Вход на сайт
полоса разгона
NEW 07.03.15 22:14
быки 100 пудоффо
в ответ **Impuls** 07.03.15 21:41
В ответ на:
тоже самое могу сказать в адрес некоторых водителей фур, меняющих полосу через секунду после поворотника, неочещающих крышу прицепа от льда, едующих и читающих книги за рулем, прущих на обгон в плотном движении на 2х полосном автобане и т.д.
тоже самое могу сказать в адрес некоторых водителей фур, меняющих полосу через секунду после поворотника, неочещающих крышу прицепа от льда, едующих и читающих книги за рулем, прущих на обгон в плотном движении на 2х полосном автобане и т.д.
быки 100 пудоффо
NEW 07.03.15 22:24
в ответ **Impuls** 07.03.15 21:41
В ответ на:
Как правило, на 2х полосном автобане есть ограничения с 6,00 и до 19.00 для ЛКВ обгон запрещён .тоже самое могу сказать в адрес некоторых водителей фур, меняющих полосу через секунду после поворотника, неочещающих крышу прицепа от льда, едующих и читающих книги за рулем, прущих на обгон в плотном движении на 2х полосном автобане и т.д.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 07.03.15 22:29

В ответ на:
на 2х полосном автобане есть ограничения с 6,00 и до 19.00 для ЛКВ обгон запрещён .
как правило это ваш высер - так как ограничения не везде на 2 полосных автобанах и шнельках. на 2х полосном автобане есть ограничения с 6,00 и до 19.00 для ЛКВ обгон запрещён .
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 08.03.15 15:27
Зависит от обстоятельств, если полоса разгона меньше то надо давать, если ПКВ даун то надо давать или притормаживать.
Вообще профи должен думать за обоих а не как ПКВ дауны, некоторые педаль газа находят лишь когда им посигналишь, я к примеру сам вчера по глупости в Люксембурге на 340 евро влетел, впервые такое, но мне простительно, грипп, фибер а я еду, теряю сознание но еду, как те 28 панфиловцев, никогда не сдаюсь. Злорадствуйте мыши кто любит постебаться.
Вообще профи должен думать за обоих а не как ПКВ дауны, некоторые педаль газа находят лишь когда им посигналишь, я к примеру сам вчера по глупости в Люксембурге на 340 евро влетел, впервые такое, но мне простительно, грипп, фибер а я еду, теряю сознание но еду, как те 28 панфиловцев, никогда не сдаюсь. Злорадствуйте мыши кто любит постебаться.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.