Вход на сайт
любители бездорожья, познакомимся!
NEW 03.02.15 07:42
в ответ AlexM77 02.02.15 21:08
[цитата]Слушай, а кто на них щас запчасти делает?[цитата]
Коробки скоростей не то в Саранске не то в Сызрани делают. Постоянно путаю эти города.
Двигателя армия "поставляет". Кабины тоже. Это по грожданским. А по вездеходам вообще проблем нет. Всё из армии, и при чём цены смешные.
Коробки скоростей не то в Саранске не то в Сызрани делают. Постоянно путаю эти города.
Двигателя армия "поставляет". Кабины тоже. Это по грожданским. А по вездеходам вообще проблем нет. Всё из армии, и при чём цены смешные.
NEW 03.02.15 10:35
ладно, не буду)))
красота
я их пока ток вот на картинках и видела

ну я так понимаю, больше чем на нём завалиться, мне не грозит?)))
ждём)
а у вас там есть свой клуб? ну тоже форум какой-то где вы общаетесь? или всё только лайф?))
в ответ GASCHISCH 02.02.15 17:13
В ответ на:
Та не печалься сильно!
Та не печалься сильно!
ладно, не буду)))
В ответ на:
Выбирай любой.
Выбирай любой.
красота
В ответ на:
Хочешь с боку поедешь, а если совладаешь со " зверем " можешь и за рулём. Я с боку пиво буду пить и умничать.
Хочешь с боку поедешь, а если совладаешь со " зверем " можешь и за рулём. Я с боку пиво буду пить и умничать.
В ответ на:
Я на этих или следующих выходных поеду ещё один маршрут обкатаю, чтоб и экстрим был и красоты. Потом видео выложу.
Я на этих или следующих выходных поеду ещё один маршрут обкатаю, чтоб и экстрим был и красоты. Потом видео выложу.
ждём)
а у вас там есть свой клуб? ну тоже форум какой-то где вы общаетесь? или всё только лайф?))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 03.02.15 10:39
в лес? по бездорожью?

я всегда знала что ты бОльший извращенец
но могу взять на "покататься"))
в ответ Ace Ventura 02.02.15 21:05
В ответ на:
автомат, понижайка, блокировки диффов....260 л.с. момент около 600Нм))))
автомат, понижайка, блокировки диффов....260 л.с. момент около 600Нм))))
в лес? по бездорожью?
я всегда знала что ты бОльший извращенец
В ответ на:
Забирай)))))Без пробега по РФ))))
Забирай)))))Без пробега по РФ))))
но могу взять на "покататься"))
NEW 03.02.15 11:31
А ты спроси у своего фройнда, и он тебе ответит что тяги мало не бывает)))))
А автомат на проходимцах давно уже норма))))
в ответ Wild_thing 03.02.15 10:39
В ответ на:
в лес? по бездорожью?
в лес? по бездорожью?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.02.15 11:52
ну, шоб закопаться по самые уши
а как же гефюль?)))
в ответ Ace Ventura 03.02.15 11:31
В ответ на:
В ответ на:
а как же гефюль?)))
NEW 03.02.15 12:12
Весь мой внедорожный опыт на этом баянистом видео))))
в ответ Wild_thing 03.02.15 11:52
В ответ на:
Весь мой внедорожный опыт на этом баянистом видео))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.02.15 16:23
Вот так и твоя " черутта " будет валяться.
У этой тоже и литров " залейся " и крутяк под 600.
А уж хода подвески какие! И резина злей не придумаешь. А нива не одна на этих соревнованиях не перевернулась.

Всё на моих глозах было.

в ответ Ace Ventura 02.02.15 21:05
В ответ на:
Нафига тебе нива?
Моя Черутта (так её назвали челябинские низкожопки) ничем не хуже....
3.0 дизель автомат, понижайка, блокировки диффов....260 л.с. момент около 600Нм))))
Кардан тебе новый фройнд от шишиги приделает и вперееееед....
Нафига тебе нива?
Моя Черутта (так её назвали челябинские низкожопки) ничем не хуже....
3.0 дизель автомат, понижайка, блокировки диффов....260 л.с. момент около 600Нм))))
Кардан тебе новый фройнд от шишиги приделает и вперееееед....
Вот так и твоя " черутта " будет валяться.
У этой тоже и литров " залейся " и крутяк под 600.
А уж хода подвески какие! И резина злей не придумаешь. А нива не одна на этих соревнованиях не перевернулась.
Всё на моих глозах было.

NEW 03.02.15 16:35
В самом Краснодаре два клуба.
Во многих районных центрах тоже клубы есть.
Но Краснодарские , в силу нескольких причин, практически не работают. Один пытается собирать два, три раза в год народ на поездки, а второй вообще как клуб уже не работает.
Районные, те более мение шевелятся. Проводил один в эту субботу соревнования пр триалу. (фото от туда )
А на грузовиках народу очень мало. В основном уазики. Потом нивы, потом импорт.
В ответ на:
Но Краснодарские , в силу нескольких причин, практически не работают. Один пытается собирать два, три раза в год народ на поездки, а второй вообще как клуб уже не работает.
Районные, те более мение шевелятся. Проводил один в эту субботу соревнования пр триалу. (фото от туда )
NEW 04.02.15 03:09
понятно)) я просто подумала что у вас есть свой сайт, со всякими подробностями начёт ваших "вылазок", описания, фотоотчёты там и т.д)))
вобщем, соблазнительно, обязательно когда небудь на чём небудь загляну в гости)))
в ответ GASCHISCH 03.02.15 16:35
В ответ на:
понятно)) я просто подумала что у вас есть свой сайт, со всякими подробностями начёт ваших "вылазок", описания, фотоотчёты там и т.д)))
вобщем, соблазнительно, обязательно когда небудь на чём небудь загляну в гости)))
NEW 04.02.15 06:27
Поищю.
Клубы этим у нас раньше занимались, последний раз лет 6 назад. Но со временем это стало больше проблемой чем позитивом.
Когда большая толпа, этому уже надо придавать официальный статус, а это надо с администрацией вопросы решать. Потом , где много народу, там много мусора, убирать потом за ними. Белого чая перепьют, и в поиск за приключениями. А потом битые машины из леса доставать ))). В общем массовые мероприятия у нас проводить мало желающих. Сейчас ситуация такая. Созваниваемся, или списываемся , те с кем уже ездил, с кем знаком, в ком уверен, чтоб техника была подготовлена. Планируем маршрут и в перёд. Поездки разные бывают, от одного дня до десяти. Это где я сам лично участие принимал. Там один за всех и все за одного! Как какое препятствие, все помогают друг другу. Пока все не проедут колонна не тронется дальше. Я всегда замыкающий. Ну а вечером естественно костёр, алкоголь , кто хочет. Но не до белки. Такие люди в нашем коллективе не приживаются.)))
На это лето тоже планируем поездку дней на пять, семь.
Ну и кучу маленьких естественно.
Ну а сам я планирую в Карелию съездить, на Байкал, на Волгу на рыбалку.
Для этих целей я ЗиЛ и брал. В планах было; поменять мотор на дизель, чтоб экономичней был. Это самое затратная часть проэкта. ( ВЫПОЛНЕНО )
Соединить фургон с кабиной переходом. Поставить диваны. Поставить в фургон четыре удобных сидячих места.
Фургон большой, светлый. В голове уже всё держу как будет.

Вот как то так.

В ответ на:
со всякими подробностями начёт ваших "вылазок", описания, фотоотчёты там и т.д)))
со всякими подробностями начёт ваших "вылазок", описания, фотоотчёты там и т.д)))
Поищю.
Клубы этим у нас раньше занимались, последний раз лет 6 назад. Но со временем это стало больше проблемой чем позитивом.
Когда большая толпа, этому уже надо придавать официальный статус, а это надо с администрацией вопросы решать. Потом , где много народу, там много мусора, убирать потом за ними. Белого чая перепьют, и в поиск за приключениями. А потом битые машины из леса доставать ))). В общем массовые мероприятия у нас проводить мало желающих. Сейчас ситуация такая. Созваниваемся, или списываемся , те с кем уже ездил, с кем знаком, в ком уверен, чтоб техника была подготовлена. Планируем маршрут и в перёд. Поездки разные бывают, от одного дня до десяти. Это где я сам лично участие принимал. Там один за всех и все за одного! Как какое препятствие, все помогают друг другу. Пока все не проедут колонна не тронется дальше. Я всегда замыкающий. Ну а вечером естественно костёр, алкоголь , кто хочет. Но не до белки. Такие люди в нашем коллективе не приживаются.)))
На это лето тоже планируем поездку дней на пять, семь.
Ну и кучу маленьких естественно.
Ну а сам я планирую в Карелию съездить, на Байкал, на Волгу на рыбалку.
Для этих целей я ЗиЛ и брал. В планах было; поменять мотор на дизель, чтоб экономичней был. Это самое затратная часть проэкта. ( ВЫПОЛНЕНО )
Соединить фургон с кабиной переходом. Поставить диваны. Поставить в фургон четыре удобных сидячих места.
Фургон большой, светлый. В голове уже всё держу как будет.

Вот как то так.
NEW 04.02.15 11:11
в ответ GASCHISCH 04.02.15 06:27
Я те завидую самой белой завистью
, денёк, два я ещё понаслаждаюсь по бездорожью, но на Байкал на ЗиЛу-эт перебор, может цивизацией избалован, может накатался по ухабам в своё время. Просто интересно, ты кем работаешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
04.02.15 11:40
в ответ AlexM77 04.02.15 11:11
На Байкал, это не значит за неделю долетел, ноги помыл и назад. Маршрут спланирую так чтоб не торопясь. По дороге красивые места посмотреть, с людьми , такими же увлечёнными пообщаться. Назад другой дороглй, чтоб новые места увидеть. Раньше работал по междугородним перевозкам. Были у меня камазы. Маз был. Но это работа не для семьи. Так что к дороге я привычный. А то когда пролетаешь красивые места и думаешь, остановиться бы на несколько дней, но РАБОТА. Вот теперь хочу в своё удовольствие поездить. Семья моя такая же.
Сейчас работаю на своём ЗиЛке самосвале. Торгую стройматериалами.
Сейчас работаю на своём ЗиЛке самосвале. Торгую стройматериалами.