Вход на сайт
LKW
06.03.15 18:18
Ветка закрыта 23.03.15 10:48 ([cor])
Здравствуите!
Кто подскажет,какои марки тягач лучше ,и с скаким пробегом оптимально брать.
Естественно не новыи.
Хотелось бы купить для работы,но в ЛКВ я чаиник.
Спасибо
Кто подскажет,какои марки тягач лучше ,и с скаким пробегом оптимально брать.
Естественно не новыи.
Хотелось бы купить для работы,но в ЛКВ я чаиник.
Спасибо
NEW 06.03.15 18:30
А как вы работать будете? Кто с вами работать будет? У вас есть фирма с установочным капиталом, страховкой? что вы возить собираетесь? Вы в курсе, что допускаются грузовики только евро 6 стандарта? Фаркарте, медицинская страховка, что нибудь слышали про это? Калымить тут не получится(
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 06.03.15 18:38 
А насчет реки ты прав
в ответ AlexM77 06.03.15 18:32
In Antwort auf:
побочный заработок- эт калым
Изначально у тюркских народностей калым - это выкуп за невесту. И только в русском языке калым, это шабашка. Парадокс, все калым отдают, а русские зарабатываютпобочный заработок- эт калым
А насчет реки ты прав
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 06.03.15 18:42
Не сомневаюсь, что он в ней свой камаз купал. Это такой человек. Приперся в Германию за харчами, а сам душой и сердцем там, на Колыме!
в ответ SergejBO 06.03.15 18:38
В ответ на:
А насчет реки ты прав
А насчет реки ты прав
Не сомневаюсь, что он в ней свой камаз купал. Это такой человек. Приперся в Германию за харчами, а сам душой и сердцем там, на Колыме!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 06.03.15 18:43
в ответ SergejBO 06.03.15 18:38
[цитата] Парадокс, все калым отдают, а русские зарабатывают
/цитата]Немного не логично
Кто-то и кассирует, а речку ту я не раз пересекал, как-то лёд пару недель в фарах оттуда возил, настолько переправа подтаяла.
/цитата]Немного не логично
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.03.15 18:58
Я отовсюду. А вообще, мой отец так выражался, когда имел ввиду дополнительный заработок.
в ответ зема 06.03.15 18:48
В ответ на:
ты не из Сибири у нас так выражались
ты не из Сибири у нас так выражались
Я отовсюду. А вообще, мой отец так выражался, когда имел ввиду дополнительный заработок.
NEW 06.03.15 19:33
в ответ Immo-bilien 06.03.15 18:18
Опеши для чего тебе тягач? и какой моши? со спалником ? цена болше будет
1Мерседес-ходят хорошо и долнабой если за ними следит двигател до 1мл и журчит комфорт в кабине
2МАН- немнога туповат но рабуст комфорта некакога
3СКАНИЯ-подвеска летит если неследит и матор слабоватый комфорт нормалный
1Мерседес-ходят хорошо и долнабой если за ними следит двигател до 1мл и журчит комфорт в кабине
2МАН- немнога туповат но рабуст комфорта некакога
3СКАНИЯ-подвеска летит если неследит и матор слабоватый комфорт нормалный
NEW 06.03.15 19:46 
в ответ fenimorr 06.03.15 19:39
В ответ на:
беритека лучше ДАФ , если финансы позволяют то с пробегом не больше 1000000 км.
Лучше купить у Фирмы, а не у Автобарыги, тогда и марка небудет роли играть. беритека лучше ДАФ , если финансы позволяют то с пробегом не больше 1000000 км.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 06.03.15 20:40
А вот у Барыг только дерьмо и продаётся ))))))))))))
в ответ fenimorr 06.03.15 19:49
В ответ на:
фирмы как правило сами не продают Эдуард
Яха ну почему я их только у фирм и покупаю??? фирмы как правило сами не продают Эдуард
А вот у Барыг только дерьмо и продаётся ))))))))))))
NEW 06.03.15 20:46
В ответ на:
А вот у Барыг только дерьмо и продаётся
А вот муж моей сестры только у барыг берет, но продает еще дороже, это спросто сказка!! Он манипулятор страшный) Я никогда не думал что машину бмв 5 2006 дизель 125 000 (скручено 100 000) можно продать за 16 000€А вот у Барыг только дерьмо и продаётся
NEW 06.03.15 20:55 
в ответ _L_E_X_U_S_ 06.03.15 20:46
В ответ на:
Я никогда не думал что машину бмв 5 2006 дизель 125 000 (скручено 100 000) можно продать за 16 000€
Так это не проблемма )))))))) смотри сколько контингента и Рассеи прёть. Бизнес дело тонкое. Я никогда не думал что машину бмв 5 2006 дизель 125 000 (скручено 100 000) можно продать за 16 000€
NEW 06.03.15 21:00
Я бы свою любимую отдал в его руки на продажу, если б была машина лучше... Реально по моим деньгам не хочу свою менять ни на какую!!! Я нашел своё счастье! Ндинственное что я изменил, это чиповал свою авто настроил на максимальную мощь, 181 лс и почти 400 нютонов на стенде год назад показала... с тех пор это моя вторая половинка- люблю ее всей душой
В ответ на:
Так это не проблемма )))))))) смотри сколько контингента и Рассеи прёть. Бизнес дело тонкое.
Так это не проблемма )))))))) смотри сколько контингента и Рассеи прёть. Бизнес дело тонкое.
Я бы свою любимую отдал в его руки на продажу, если б была машина лучше... Реально по моим деньгам не хочу свою менять ни на какую!!! Я нашел своё счастье! Ндинственное что я изменил, это чиповал свою авто настроил на максимальную мощь, 181 лс и почти 400 нютонов на стенде год назад показала... с тех пор это моя вторая половинка- люблю ее всей душой
NEW 06.03.15 21:37
в ответ _L_E_X_U_S_ 06.03.15 21:22
В ответ на:
нужен песок чистый тонн 20- 30
без золота чтоли? ))))))))))))) или без кошачьего помёту )))))))))))нужен песок чистый тонн 20- 30
NEW 17.03.15 07:32
в ответ Immo-bilien 06.03.15 18:18
Чтоб ответить на все ваши вопросы надо время.
Например фирму оформлю в Прибалтике.Там поробую получить все доки.
Афтраги поищу в ЕС..
В последнее время встречал часто болгар с далнебоя.Так они поведали мне историю такого толка.
Например.....
Фирма сама Датская,шеф датчанин.Оформлена В Эстонии.Водители граждане ЕС,болгары румыны и наши с прибалтики.Встречал на Шенкере,то есть автраги серезные.
Там же встречал и мелкие лкв на польских номерах, они возили грузы с Франции.Были грузы и из Финляндии.
Думаю, что тема старая, но на сегодняшнем фоне кризиса эти фирмы идут вперед.
расценки маленькие,,но...
мои приятель дальнебоит с Испании до Германии, и по секреты сказал ,что палета,1м³,150 Евро стоит.
Тяжело ,но это лучше чем на строике за копеики....
Также пробивал про частное такси.
Говорят самостоятельному тяжело,везде платитъ надо.Но проездив сам, пасажиром на такси скажу,что не плохо они имеют.За 15 минут езды до работы 30 отдал.
они имеют от хозяина 30%.При любом раскладе не плохо даже на хозяина работать хотя это не мои путь.
Лучше тяжело, но на себя.Хоть знаеш за что и почему.
Например фирму оформлю в Прибалтике.Там поробую получить все доки.
Афтраги поищу в ЕС..
В последнее время встречал часто болгар с далнебоя.Так они поведали мне историю такого толка.
Например.....
Фирма сама Датская,шеф датчанин.Оформлена В Эстонии.Водители граждане ЕС,болгары румыны и наши с прибалтики.Встречал на Шенкере,то есть автраги серезные.
Там же встречал и мелкие лкв на польских номерах, они возили грузы с Франции.Были грузы и из Финляндии.
Думаю, что тема старая, но на сегодняшнем фоне кризиса эти фирмы идут вперед.
расценки маленькие,,но...
мои приятель дальнебоит с Испании до Германии, и по секреты сказал ,что палета,1м³,150 Евро стоит.
Тяжело ,но это лучше чем на строике за копеики....
Также пробивал про частное такси.
Говорят самостоятельному тяжело,везде платитъ надо.Но проездив сам, пасажиром на такси скажу,что не плохо они имеют.За 15 минут езды до работы 30 отдал.
они имеют от хозяина 30%.При любом раскладе не плохо даже на хозяина работать хотя это не мои путь.
Лучше тяжело, но на себя.Хоть знаеш за что и почему.
NEW 17.03.15 09:08
а то что он 3 часа до этого ждал этот заказ ты не видел конечно?
мамамия. У вас с приятелем хоть какие-то основые знания о рентабельности есть?
в ответ Immo-bilien 17.03.15 07:32
В ответ на:
За 15 минут езды до работы 30 отдал.
За 15 минут езды до работы 30 отдал.
а то что он 3 часа до этого ждал этот заказ ты не видел конечно?
В ответ на:
Тяжело ,но это лучше чем на строике за копеики..
Тяжело ,но это лучше чем на строике за копеики..
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.03.15 13:09
если только на палете золотые слитки то да,например в нашей фирме тур по германии с юга на север стоит примерно 600-750 евро за полностью загруженную фуру и из этой суммы надо оплатить страховки,мауты,топливо,зарплату водителю ну итак далее а чтобы уменьшить затраты на перевозку одной-двух палет или например какой-нибудь маленькой коробки существуют фирмы типа дахсер,шенкер и тому подобные,которые комплектуют фуру из такого малоколичественного груза
в ответ Immo-bilien 17.03.15 07:32
В ответ на:
мои приятель дальнебоит с Испании до Германии, и по секреты сказал ,что палета,1м³,150 Евро стоит
мои приятель дальнебоит с Испании до Германии, и по секреты сказал ,что палета,1м³,150 Евро стоит
если только на палете золотые слитки то да,например в нашей фирме тур по германии с юга на север стоит примерно 600-750 евро за полностью загруженную фуру и из этой суммы надо оплатить страховки,мауты,топливо,зарплату водителю ну итак далее а чтобы уменьшить затраты на перевозку одной-двух палет или например какой-нибудь маленькой коробки существуют фирмы типа дахсер,шенкер и тому подобные,которые комплектуют фуру из такого малоколичественного груза
NEW 17.03.15 15:01
шок продолжается...
Я за 8 кубов на Спринтере столько брал и считал это нерентабельным.Фигею просто.
в ответ lkwactros 17.03.15 13:09
В ответ на:
тур по германии с юга на север стоит примерно 600-750 евро за полностью загруженную фуру
тур по германии с юга на север стоит примерно 600-750 евро за полностью загруженную фуру
Я за 8 кубов на Спринтере столько брал и считал это нерентабельным.Фигею просто.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.03.15 20:21
ещё 7-8 лет назад главный наш кунда была фирма варта,туры были шикарные да и других было много нормальных,сейчас осталось пару нормальных да и то скоро убегут,возим сейчас больше железо да дрова,поляки да чехи всё под себя нормальное подмяли ,ну и румыны наступают
в ответ otto diesel 17.03.15 15:01
В ответ на:
Я за 8 кубов на Спринтере столько брал
Я за 8 кубов на Спринтере столько брал
ещё 7-8 лет назад главный наш кунда была фирма варта,туры были шикарные да и других было много нормальных,сейчас осталось пару нормальных да и то скоро убегут,возим сейчас больше железо да дрова,поляки да чехи всё под себя нормальное подмяли ,ну и румыны наступают
NEW 17.03.15 20:26
С юга на север 1000 км примерно...
Итого
350 литров ДТ 420 евро...
Маут скока там? 15 центов км? Еще 150 евро...
ЗП водиле сотня пускай....
Дальше считать?)))))
в ответ lkwactros 17.03.15 13:09
В ответ на:
например в нашей фирме тур по германии с юга на север стоит примерно 600-750 евро за полностью загруженную фуру
например в нашей фирме тур по германии с юга на север стоит примерно 600-750 евро за полностью загруженную фуру
С юга на север 1000 км примерно...
Итого
350 литров ДТ 420 евро...
Маут скока там? 15 центов км? Еще 150 евро...
ЗП водиле сотня пускай....
Дальше считать?)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.03.15 20:42
в ответ lkwactros 17.03.15 20:21
если с этим бороться не будете, то всё перейдёт в руки восточноевропейцев с ЕС (румыны, поляки и т.д.). Во Франции или Испании водилы перекрыли бы автобаны на несколько суток, а в Германии терпят и булки расслабляют, чтоб их иметь удобнее было.
NEW 17.03.15 21:08
а чё наши русские бродяги? За сколько они себя продают то?
Не в тему, но сёдня 10евриков с економил. Покупал у немца запчасть за 29 €, а он вдруг спрашивает - ты кто русский? Я говорю да рюсский. А он - тогда 10 € скидка за правильный ответ.
Честно говоря я его не понял, но уточнять по понятным причинам ничего не стал.
в ответ Amigo777 17.03.15 20:53
В ответ на:
Болгары с румынами везде,как поляки когда то
Болгары с румынами везде,как поляки когда то
а чё наши русские бродяги? За сколько они себя продают то?
Не в тему, но сёдня 10евриков с економил. Покупал у немца запчасть за 29 €, а он вдруг спрашивает - ты кто русский? Я говорю да рюсский. А он - тогда 10 € скидка за правильный ответ.
Честно говоря я его не понял, но уточнять по понятным причинам ничего не стал.
NEW 17.03.15 21:20
в ответ SergejBO 17.03.15 21:11
да нее, купил тут по случаю Пежо 206 за 200€. Думал дизелюка, а оказался бензинкой да ктому же только на 2х цилиндрах работал.
Вот и брал на него цюндшпуле, теперь на 3х цилиндрах работать стал. Завтра поменяю ещё свечи и возможно всё будет ещё хорошо.
Непонятки ещё с приборами, указатели температуры масла и воды зашкаливают, при том каждый раз в противоположные стороны. К чему бы это?
Вот и брал на него цюндшпуле, теперь на 3х цилиндрах работать стал. Завтра поменяю ещё свечи и возможно всё будет ещё хорошо.
Непонятки ещё с приборами, указатели температуры масла и воды зашкаливают, при том каждый раз в противоположные стороны. К чему бы это?
NEW 18.03.15 16:05
Парни LKWэшники подскажите, шпейзен вычесляется по какому-то
общему правилу или закону, или это договор между шефами и водителями
и в каждой фирме свои законы.
Как вам платят шпезен и сколько и главное положены ли шпейзен,
если вы загрузились на фирме утром отвезли груз, потом вернулись на фирму
опять загрузились и снова отвезли, в итоге получилось например вместе с загрузкой
10-12 часов в день. ?
Как вам платят шпезен и сколько и главное положены ли шпейзен,
если вы загрузились на фирме утром отвезли груз, потом вернулись на фирму
опять загрузились и снова отвезли, в итоге получилось например вместе с загрузкой
10-12 часов в день. ?
NEW 19.03.15 12:23
в ответ lkwactros 19.03.15 11:56
это не справедливо.
За что брату жены такие привилегия то?
Я бы на Вашем месте чуствовал бы себя дискриминированым. Либо шеф Вас уравниваниет в шпейзах, либо Вы должны одному из етих двоих высказать всё что думаете. Желательно рукам волю при етом не давать, в случае если не найдёте у них понимания завсегда можно подать на них в суд.
NEW 19.03.15 12:47
в ответ fenimorr 19.03.15 12:23
извиняюсь,не до конца высказался,он работает на другой фирме,я хотел сказать что фирма фирме рознь,смотря какие порядки,знавал одного колегу,работал он в маленькой фирме( 2 ЛКВ) так шеф ему шпейзы не платил,записывал в блокнот ,по окончании года абштоеровал
NEW 19.03.15 17:19
в ответ Streich 18.03.15 16:05
http://www.kfz-auskunft.de/reisen/spesen.html
В ответ на:
шпейзен вычесляется по какому-то
общему правилу или закону
шпейзен вычесляется по какому-то
общему правилу или закону
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 19.03.15 19:10
Парни, 12 евро тоже деньги в день, за месяц накопится без
штоера нормальная сумма.
Мне сказали, если уезжаю утром на целый день больше 10 часов вместе с работой,
то будут платить, если после первого тура возвращаюсь опять на фирму, гружусь и опять делаю
тур , то платить не будут. Работы получается больше, а денег меньше.
Ночую постоянно дома, если что-то с описанием такого графика работы и
шпейзен.
в ответ Tschingis 19.03.15 17:19
В ответ на:
1-tägige Geschäftsreisen über 8 Stunden sowie für den An- und Abreisetag bei mehrtägigen beruflichen Auswärtstätigkeiten
8 bis 24 Stunden 12,00 Euro
1-tägige Geschäftsreisen über 8 Stunden sowie für den An- und Abreisetag bei mehrtägigen beruflichen Auswärtstätigkeiten
8 bis 24 Stunden 12,00 Euro
Парни, 12 евро тоже деньги в день, за месяц накопится без
штоера нормальная сумма.
Мне сказали, если уезжаю утром на целый день больше 10 часов вместе с работой,
то будут платить, если после первого тура возвращаюсь опять на фирму, гружусь и опять делаю
тур , то платить не будут. Работы получается больше, а денег меньше.
Ночую постоянно дома, если что-то с описанием такого графика работы и
шпейзен.
NEW 20.03.15 19:45
в ответ Streich 19.03.15 19:10
Н.п.
)))
Уже который раз замечаю такую картину: автобанный паркпляц.Из грузовика выходик "романтмк с большой дороги". Подходит к правому переднему колесу и...Сцыт на него). Объясните нафига?) Ему и так вони в кабине не хватает?. В 10 метрах туалет безплатный. В 20 метрах лес и кусты. Нафига?)
)))
Уже который раз замечаю такую картину: автобанный паркпляц.Из грузовика выходик "романтмк с большой дороги". Подходит к правому переднему колесу и...Сцыт на него). Объясните нафига?) Ему и так вони в кабине не хватает?. В 10 метрах туалет безплатный. В 20 метрах лес и кусты. Нафига?)
otto diesel
NEW 20.03.15 21:08
Нет Феня, это чистая человеческая лень, до переднего правого колеса ближе чем туалет или кустики. Да и после такого парфюма, мардеры/ласки заканчивают жизнь самоубийством , не причинив вреда грузовику.
NEW 20.03.15 21:15
я бы сказал что шофера по природе своей должны больше интересоватся гуманитарными науками, например философией. Руки - ноги заняты, а голова свободна. Сидишь себе за баранкой и созерцаеш с высоты грузовика на мелких, суетящихся под колёсами грузовиков пквщников. Думаеш о чём нибудь глобальном, великом и не заморачиваясь геометрическими расчётами на паркплатце интуитивно ссышь на ближайшее правое колесо.
NEW 20.03.15 23:20
Тут не чего не поделаешь, народ сейчас тут интернациональный, со своими привычками и традициями
Возможно его BAG нагрел на штраф, вот от злости и гадит.
В ответ на:
я ж сказал: в 10ти метрах туалет безплатный был, а чуть подальше лес. Никакого дождя или снега. Солнечная погода.
я ж сказал: в 10ти метрах туалет безплатный был, а чуть подальше лес. Никакого дождя или снега. Солнечная погода.
Тут не чего не поделаешь, народ сейчас тут интернациональный, со своими привычками и традициями
Возможно его BAG нагрел на штраф, вот от злости и гадит.
NEW 20.03.15 23:54
в ответ otto diesel 20.03.15 23:39
Ладно, раскрою тебе секрет. Эта традиция пошла со времён лошади и наездника. Делая паузу по маленькому, всадник слазил и чтобы не привязывать лошадь(шибко воровали тогда), он в правой руке ( правша потому что) держал уздечку и стоял он с правой стороны и таким образом делал своё дело. Времена идут, традиции сохраняются.
NEW 21.03.15 09:21
Если интересено моё мнение, то лично я часто не иду в туалет на паркплаце из-за
брезгливости, мне противно стоять радом с кем-то и ссать, а запахи я вообще молчу,
противно.
Под колесо никогда
, всегда в стороне у деревьев и когда никто не видит,
в дополнение, чтобы не было лишних вопросов, мусор выкидываю всегда в мусорки, не надо
думать, что все лквшники свиньи.
в ответ бензосолярочник 20.03.15 19:45
В ответ на:
Н.п.
)))
Уже который раз замечаю такую картину: автобанный паркпляц.Из грузовика выходик "романтмк
с большой дороги". Подходит к правому переднему колесу и...Сцыт на него). Объясните нафига?)
Ему и так вони в кабине не хватает?. В 10 метрах туалет безплатный. В 20 метрах лес и кусты. Нафига?)
Н.п.
)))
Уже который раз замечаю такую картину: автобанный паркпляц.Из грузовика выходик "романтмк
с большой дороги". Подходит к правому переднему колесу и...Сцыт на него). Объясните нафига?)
Ему и так вони в кабине не хватает?. В 10 метрах туалет безплатный. В 20 метрах лес и кусты. Нафига?)
Если интересено моё мнение, то лично я часто не иду в туалет на паркплаце из-за
брезгливости, мне противно стоять радом с кем-то и ссать, а запахи я вообще молчу,
Под колесо никогда
в дополнение, чтобы не было лишних вопросов, мусор выкидываю всегда в мусорки, не надо
думать, что все лквшники свиньи.
NEW 21.03.15 10:04
то что я посоветовал фене не следовать твоему совету и не поливать мотор пыжа бензином это я нагадил?
а на счет ошибаться я уже кажется говорил....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28013805&Board=auto
в ответ FZV 20.03.15 23:17
В ответ на:
Я хоть признаюсь в этом. Ты то тут только гадишь и не признаёшься. Хотя и тут я могу ошибаться. Не серчай. Доброй ночи.
Я хоть признаюсь в этом. Ты то тут только гадишь и не признаёшься. Хотя и тут я могу ошибаться. Не серчай. Доброй ночи.
то что я посоветовал фене не следовать твоему совету и не поливать мотор пыжа бензином это я нагадил?
а на счет ошибаться я уже кажется говорил....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28013805&Board=auto
NEW 21.03.15 10:31
или ты не знаешь что такое бензин, или ты идиот!!!
только феня не старый немец-мастер!
чтобы типа не сразу испарялся, а чтобы тряпочку напитывал
П.С. и таким "мастерам" доверенно безопасность авто контролировать....куды мир катится???????
в ответ FZV 21.03.15 10:21
В ответ на:
Что тут страшного?
Что тут страшного?
или ты не знаешь что такое бензин, или ты идиот!!!
В ответ на:
Старые немцы-мастера так проверяют и ничего страшного тут нет.
Старые немцы-мастера так проверяют и ничего страшного тут нет.
только феня не старый немец-мастер!
В ответ на:
мотор сверху прикрыл тряпкой
мотор сверху прикрыл тряпкой
чтобы типа не сразу испарялся, а чтобы тряпочку напитывал
П.С. и таким "мастерам" доверенно безопасность авто контролировать....куды мир катится???????
NEW 21.03.15 10:40
в ответ fokusnik11 21.03.15 10:31
Ну идиот ты сам. Для воспламенения нужна определённая концентрация, источник энергии. Пару раз провернув двигатель не приведёт к воспламенению. И не надо обсуждать где я работаю и как я проверяю. Тебе дали рулить, вот и рули, а думать не надо. Есть кому.
NEW 21.03.15 10:57
не идиот! проверено ТЮФом!
что касаемо концентрации ты похоже плохо учился, а источников энергии под капотом пруд пруди ,искрящий коллектор работающего стартера например,
коллекторный узел генератора,неисправный наконечник провода высокого напряжения, статическое электричество приводных ремней в конце концов...
и это всё я простой шоферюга объясняю
инженеру с декры.........................
в ответ FZV 21.03.15 10:40
В ответ на:
Ну идиот ты сам
Ну идиот ты сам
не идиот! проверено ТЮФом!
В ответ на:
Для воспламенения нужна определённая концентрация, источник энергии.
Для воспламенения нужна определённая концентрация, источник энергии.
что касаемо концентрации ты похоже плохо учился, а источников энергии под капотом пруд пруди ,искрящий коллектор работающего стартера например,
коллекторный узел генератора,неисправный наконечник провода высокого напряжения, статическое электричество приводных ремней в конце концов...
и это всё я простой шоферюга объясняю
NEW 21.03.15 11:12
где ты тут фене советуешь мотор накрыть?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28012430&Board=auto
и к таму же открою тебе секрет бензин имеет свойство очень быстро испарятся.....а от паров тряпочкой не прикроешь....
хочешь сказать прюфер на вроде тебя был тупорылый?
нука нука эт что то новенькое по подробней можно??
В ответ на:
С накрытым мотором?
С накрытым мотором?
где ты тут фене советуешь мотор накрыть?
В ответ на:
Вытащи рейку со всеми форсунками и начинай заводить мотор, по качеству распыления можно прикинуть, норма или нет.
Вытащи рейку со всеми форсунками и начинай заводить мотор, по качеству распыления можно прикинуть, норма или нет.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28012430&Board=auto
и к таму же открою тебе секрет бензин имеет свойство очень быстро испарятся.....а от паров тряпочкой не прикроешь....
В ответ на:
И это, если ты проверен ТЮФом, то надо перепроверится,
И это, если ты проверен ТЮФом, то надо перепроверится,
хочешь сказать прюфер на вроде тебя был тупорылый?
В ответ на:
а то как бы с сиськами не получилось.
а то как бы с сиськами не получилось.
нука нука эт что то новенькое по подробней можно??
NEW 21.03.15 13:23
в ответ fokusnik11 21.03.15 11:51
Тебя ведь ТЮФ проверял. Имлантаты силиконовые они тоже проверяли. Шумиха ещё та. Гугл в помощь. Взрослый человек, а какой-то бумажкой хочет доказать адекватность. Хотя если в мире есть нобелевский лауреат мира Обама, который кроме воин ничего не сделал, зато в Ливии, Ираке и т.д. счастливая демократия. Чему уже тут верить. Ох уж этот неправильный мир.
NEW 21.03.15 13:30
иди уже.. пустобрёх.
в ответ FZV 21.03.15 13:23
В ответ на:
Тебя ведь ТЮФ проверял. Имлантаты силиконовые они тоже проверяли. Шумиха ещё та. Гугл в помощь. Взрослый человек, а какой-то бумажкой хочет доказать адекватность. Хотя если в мире есть нобелевский лауреат мира Обама, который кроме воин ничего не сделал, зато в Ливии, Ираке и т.д. счастливая демократия. Чему уже тут верить. Ох уж этот неправильный мир.
иди уже.. пустобрёх.
NEW 21.03.15 15:36
в ответ lkwactros 17.03.15 21:07
В ответ на:
от нас до Бремена(Порт) 600км,93 евро маут,215 литров дизеля ну и так далее,вот я и говорю что у шефа зароботок минимален,не то что раньше
2000-3000 он имеет с одной машины,если их 20+водители работают за 1600 брутто,то и доход естественно ощутимый у шефа.Если на ремонт не придется раскошелиться.от нас до Бремена(Порт) 600км,93 евро маут,215 литров дизеля ну и так далее,вот я и говорю что у шефа зароботок минимален,не то что раньше
NEW 21.03.15 15:47
Только не надо забывать,что шпейзе деньги не указываются не где.То есть будут считать только твой брутто доход.По мне лучше,так хорошее брутто иметь и небольшие шпейзы.в основном платят водителям так фирмы,которые производят свою продукцию.А вот в шпедиционах начинают крутить с премией и шпейзами.
в ответ Streich 18.03.15 16:05
В ответ на:
Парни LKWэшники подскажите, шпейзен вычесляется по какому-то
в нормальных фирмах за 8 часов плотят 12евр.больше восьми с ночевкой в машине 24.В богатых фирмах всё так же + платят шпейзе в зависимости в какой стране находишься.В хорошие времена оплачивали отель.Сейчас не знаю.Но есть стоянки в Франции,где запрещено ночевать в машине,только отель.Парни LKWэшники подскажите, шпейзен вычесляется по какому-то
Только не надо забывать,что шпейзе деньги не указываются не где.То есть будут считать только твой брутто доход.По мне лучше,так хорошее брутто иметь и небольшие шпейзы.в основном платят водителям так фирмы,которые производят свою продукцию.А вот в шпедиционах начинают крутить с премией и шпейзами.
NEW 21.03.15 15:55
Нормальный водитель пойдёт в туалет,да же не в лес(так как от туда ещё больше "повидла" притащишь на башмаках
)в Голландии видел женщин с ПКВ "писающие-грибочки"прям на стоянке.
в ответ бензосолярочник 20.03.15 19:45
В ответ на:
Вы с Стопом,там анализы берёте что ли у водителей.У него такая тема.Ясен пень,что всё зависит от человека.Уже который раз замечаю такую картину: автобанный паркпляц.Из грузовика выходик "романтмк с большой дороги". Подходит к правому переднему колесу и...Сцыт на него). Объясните нафига?) Ему и так вони в кабине не хватает?. В 10 метрах туалет безплатный. В 20 метрах лес и кусты. Нафига?)
Нормальный водитель пойдёт в туалет,да же не в лес(так как от туда ещё больше "повидла" притащишь на башмаках
NEW 21.03.15 16:46
в ответ Gennadi 68 21.03.15 15:47
Братцы, вы меня не понимаете потому-что вы ,,дальнобои,,
а я здесь по месту и ночую всегда дома. Но часто делаю
много часов по 10-12 часов с погрузкой-разгрузкой.
Мне платят 12 евро , если я делаю больше 10 часов
за один тур и день. А вот если я вернусь на фирму после первого
тура, загружусь и снова в путь, то не платят, хотя работы
и время за день получатся больше. Правомерна ли такая
система выплат шпейзен и есть ли что-то официальное
в документах, где можно было бы почитать про это.
Может можете спросить у ваших шефов, что они думают по этому поводу.
а я здесь по месту и ночую всегда дома. Но часто делаю
много часов по 10-12 часов с погрузкой-разгрузкой.
Мне платят 12 евро , если я делаю больше 10 часов
за один тур и день. А вот если я вернусь на фирму после первого
тура, загружусь и снова в путь, то не платят, хотя работы
и время за день получатся больше. Правомерна ли такая
система выплат шпейзен и есть ли что-то официальное
в документах, где можно было бы почитать про это.
Может можете спросить у ваших шефов, что они думают по этому поводу.
NEW 21.03.15 18:33
Не попадались мне такие стоянки, видел платные, охраняемые, спать в машине или отель на своё усмотрение.
Во франции это нормальная тема как раз))
В ответ на:
Но есть стоянки в Франции,где запрещено ночевать в машине,только отель.
Но есть стоянки в Франции,где запрещено ночевать в машине,только отель.
Не попадались мне такие стоянки, видел платные, охраняемые, спать в машине или отель на своё усмотрение.
В ответ на:
Голландии видел женщин с ПКВ "писающие-грибочки"
Голландии видел женщин с ПКВ "писающие-грибочки"
Во франции это нормальная тема как раз))
NEW 21.03.15 18:48
8 часов работы уже положены 12 обеденных евро, фертраг надо посмотреть, шеф что говорит на предмет шпэйзе? У меня 12 было если дома ночевал,не важно сколько часов и 24 вне дома.
в ответ Streich 21.03.15 16:46
В ответ на:
Мне платят 12 евро , если я делаю больше 10 часов за один тур и день.
Мне платят 12 евро , если я делаю больше 10 часов за один тур и день.
8 часов работы уже положены 12 обеденных евро, фертраг надо посмотреть, шеф что говорит на предмет шпэйзе? У меня 12 было если дома ночевал,не важно сколько часов и 24 вне дома.
NEW 21.03.15 20:53
может и так но очень часто получаю факсы на рюкладунг от других фирм именно с оплатами за доставку как я выше указал,если интересно получаю нетто без шпейзов по 4 классу 1800-1900
в ответ Gennadi 68 21.03.15 15:36
В ответ на:
2000-3000 он имеет с одной машины,если их 20+водители работают за 1600 брутто,то и доход естественно ощутимый у шефа.Если на ремонт не придется раскошелиться
2000-3000 он имеет с одной машины,если их 20+водители работают за 1600 брутто,то и доход естественно ощутимый у шефа.Если на ремонт не придется раскошелиться
может и так но очень часто получаю факсы на рюкладунг от других фирм именно с оплатами за доставку как я выше указал,если интересно получаю нетто без шпейзов по 4 классу 1800-1900
NEW 22.03.15 18:45
бедные бедные шефы фирм....угу,расскажи еще сказочку...я так понимаю,не было бы выгодно,хрен бы кто из чистого альтруизма такие эксперименты проводил....ну и по своему шефу смотрю...личные пкв у него премиум класса...не из тех,которые турки любят
как то говорил на эту тему с хорошим знакомым,имеющим 9 машин...он озвучил цифру в 0,8 0,9 евро тоннокилометр....а таких в нормальном заттеле 24
как то говорил на эту тему с хорошим знакомым,имеющим 9 машин...он озвучил цифру в 0,8 0,9 евро тоннокилометр....а таких в нормальном заттеле 24
NEW 22.03.15 20:13
в ответ AlexM77 22.03.15 20:08
Вот именно, пусть каждый крутится там где шарит, один конченный барыга, другой реальный отсос, суются туда где не шарят, советы раздают как жить, где работать и что просить, пусть конченные сами себе советуют и глохнут сцуки.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.03.15 20:22
в ответ toyochara 22.03.15 20:16
Я человек мыслящий, к тому же по одному из образований шпедиционскауфманн, потому некоторые циферки знакомы. Тут вон находились индивидуумы утверждавшие, что хозяева заправок шикуют и обоснование- смотри мол как ценами на бензин играют. Так вот ты из их числа.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.03.15 20:51
в ответ fokus 22.03.15 20:13
NEW 22.03.15 21:02
Неожиданно
По выходным отдыхать нужно , а не баранку крутить и солярку комуниздить
В ответ на:
пусть конченные сами себе советуют и глохнут сцуки
пусть конченные сами себе советуют и глохнут сцуки
Неожиданно
По выходным отдыхать нужно , а не баранку крутить и солярку комуниздить
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 22.03.15 21:04
http://youtu.be/CvXqwRfg9N0
в ответ fokus 22.03.15 20:13
В ответ на:
один конченный барыга, другой реальный отсос, суются туда где не шарят
один конченный барыга, другой реальный отсос, суются туда где не шарят
http://youtu.be/CvXqwRfg9N0
NEW 22.03.15 21:35
в ответ otto diesel 22.03.15 21:25