Вход на сайт
Abgasrüchführungsventil???
NEW 08.02.15 16:41
Начался большой раскход топлива и проблемы с первого раза завести машину(пару раз в неделю).Заехал на поиск ошибки и механик сказал, что выдало Abgasrüchführungsventil. Может из-за этой детали больше расход бензина и как она обозначется по-русски? Зажигание?
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 08.02.15 16:51
www.google.de/search?q=abgasr%C3%BCckf%C3%BChrungsventil+reinigen&biw=16...
www.opel-problemforum.de/astra-kadett-cascada/agr-ventil-1-6-16v-hoher-ve... проблемы с расходом на опеле
В ответ на:
Может из-за этой детали больше расход бензина и как она обозначется по-русски?
вот так выглядит и может влиять на расходМожет из-за этой детали больше расход бензина и как она обозначется по-русски?
www.google.de/search?q=abgasr%C3%BCckf%C3%BChrungsventil+reinigen&biw=16...
www.opel-problemforum.de/astra-kadett-cascada/agr-ventil-1-6-16v-hoher-ve... проблемы с расходом на опеле
NEW 08.02.15 19:02
В автохаузе тоже предложили почистить, когда я цену узнал, но механик(русский)на другой тех.станции сказал, что овчинка выделки не стоит.
NEW 08.02.15 19:32
в ответ СЛОН2013 08.02.15 19:02
по идее должна была загореться вот эта лампочка
а чистка агр не всегда помогает
а чистка агр не всегда помогает
NEW 08.02.15 20:33
Механик спрашивл про индикатор на табло, но ничего не показывало.Года 4 назад меняли датчик подачи кислорода(LZ) у них же нa техстанции.Тоже жрала бензин.Выискали ошибку и заменили, но тоже никакие индикаторы не загорались.У меня на Фиате(раньше было), загорался индикатор () колодки стёрлись, а на этой чуть железом не тормозил и хоть бы хер.Авто Chevrole Rezzo
NEW 08.02.15 20:47
в ответ СЛОН2013 08.02.15 20:34
Тут матчасть курить надо http://www.rezzoclub.ru/forum/
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 08.02.15 21:13
Из форума:
Я писал в другой теме, когда у меня сдох первый ДК, машина ускорялась здорово, динамика была отличная, только кушала 15 литров на 100 км. Ни ошибок ни других проблем не было. Когда поставил новый датчик, осциллограмма приняла форму меандра, как положено, но ехать стала хуже, но жрать в полтора раза меньше...
http://www.rezzoclub.ru/forum/12-3250-1
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Чел тоже пиишет, что навернулся датчик кислорода и ошибку не показывало. Я, как понял на табло ошибку индикатор не показывал.Бывает вообще такое? Проблема есть, но индикатор на табло не показывает, что где-то проблема?
Я писал в другой теме, когда у меня сдох первый ДК, машина ускорялась здорово, динамика была отличная, только кушала 15 литров на 100 км. Ни ошибок ни других проблем не было. Когда поставил новый датчик, осциллограмма приняла форму меандра, как положено, но ехать стала хуже, но жрать в полтора раза меньше...
http://www.rezzoclub.ru/forum/12-3250-1
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Чел тоже пиишет, что навернулся датчик кислорода и ошибку не показывало. Я, как понял на табло ошибку индикатор не показывал.Бывает вообще такое? Проблема есть, но индикатор на табло не показывает, что где-то проблема?
NEW 08.02.15 21:52
я с начало удивился этой проблеме на бензинке . но когда узнал что за машина все стало на место
В ответ на:
но механик(русский)на другой тех.станции сказал, что овчинка выделки не стоит.
другого поищите . там делов минут на тридцать .там обычно шток подклеивает от сажи или износа .иногда достаточно помыть и шток пошевелить но механик(русский)на другой тех.станции сказал, что овчинка выделки не стоит.
я с начало удивился этой проблеме на бензинке . но когда узнал что за машина все стало на место
NEW 08.02.15 21:57
Механик неплохой.У него 10 лет ремонтируюсь.Думаю, врать не будет.Тут накаырял и успокоился.Расход бензина из-за этой детали.У меня тоже расход по городу где-то 13-14 литров на 100 км.
=======================================
Цитата из форума:
Не стоит полностью доверять БК. Его надо проверять. Я тоже радовался сначала ,пока не обратил внимание на реально израсхдованный объём и измеренный.
Израсходованный 42л, измеренный 30л - итого коэффициент 1,39. измеренный расход 10/100км - реальный 10*1,39=13,9л/100км (город).
Собираюсь сам вскрыть и почистить клапан EGR и форсунки. (кто знает, на форсунках есть одноразовые кольца, прокладки и чем заменить?)
http://www.rezzoclub.ru/forum/12-110-4
===============================
А ведь тут тоже чел хочет этот EGR клапан почистить.
=======================================
Цитата из форума:
Не стоит полностью доверять БК. Его надо проверять. Я тоже радовался сначала ,пока не обратил внимание на реально израсхдованный объём и измеренный.
Израсходованный 42л, измеренный 30л - итого коэффициент 1,39. измеренный расход 10/100км - реальный 10*1,39=13,9л/100км (город).
Собираюсь сам вскрыть и почистить клапан EGR и форсунки. (кто знает, на форсунках есть одноразовые кольца, прокладки и чем заменить?)
http://www.rezzoclub.ru/forum/12-110-4
===============================
А ведь тут тоже чел хочет этот EGR клапан почистить.
NEW 08.02.15 22:55
в ответ СЛОН2013 08.02.15 21:57
В ответ на:
У меня тоже расход по городу где-то 13-14 литров на 100 км.
Когда у машины такой расход, то дешевле всего купить другую машину. А эта будет десять раз ремонтироваться, и всё равно лучше не станет. На одном топливе можно с новой машиной её цену за несколько лет отбить.У меня тоже расход по городу где-то 13-14 литров на 100 км.
pecunia non olet
NEW 09.02.15 00:05
А зачем её продавать? Деталь заменить и дальше ездить.У этой машины расход при скорости при 120-140 км/ч оеоло 8,7 л.Движок(2.0) 112 000 км пробежал и масла ни грамма нежрёт.Я в ремонт за 4 года вложил около 400 евро.