Вход на сайт
Тюнинг мотора
NEW 16.02.15 20:53
Вот попросили купить такой чип www.ebay.de/itm/Chiptuning-VW-SHARAN-1-9-TDI-85-kW-115-PS-Power-Chip-Box-...
Уверяют, что мощность увеличивается, а потребление топлива остаётся неизменным. Я что то сомневаюсь. Всё что там написано, естессно прочитал, но меня терзают смутные сомнения.
Кто нибудь имел с этим дело?
Уверяют, что мощность увеличивается, а потребление топлива остаётся неизменным. Я что то сомневаюсь. Всё что там написано, естессно прочитал, но меня терзают смутные сомнения.
Кто нибудь имел с этим дело?
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 16.02.15 22:00
в ответ Бродягa 16.02.15 21:32
Опять мопед не мой, я просто разместил обьяву))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
17.02.15 18:31
в ответ vitek3 16.02.15 20:53
хернёй не занимайтесь люди,сразу видно дешовая хрень с интернета,я б не рискнул такое покупать и устанавливать.
в свое время тоже решил купить чтото типа того,приехал в мастерскую,мастер говорит зачем покупать чтото когда можно родные мозги перепрошить?с тем же результатом!
Добавилось теже 30 лосей что и с этой каробочкой бы.Бора была 1.9 в 100 п.с.
правда отдал я раза в 4 больше но зато-сам ничего не делал,по времени полчаса потерял,и для мотора без ущерба.
думайте
в свое время тоже решил купить чтото типа того,приехал в мастерскую,мастер говорит зачем покупать чтото когда можно родные мозги перепрошить?с тем же результатом!
Добавилось теже 30 лосей что и с этой каробочкой бы.Бора была 1.9 в 100 п.с.
правда отдал я раза в 4 больше но зато-сам ничего не делал,по времени полчаса потерял,и для мотора без ущерба.
думайте