Вход на сайт
Daihatsu Cuore 1.0
NEW 26.03.15 14:41
A Что Вы хотели услышать? Типа "да бери, машина такая классная, редкая и офигенная, что то что с мотором проблемы - ерунда! У тебя же своя мастерская есть и ты - моторист, сделаешь в крайнем случае капитальный ремонт движка" ?
Брать такую машину, где заведомо, черным по белому написано "с мотором проблемы", может либо идиот, либо тот у кого всего пару сотен на машину есть. Я, причислил Вас ко второй категории. Ошибся?
Это не раритет какой то и не свежий мерин ценой 50000 за половину цены.
Уверяю Вас, если бы там проблема была копеечная с мотором, то ее хозяин перед продажей сам бы устранил, потому как понятно что это на цену влияет.
В ответ на:
Хороший ответ. Любой российский форум позавидует...
Хороший ответ. Любой российский форум позавидует...
A Что Вы хотели услышать? Типа "да бери, машина такая классная, редкая и офигенная, что то что с мотором проблемы - ерунда! У тебя же своя мастерская есть и ты - моторист, сделаешь в крайнем случае капитальный ремонт движка" ?

Брать такую машину, где заведомо, черным по белому написано "с мотором проблемы", может либо идиот, либо тот у кого всего пару сотен на машину есть. Я, причислил Вас ко второй категории. Ошибся?

Уверяю Вас, если бы там проблема была копеечная с мотором, то ее хозяин перед продажей сам бы устранил, потому как понятно что это на цену влияет.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 26.03.15 14:45
в ответ Бродягa 26.03.15 14:41
Я тож не понимаю.
К примеру:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=207143213&isSearchRequest=true...
Акуратная маФынка, относительно небольшой пробег, цена терпимая.
К примеру:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=207143213&isSearchRequest=true...
Акуратная маФынка, относительно небольшой пробег, цена терпимая.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 26.03.15 15:12
Вот оно suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-agila-m%C3%BChlacker/207217731.html?la...
Там только значок ОПЕЛЬ, а вообще это консерва реальная от Цузуки. За эти деньги можно найти и получше.
Там только значок ОПЕЛЬ, а вообще это консерва реальная от Цузуки. За эти деньги можно найти и получше.
NEW 26.03.15 16:33
Знаю, там цепь менять надо. Хозяину в веркштате войдёт в 500-700 евро,
мне в стольник. Если он скинет эту сумму с цены. А то, что там всё от
япса, это ещё лучше. Я не патриот.
Япсы меня ещё не подводили....
А вот врпросы здесь залавать - неблагодарное дело. Кроме встречных
вопросов и понтов = 0
В ответ на:
Знаю, там цепь менять надо. Хозяину в веркштате войдёт в 500-700 евро,
мне в стольник. Если он скинет эту сумму с цены. А то, что там всё от
япса, это ещё лучше. Я не патриот.

А вот врпросы здесь залавать - неблагодарное дело. Кроме встречных
вопросов и понтов = 0
NEW 26.03.15 17:11
в ответ Nеkto*** 26.03.15 16:33
Ну так:
1. Ссылки вставлять научитесь, если ответы нужны более конкретные
2. Тут телепатов нет. Вы реально думали что по описанию "мотор плохо заводится" кто-то Вам что то конкретное может сказать? Причин может быть очень много.
3. Думаете тут много у кого есть такая машина?
Если за 50 тыщ пробега цепь уже сдохла, то это многое говорит о качестве мотора. И Вы такое собрались покупать?
2. Тут телепатов нет. Вы реально думали что по описанию "мотор плохо заводится" кто-то Вам что то конкретное может сказать? Причин может быть очень много.
3. Думаете тут много у кого есть такая машина?
Если за 50 тыщ пробега цепь уже сдохла, то это многое говорит о качестве мотора. И Вы такое собрались покупать?
NEW 26.03.15 17:24
Однако по гухой ссылке ты узал о содержимом её...
Телепаат.
Забыл, здесь владельцы эшек и цешек, ну бмвшек.
Не гольфах и пр. турбированных это не ново, что цепти летят и при 50-ти и при 100 тыщ. Ну и что?
Я тебе нищеброду подарить её хотел.
в ответ Бродягa 26.03.15 17:11
В ответ на:
Однако по гухой ссылке ты узал о содержимом её...

В ответ на:
Думаете тут много у кого есть такая машина?
Думаете тут много у кого есть такая машина?
В ответ на:
Если за 50 тыщ пробега цепь уже сдохла, то это многое говорит о качестве мотора.
Если за 50 тыщ пробега цепь уже сдохла, то это многое говорит о качестве мотора.
Не гольфах и пр. турбированных это не ново, что цепти летят и при 50-ти и при 100 тыщ. Ну и что?
В ответ на:
И Вы такое собрались покупать?
И Вы такое собрались покупать?
NEW 26.03.15 17:40
Не телепат, а умелый пользователь интернета.
Да нет. Тут как раз таки много владельцев всяких старых японцев и немцев, ценой до 2000 евро. Но Агила - экзот, да еще и выглядет ну оооочень на любителя. Поэтому Ваши претензии типа "тут бесполезно спрашивать" - совершенно необоснованы. Его еще из-за такого кузова и сдуть ан автобане наверное может
Супер аргумент! Железная логика!
Сами пригоните? Адрес дать?
в ответ Nеkto*** 26.03.15 17:24
В ответ на:
Однако по гухой ссылке ты узал о содержимом её...Телепаат.
Однако по гухой ссылке ты узал о содержимом её...Телепаат.
Не телепат, а умелый пользователь интернета.
В ответ на:
Да нет. Тут как раз таки много владельцев всяких старых японцев и немцев, ценой до 2000 евро. Но Агила - экзот, да еще и выглядет ну оооочень на любителя. Поэтому Ваши претензии типа "тут бесполезно спрашивать" - совершенно необоснованы. Его еще из-за такого кузова и сдуть ан автобане наверное может

В ответ на:
Супер аргумент! Железная логика!

В ответ на:
Сами пригоните? Адрес дать?

NEW 26.03.15 17:44
в ответ Nеkto*** 15.03.15 16:49
Ну а почему не Cuore. Хороший вариант вместо мопеда. У меня была Cuore, только новее модель но мотор такой же, очень резвый.
Экстрас ноль, зато экономичная, расход 4 литра, страховка и штоер около 200€ в год. Два года отьездил, ничего не делал. Рекомендую.
Экстрас ноль, зато экономичная, расход 4 литра, страховка и штоер около 200€ в год. Два года отьездил, ничего не делал. Рекомендую.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 26.03.15 17:51
Не хочет малой... Стараюсь переубедить.
в ответ jorich 26.03.15 17:44
В ответ на:
Ну а почему не Cuore. Хороший вариант вместо мопеда. У меня была Cuore, только новее модель но мотор такой же, очень резвый.
Не хочет малой... Стараюсь переубедить.

NEW 26.03.15 23:10
Вот эту бери suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-carisma-gdi-lx-1-hand-autom-unfa... Настоящая машина, а не детская. И не убиваемая практически. Обязательно с автоматом, автомат на них японский, а механку от Рено ставили. У меня такая была с автоматом, до 200000 прошла без проблем, может и дальше бы ходила, но попала в аварию. За 200000 на ней менялся только глушитель (если верить бывшему хозяину), ну и я ещё шаровые поменял и стойки стабилизатора. Всё! Ну всякие ремни ГРМ, колодки, диски я в расчёт не беру.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 27.03.15 20:08
Вот возмите парню, что бы хоть не стыдно садиться было. И тоже неубиваемые.
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-1-3-comfort-1-hand-klima-t%...
suchen.mobile.de/auto-inserat/suzuki-baleno-1-3-gl-plus-t%C3%BCv-neu-bis-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-1-3-comfort-1-hand-klima-t%...
suchen.mobile.de/auto-inserat/suzuki-baleno-1-3-gl-plus-t%C3%BCv-neu-bis-...