Вход на сайт
полоса разгона
07.03.15 21:26
Ветка закрыта 08.03.15 17:08 (Bastler)
Добрый вечер! Я водитель LKW с большим стажем, но запутали меня как ребёнка, отвечая на вопрос: Если я двигаюсь в прямом направлении по первой полосе автобана на скорости 83 км/час, должен ли я,на очень свободном отрезке автобана уступать дорогу автомобилю выезжающему на бан с полосы разгона на значительно меньшей скорости?В Англии,Испании,Франции и других странах все понятно,там уступают тебе дорогу ,а в Германии действия водителей легковушек иногда вводят в жесткий ступор! p.s. Завтра заберу cd карту из регистратора с этим, вообщем то, аварийным моментом и могу сбросить файл на email. С уважением.
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 07.03.15 21:41
тоже самое могу сказать в адрес некоторых водителей фур, меняющих полосу через секунду после поворотника, неочещающих крышу прицепа от льда, едующих и читающих книги за рулем, прущих на обгон в плотном движении на 2х полосном автобане и т.д.
в ответ vgbrummi 07.03.15 21:26
В ответ на:
,а в Германии действия водителей легковушек иногда вводят в жесткий ступор!
,а в Германии действия водителей легковушек иногда вводят в жесткий ступор!
тоже самое могу сказать в адрес некоторых водителей фур, меняющих полосу через секунду после поворотника, неочещающих крышу прицепа от льда, едующих и читающих книги за рулем, прущих на обгон в плотном движении на 2х полосном автобане и т.д.
NEW 07.03.15 21:43
в ответ fenimorr 07.03.15 21:32
В те времена когда ездил на зательцуге, была ситуация... на третем бане, Лимбург, двигался крайняя правая.
Где нам ещё на ЛКВ
полоса разгона довольно таки длинная, влетает ЛКВ и даже не пытается разгоняться, сразу же на полосу через спошную...
тут всё индивидуально, много разных ситуацый.
Нужно на 360 градусов башкой вертеть , и не отвлекаться!
Где нам ещё на ЛКВ
тут всё индивидуально, много разных ситуацый.
Нужно на 360 градусов башкой вертеть , и не отвлекаться!
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 07.03.15 21:49
в ответ vgbrummi 07.03.15 21:26
Нет !!! Но иногда, а может и часто, срабатывает рефлекс!!! Мы же со стажем профи.
Вот и думаешь, зачем подставляться.
Сегодня в Мюнстере, на ПКВ, чуть не убили... жена кричать начала ... но всё обошлось.
Жаль было если честно, свою машину.
Вот и думаешь, зачем подставляться.
Сегодня в Мюнстере, на ПКВ, чуть не убили... жена кричать начала ... но всё обошлось.
Жаль было если честно, свою машину.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 07.03.15 22:14
быки 100 пудоффо
в ответ **Impuls** 07.03.15 21:41
В ответ на:
быки 100 пудоффо
NEW 07.03.15 22:24
в ответ **Impuls** 07.03.15 21:41
В ответ на:
Как правило, на 2х полосном автобане есть ограничения с 6,00 и до 19.00 для ЛКВ обгон запрещён .тоже самое могу сказать в адрес некоторых водителей фур, меняющих полосу через секунду после поворотника, неочещающих крышу прицепа от льда, едующих и читающих книги за рулем, прущих на обгон в плотном движении на 2х полосном автобане и т.д.
NEW 07.03.15 22:29

В ответ на:
на 2х полосном автобане есть ограничения с 6,00 и до 19.00 для ЛКВ обгон запрещён .
как правило это ваш высер - так как ограничения не везде на 2 полосных автобанах и шнельках. на 2х полосном автобане есть ограничения с 6,00 и до 19.00 для ЛКВ обгон запрещён .
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 08.03.15 15:27
Зависит от обстоятельств, если полоса разгона меньше то надо давать, если ПКВ даун то надо давать или притормаживать.
Вообще профи должен думать за обоих а не как ПКВ дауны, некоторые педаль газа находят лишь когда им посигналишь, я к примеру сам вчера по глупости в Люксембурге на 340 евро влетел, впервые такое, но мне простительно, грипп, фибер а я еду, теряю сознание но еду, как те 28 панфиловцев, никогда не сдаюсь. Злорадствуйте мыши кто любит постебаться.
Вообще профи должен думать за обоих а не как ПКВ дауны, некоторые педаль газа находят лишь когда им посигналишь, я к примеру сам вчера по глупости в Люксембурге на 340 евро влетел, впервые такое, но мне простительно, грипп, фибер а я еду, теряю сознание но еду, как те 28 панфиловцев, никогда не сдаюсь. Злорадствуйте мыши кто любит постебаться.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.03.15 16:41
не перевелись еще деревянные инженеры, на А5 есть auffahrt Grensheim, так там полоса разгона короткая, а в конце полосы разгона бетонное заграждение скосое, защищающее опору моста
Да много таких заездов на автобан
если подал в неудачный момент, то тормозить нужно на полосе разгона 
в ответ Bastler 08.03.15 16:13
В ответ на:
И это все на полосе разгона?
И это все на полосе разгона?
не перевелись еще деревянные инженеры, на А5 есть auffahrt Grensheim, так там полоса разгона короткая, а в конце полосы разгона бетонное заграждение скосое, защищающее опору моста
NEW 08.03.15 16:54
в ответ AlexM77 08.03.15 16:48
Не будем углубляться в глубины истории, которые несомненно у вас имеются, как и то, что наш вождь Ленин и прочую лабуду. Пора бы и о насущном подумать. Особливо "вам".
В конце пути будет неважно сколько ты домов построил, фирм открыл, денег заработал, а сколько дел совершил.
Сказано образно, ни к кому посредственно отношения не имеет. Любое сходство
совершенно случайное.
В конце пути будет неважно сколько ты домов построил, фирм открыл, денег заработал, а сколько дел совершил.
Сказано образно, ни к кому посредственно отношения не имеет. Любое сходство
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.03.15 17:04
в ответ Bastler 08.03.15 16:13
In Antwort auf:
И это все на полосе разгона? Ой-ёй-ёй...
По возможности, всегда даю возможность заехать с полосы разгона, особенно ЛКВ, хотя и имею преимущество. Нервирует другое. Когда штау, и правая полоса забита ЛКВ, частенько ЛКВшники принципиально не пускают заехать в полосу впереди них. И кто из нас прав?И это все на полосе разгона? Ой-ёй-ёй...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 08.03.15 17:06
это на таком то сиденье???
http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC_8645.sized.jpg
а барыги часто с ума сходять...ещё не известно что лучше.
в ответ бензосолярочник 08.03.15 16:07
В ответ на:
Сломанный позвоночник, изношенные суставы и геморой,
Сломанный позвоночник, изношенные суставы и геморой,
это на таком то сиденье???
http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC_8645.sized.jpg
В ответ на:
Но зато ты с гордостью можешь гласить на весь форум: я не барыга:)
Но зато ты с гордостью можешь гласить на весь форум: я не барыга:)
а барыги часто с ума сходять...ещё не известно что лучше.