Вход на сайт
Как проверить авто перед покупкой?
801
09.03.15 17:15
Последний раз изменено 09.03.15 17:16 (Andrei schulz)
Здравствуйте
Хочу приобрести Ауди А4, автомобиль 2009 года, стоял 2 месяца про так, так как хозяин купил себе новую машину. Прежде чем купить хотел бы узнать состояние мотора и коробки (автомат). В АТУ и Премио сказали что не делают компьютерную диагностику. Может я вопрос не правильно им задал. Как называется когда осматривают автомобиль и находя по компьютеру все ошибки?
Хочу приобрести Ауди А4, автомобиль 2009 года, стоял 2 месяца про так, так как хозяин купил себе новую машину. Прежде чем купить хотел бы узнать состояние мотора и коробки (автомат). В АТУ и Премио сказали что не делают компьютерную диагностику. Может я вопрос не правильно им задал. Как называется когда осматривают автомобиль и находя по компьютеру все ошибки?
NEW 09.03.15 17:18
Как обычно. Спрашиваем мнение, все советуют белую БМВ, но покупается все равно черная ауди 

На TÜV и DEKRA делают проверку б/у авто. Но то что автомат там дохлый, я Вам и сейчас уже скажу, БМВ надо было брать.
На TÜV и DEKRA делают проверку б/у авто. Но то что автомат там дохлый, я Вам и сейчас уже скажу, БМВ надо было брать.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 09.03.15 17:33
типа на мнение здешних Жэньщин тебе чихать??
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=auto&Number=27947771&page=0&view=...
В ответ на:
Бмв больше для нас мужчин, а ауди более женственен.
Бмв больше для нас мужчин, а ауди более женственен.
типа на мнение здешних Жэньщин тебе чихать??
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=auto&Number=27947771&page=0&view=...
NEW 11.03.15 20:53
в ответ **Impuls** 11.03.15 17:26
Dekra-Siegel = Technik (проверяют всю механику) + Karosserie (проверяют лак с толщиной покрытия) + Systemcheck ( Fehlerspeicher auslesen) = ca. 130 €. Мой совет, поговорите с инженером, если машина подходит то пусть вместо Technik сделает новый TÜV. Будет выгоднее.