Вход на сайт
Тем кто едет в РФ
NEW 03.02.15 19:04
в ответ Валдай2014 03.02.15 18:59
Билин что за народ дешовенький пошёл, из любой темы Срачь устроют
Стоит кому-то что-то хорошее сделать.
ПС: Костян не обращай внимание на усравших, игнорируй таких

ПС: Костян не обращай внимание на усравших, игнорируй таких
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 04.02.15 20:30
Костя и неужели ты ползёшь за фурами и те кто моросит келометрами не обгоняя их? Знаю из личного опыта там где обгон запрещён часто "засады" и как закон подлости где можно обгонять то нет возможности из за встречных. Или зимой просто "засад" меньше?
в ответ Ace Ventura 02.02.15 22:18
В ответ на:
поэтому обгонять в зоне запрета настоятельно не рекомендую...
поэтому обгонять в зоне запрета настоятельно не рекомендую...
Костя и неужели ты ползёшь за фурами и те кто моросит келометрами не обгоняя их? Знаю из личного опыта там где обгон запрещён часто "засады" и как закон подлости где можно обгонять то нет возможности из за встречных. Или зимой просто "засад" меньше?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 04.02.15 20:32
Ну я практчески все засады знаю....Но стараюсь все равно лишний раз не лезть...
Их вообще меньше, зачем они если камеры везде почти?
в ответ Jona2005 04.02.15 20:30
В ответ на:
Костя и неужели ты ползёшь за фурами и те кто моросит километрами не обгоняя их?
Костя и неужели ты ползёшь за фурами и те кто моросит километрами не обгоняя их?
В ответ на:
Или зимой просто "засад" меньше?
Или зимой просто "засад" меньше?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.15 20:34
Так если тебе ТОШНО какого ты спрашивается ..на тут ищешь? Проходи дальше, ветка то не твоя а Костика!
в ответ Вася_П 03.02.15 17:34
В ответ на:
Фу))) Костик ,перезрелая ты голыдьба с понтами... хватит понты кидать! ТОШНО )))
Фу))) Костик ,перезрелая ты голыдьба с понтами... хватит понты кидать! ТОШНО )))
Так если тебе ТОШНО какого ты спрашивается ..на тут ищешь? Проходи дальше, ветка то не твоя а Костика!
NEW 04.02.15 20:46
Вот этого педрилу и чмошника как ты его назвал, я увидел на Эдерзее. Кто тут давно тусуется все знают что мы были зяклятые враги. Так вот через час мы сидели с этим человеком за столом дружно беседуя и попивая горячительные напитки.
Ткни как пальцем где кого он учил?
Если человек дал тут дельный совет или инфу то потвоему он парашник сразу? Призываю всех кто не хочет быть парашником не давать советов
Валдай2014
в ответ Валдай2014 03.02.15 18:35
В ответ на:
По фото вижу что педрила.
По фото вижу что педрила.
В ответ на:
Чё ты здесь кому хотел доказать, чмошник?
Чё ты здесь кому хотел доказать, чмошник?
Вот этого педрилу и чмошника как ты его назвал, я увидел на Эдерзее. Кто тут давно тусуется все знают что мы были зяклятые враги. Так вот через час мы сидели с этим человеком за столом дружно беседуя и попивая горячительные напитки.
В ответ на:
Людей здесь поучить решил.. богатым буратиной себя вообразил.. тьфу бля парашник.
Людей здесь поучить решил.. богатым буратиной себя вообразил.. тьфу бля парашник.
Ткни как пальцем где кого он учил?
Если человек дал тут дельный совет или инфу то потвоему он парашник сразу? Призываю всех кто не хочет быть парашником не давать советов
Валдай2014Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
NEW 04.02.15 20:49
Брудер я тебе карту на Эдерзее привезу, нарисуешь мне на ней красным карандашом засады?
Времена меняются, когда я ездил камер вроде как ещё не было.
В ответ на:
Брудер я тебе карту на Эдерзее привезу, нарисуешь мне на ней красным карандашом засады?
В ответ на:
Времена меняются, когда я ездил камер вроде как ещё не было.
NEW 04.02.15 21:01
в ответ Jona2005 04.02.15 20:49
Я нарисую канеш, но поверь мне проще просто не лезть, там где нельзя, знаки не просто так висят....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.15 21:30
Да шутка брудер.
Козе понятно, просто иной раз убивало блин, колонна длиной сколько глаза видят ни кто не обгоняет, то сплошная то встречки.
В натуре, моросил за ними часа полтора пока не попался прямой кусок дороги и на затяжной подъём да ещё без встречных. Но дебелизм блин, дорога просматривается что с низу что с верху на всём участке, но сплошная лиия.
Тут моему терпению настал конец и попёр я, а за мной ещё один немец. На подъём я вышел со коростью 160 к/ч. и тут вдруг откуда не возьмись засада. Я дурень возьми да остановись, перый раз ехал. Они даже мои номера фиг бы на этой скорости увидели. отделался 30ю еврорублями.
А так да старался тоже по правилам ехать.
в ответ Ace Ventura 04.02.15 21:01
В ответ на:
Я нарисую канеш, но поверь мне проще просто не лезть
Я нарисую канеш, но поверь мне проще просто не лезть
Да шутка брудер.
В ответ на:
там где нельзя, знаки не просто так висят....
там где нельзя, знаки не просто так висят....
Козе понятно, просто иной раз убивало блин, колонна длиной сколько глаза видят ни кто не обгоняет, то сплошная то встречки.
В натуре, моросил за ними часа полтора пока не попался прямой кусок дороги и на затяжной подъём да ещё без встречных. Но дебелизм блин, дорога просматривается что с низу что с верху на всём участке, но сплошная лиия.
Тут моему терпению настал конец и попёр я, а за мной ещё один немец. На подъём я вышел со коростью 160 к/ч. и тут вдруг откуда не возьмись засада. Я дурень возьми да остановись, перый раз ехал. Они даже мои номера фиг бы на этой скорости увидели. отделался 30ю еврорублями.
А так да старался тоже по правилам ехать.
NEW 04.02.15 22:07
в ответ Jona2005 04.02.15 21:30
Н.П таже не знаю что ещё сказать по теме. Ни каких просьб о помощи, ни каких жалоб, ни тебе технических вопросов. Не затронута также до сих пор тема преимущества немецкого автопрома перед япоченским. Флудеры-хулиганы уже наказаны бдительным модератором, друзья-собутыльники тоже выразили свое почтение Т.С.... Что то нету прежней безжалостной, захватывающей ярости в дискусиях на автофоруме. Мне кажется что всё это последствия реальной шашликпати на озере. Похерили одним словом виртуальный мир реальной встречей.
NEW 04.02.15 23:23
А ты что тут войны хочешь???
в ответ fenimorr 04.02.15 22:07
В ответ на:
Н.П таже не знаю что ещё сказать по теме. Ни каких просьб о помощи, ни каких жалоб, ни тебе технических вопросов. Не затронута также до сих пор тема преимущества немецкого автопрома перед япоченским. Флудеры-хулиганы уже наказаны бдительным модератором, друзья-собутыльники тоже выразили свое почтение Т.С.... Что то нету прежней безжалостной, захватывающей ярости в дискусиях на автофоруме. Мне кажется что всё это последствия реальной шашликпати на озере. Похерили одним словом виртуальный мир реальной встречей.
А ты что тут войны хочешь???
NEW 05.02.15 01:16
в ответ Ace Ventura 02.02.15 22:18
У меня такой вопрос, я еду в Россию по деловой визе не на своей машине, разрешат ли мне временный ввоз машины? Повторяю машина оформлена не на меня. " В Европе само собой с этим проблем нет так как наличие документа даёт право управлять этим автомобилем."
05.02.15 09:08
А ничего что крюк получается нехилый? Ну это если ехать в Питер, или если есть два дня в запасе. Будешь тошнить по Прибалтике за фурами по их псевдоавтобанам
в ответ Kassler 03.02.15 00:44
В ответ на:
А Белоруссию лучше объезжать по Прибалтике. Тогда сразу из ЕС попадаешь в Россию, удобнее.
А Белоруссию лучше объезжать по Прибалтике. Тогда сразу из ЕС попадаешь в Россию, удобнее.
А ничего что крюк получается нехилый? Ну это если ехать в Питер, или если есть два дня в запасе. Будешь тошнить по Прибалтике за фурами по их псевдоавтобанам
NEW 05.02.15 11:01
Личные ощущения?
в ответ Вася_Пупкин 05.02.15 09:45
В ответ на:
что тебе захочется залезть в тёмный угол и тихо скулить .......
что тебе захочется залезть в тёмный угол и тихо скулить .......
Личные ощущения?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб