Помогите юзеры-форумчане-автомотолюбители, не дайте пропасть хорошей машине с пробегом всего в 180000 Км.
Иначе поменяю нафиг мотор или сдам на шрот.
Помогите юзеры-форумчане-автомотолюбители, не дайте пропасть хорошей машине с пробегом всего в 180000 Км.
NEW 20.03.15 19:38
трудно ответить однозначно, наверное роковое стечение объстоятельв сподвинуло меня купить ето чудо французского автопрома.
Щас фото поставлю. У лучшей, женской половины форума, наверное слёзы в глазах от умиления этой тарантайки выступят.

Щас фото поставлю. У лучшей, женской половины форума, наверное слёзы в глазах от умиления этой тарантайки выступят.

NEW 20.03.15 20:15
типа феня всем пофигу пусть горит?
я ссу тока одного , к такому прюферу как ты на тюфе попасть время с ними много теряешь (такие как правило сразу начинають визжать: кто из нас инжинер......но в плакетку то в конце всё равно клеють)
В ответ на:
Не ссы, тебя ведь там не будет
Не ссы, тебя ведь там не будет
типа феня всем пофигу пусть горит?
я ссу тока одного , к такому прюферу как ты на тюфе попасть время с ними много теряешь (такие как правило сразу начинають визжать: кто из нас инжинер......но в плакетку то в конце всё равно клеють)
NEW 20.03.15 21:12
я и не указываю, я факт констатирую,к стати, вы такое слово умвельтфершмуцунг видать точно не слыхали раз советуете тут мотор бензином поливать..
при работающем стартере,системе зажигания,генераторе....
не ну на тюфе бывают же и нормальные прюферы не такие как ты...
ты оней тоже похоже понятия не имеешь.
В ответ на:
Так не указывай, как мне/ нам проверять. Герой.
Так не указывай, как мне/ нам проверять. Герой.
я и не указываю, я факт констатирую,к стати, вы такое слово умвельтфершмуцунг видать точно не слыхали раз советуете тут мотор бензином поливать..
при работающем стартере,системе зажигания,генераторе....
В ответ на:
И на тюф тебя за уши не тянут, не нравится закон, продай машину и не тявкай.
И на тюф тебя за уши не тянут, не нравится закон, продай машину и не тявкай.
не ну на тюфе бывают же и нормальные прюферы не такие как ты...
В ответ на:
Не имеешь понятия о нашей работе, помолчи.
Не имеешь понятия о нашей работе, помолчи.
ты оней тоже похоже понятия не имеешь.
NEW 20.03.15 21:18
в ответ fokusnik11 20.03.15 21:12
Ну если уж ты разговор завёл о защите окружающей среды, то в следующий раз когда к тебе в автобус сядут 3-5 пассажиров, так не стоит такое большое авто из-за пары человек гонять. И ко мне на тюф не надо, у меня благодарных клиентов и без тебя хватает.