Вход на сайт
Типа про кредит вопрос
25.02.15 22:49
Здравствуйте.
Собрался купить Опель-Цафиру или Тоёту-Версу, ну или там что побольше недорого попадется с 7 сиденьями.
Денег будет стоить где-то допустим 8-12к. Хочу брать в кредит так года на 2.
Есть Форд-Фокус, стоит тыщи две наверное, и есть живых денег тыщи две-три.
Сначала продать Форд и использовать деньги за него как аванц за следующее авто я наверно не могу.
Ездить-то на чем-то надо каждый день.
Получается я заплачу 2-3 тыщи живых денег, возьму авто в кредит, а потом выручу еще тыщи две за форд.
А можно ли эти деньги от форда занести сразу в банк и уменьшить кредит? Типа зондертильгунг или как там...
Никогда не покупал авто в кредит, не знаю как это делается.
Подскажите плз, как это все делать надо.
Собрался купить Опель-Цафиру или Тоёту-Версу, ну или там что побольше недорого попадется с 7 сиденьями.
Денег будет стоить где-то допустим 8-12к. Хочу брать в кредит так года на 2.
Есть Форд-Фокус, стоит тыщи две наверное, и есть живых денег тыщи две-три.
Сначала продать Форд и использовать деньги за него как аванц за следующее авто я наверно не могу.
Ездить-то на чем-то надо каждый день.
Получается я заплачу 2-3 тыщи живых денег, возьму авто в кредит, а потом выручу еще тыщи две за форд.
А можно ли эти деньги от форда занести сразу в банк и уменьшить кредит? Типа зондертильгунг или как там...
Подскажите плз, как это все делать надо.
NEW 25.02.15 22:59
в ответ Ludvig 25.02.15 22:49
лучше всего 2т. предполагаемые выручить за форд, отдолжить у знакомых на короткое время.
банк наврядли, при такой маленькой сумме кредита, согласится на зондертилгунг, а если и согласится, то % посчитает на всю сумму)
банк наврядли, при такой маленькой сумме кредита, согласится на зондертилгунг, а если и согласится, то % посчитает на всю сумму)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.02.15 23:07
В банках есть разные виды кредита. Есть Autokredit и Аllzweckkredit. Посмотрите где условия выгоднее. Разница еще в том, что если Аutokredit, то Brief будет у банка. А если простой кредит, то все документы у вас сразу на руках и банку до лампочки что вы на эти деньги купили. Лиш бы платили Monatsrate.
Ну и %%% конечно же могут отличаться.
P.S.: при Allzweckkredit у Sparkasse знаю точно, что можно делать Sondertilgung. Сумма должна быть не меньше Monatsrate. Т.е., если вы 500€ в месяц выплачиваете, то Sondertilgung не может быть меньше 500€.
Ну и %%% конечно же могут отличаться.
P.S.: при Allzweckkredit у Sparkasse знаю точно, что можно делать Sondertilgung. Сумма должна быть не меньше Monatsrate. Т.е., если вы 500€ в месяц выплачиваете, то Sondertilgung не может быть меньше 500€.
NEW 25.02.15 23:24
идешь в банк и спрашиваешь об условиях кредита: процентную ставку, досрочное погашение и что вешают "в довесок". если все условия подходят, берешь деньги, покупаешь машину, ставишь на учет и отдаешь "бриф" в банк...
автокредит в большинстве случаев дешевле "безцелевого". ну и не забудь спросить про страховки, которые по тихому к кредиту впаривают.
В ответ на:
идешь в банк и спрашиваешь об условиях кредита: процентную ставку, досрочное погашение и что вешают "в довесок". если все условия подходят, берешь деньги, покупаешь машину, ставишь на учет и отдаешь "бриф" в банк...
автокредит в большинстве случаев дешевле "безцелевого". ну и не забудь спросить про страховки, которые по тихому к кредиту впаривают.
NEW 26.02.15 16:41
при этом варианте тебя имеют 2 раза, без твоего желания
1 раз: отдаёшь своё карыто минимум на штуку ниже рыночной цены
2 раз : у них же ты покупаешь минимум на штуку дороже рыночной цены
в ответ mongol61073 26.02.15 16:06
В ответ на:
Идёш в автохаус, выбераеш машину, свой форд отдаёш в анцалунг + твои 3 тысячи на остаток берёш кредит, всё просто
Идёш в автохаус, выбераеш машину, свой форд отдаёш в анцалунг + твои 3 тысячи на остаток берёш кредит, всё просто
NEW 26.02.15 17:02
можно подумать так ни кто тебя неимет
1.кто твоё корыто купит за ту цену какую ты хочеш за своё карыто.
2.если в автохаузе купил то меньше головной боли.
а с рук покупать это всегда лотарея.
в ответ sergnix 26.02.15 16:41
В ответ на:
можно подумать так ни кто тебя неимет
1.кто твоё корыто купит за ту цену какую ты хочеш за своё карыто.
2.если в автохаузе купил то меньше головной боли.
а с рук покупать это всегда лотарея.
NEW 26.02.15 19:41
ADAC-автокредит хоть завтра весь возвращай, без доп. гебюров... дают быстро, дату перевода обговариваешь отдельно, после перевода должен в теч. 4 недель выслать им бриф и копию купчей с ценой... ок. 4 %.. короче, на сайте все прочесть можно...
В ответ на:
Типа зондертильгунг или как там...
Типа зондертильгунг или как там...
ADAC-автокредит хоть завтра весь возвращай, без доп. гебюров... дают быстро, дату перевода обговариваешь отдельно, после перевода должен в теч. 4 недель выслать им бриф и копию купчей с ценой... ок. 4 %.. короче, на сайте все прочесть можно...
NEW 27.02.15 08:49
А если все это в кредит, то тройное проникновение))))
в ответ sergnix 26.02.15 16:41
В ответ на:
А если все это в кредит, то тройное проникновение))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.03.15 00:08
тебе хватило одного проникновения...в моск
в ответ Ace Ventura 27.02.15 08:49
В ответ на:
А если все это в кредит, то тройное проникновение
А если все это в кредит, то тройное проникновение
тебе хватило одного проникновения...в моск
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 01.03.15 00:24
Шульбус, трамвай...кароче чё пападёца
15-25...
3,4,...
3,4,5...
4,5,...
Типа вопрос типа про кредит
В ответ на:
Шульбус, трамвай...кароче чё пападёца
В ответ на:
будет стоить где-то допустим 8-12к.
будет стоить где-то допустим 8-12к.
15-25...
В ответ на:
Хочу брать в кредит так года на 2.
Хочу брать в кредит так года на 2.
3,4,...
В ответ на:
Есть Форд-Фокус, стоит тыщи две наверное
Есть Форд-Фокус, стоит тыщи две наверное
3,4,5...
В ответ на:
есть живых денег тыщи две-три.
есть живых денег тыщи две-три.
4,5,...
В ответ на:
Сначала продать Форд и использовать деньги за него как аванц за следующее авто я наверно не могу
Сначала продать Форд и использовать деньги за него как аванц за следующее авто я наверно не могу
Типа вопрос типа про кредит