Вход на сайт
Navigon 70 карту прибалтики, Калининграда, России и Белоруссии
809
NEW 21.02.15 20:23
NEW 21.02.15 20:29
в ответ maslvik 21.02.15 20:23
Смотри здесь
http://mihas.net/board.php?boardid=158&sid=04898d062f4dae9a66d1665e99e60294 нужно регистрироваться.
http://mihas.net/board.php?boardid=158&sid=04898d062f4dae9a66d1665e99e60294 нужно регистрироваться.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 21.02.15 20:46
в ответ maslvik 21.02.15 20:23
NEW 27.02.15 15:31
в ответ maslvik 27.02.15 15:22
27.02.15 18:43
карты навигона идут под именем ,например Latvia.map 2013 Q3.
у тебя сейчас к примеру установлены карты 2013 Q4 в навигаторе,т.е карты разных годов и даже квартал не будут работать вместе,а только по отдельности.
значит ты не сможешь проложить маршрут за один раз ,потому ,что навигатор карты попросту не видит ,выход есть.
1. ложить в папку мап. карты одного и того же года,соответственно и квартала.
2.прокладываешь маршрут до границы пока твой навигатор видит дорогу ,пересекаешь границу,переключаешь карты.
если ты всё правильно сделал ,в настройках должно быть приблизительно так.

у тебя сейчас к примеру установлены карты 2013 Q4 в навигаторе,т.е карты разных годов и даже квартал не будут работать вместе,а только по отдельности.
значит ты не сможешь проложить маршрут за один раз ,потому ,что навигатор карты попросту не видит ,выход есть.
1. ложить в папку мап. карты одного и того же года,соответственно и квартала.
2.прокладываешь маршрут до границы пока твой навигатор видит дорогу ,пересекаешь границу,переключаешь карты.

NEW 03.03.15 16:48
Слушай, а как мне другую папку назвать?
Я же не могу два раза map ?
в ответ pekin100 27.02.15 18:43
В ответ на:
Слушай, а как мне другую папку назвать?
Я же не могу два раза map ?
NEW 03.03.15 18:12
в эту же папку(map) где и другие .
или в папке мап ещё одну папку мап.
да я собственно ни чего нового не придумал,всё уже давно есть.
или в папке мап ещё одну папку мап.
да я собственно ни чего нового не придумал,всё уже давно есть.
В ответ на:
И снова важно – все файлы и карты должны быть одного комплекта , иначе или запустится с косяками или вообще будет выбивать.
Если присутствует необходимость установки разных комплектов карт , то просто создайте в папке МАР ещё одну папку МАР и нафаршируйте её другим комплектом со своими запускающими файлами.В меню появится ещё одно окно с другим комплектом карт.
Это ,конечно,самые распространенные способы, но надеюсь что все примут участие в дополнении данной заметки и не надо будет метаться по всему форуму задавая в разных ветках однотипные вопросы.
И снова важно – все файлы и карты должны быть одного комплекта , иначе или запустится с косяками или вообще будет выбивать.
Если присутствует необходимость установки разных комплектов карт , то просто создайте в папке МАР ещё одну папку МАР и нафаршируйте её другим комплектом со своими запускающими файлами.В меню появится ещё одно окно с другим комплектом карт.
Это ,конечно,самые распространенные способы, но надеюсь что все примут участие в дополнении данной заметки и не надо будет метаться по всему форуму задавая в разных ветках однотипные вопросы.