Что предпочтительнее из японок? к
и все эти неправильные машины будут ездить до тех пор, пока дяди из правительства разрешают им ездить,а может случится и обратное ....попытки их запрета уже были,хотя и не увенчались успехом.
Кстати Х 5 по спросу в России на первом месте ,а в Германии по числу угонов

В ответ на:Насколько мне известно ,люди эксплуатируют праворульки из бедности и то только за уралом.
Твои слова?
А если брать простых граждан, то об этом и разговор. Нормальный человек вместо таза за десятку баксов возьм╦т себе полноприводную Калдину с автоматом, кондишкой и т.п.
Если призойдет запрет правого руля - в ч╦м я силно сомневаюсь - то вся инфраструктура Дальнего Востока умр╦т. Потому как менты, скорая, маршрутки, грузовой транспорт на 90 процентов праворульные.
Ну посадят ментов в Тазы, народ попр╦т тачки со Штатов или из Кореи, или будут пределывать сразу в Японии.
Ладно, это уже конкретный офф.
Короче, из Королла форева
Я, честно говоря, не думаю, что намного тяжелей (или дороже) пригнать машину из Штатов во Владивосток, чем в Москву. Ведь не секрет, что сейчас из Штатов даже самые исконно немецкие машины в Россию гоняют.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

А выбор однозначно -карина(если по старше) или авенсис ,если помоложе.И с запчастями без проблем в России и качество на пункт побольше.Я пять штук в Новосиб отогнал и ни одной жалобы за все года.
Кстати, как-то раньше, при просмотре различных сайтов, на которых торгуют авто из Японии, мне бросилось в глаза, что японцы не особо часто заказывают кожу, зато почти всегда автомат. То есть к примеру аналоги Лексусов RX300, под маркой То╦та, там зачастую стоят без кожи. Лексусов же без кожи найти невозможно.
В ответ на:А перечислять и не нужно. Нужно разок сесть в японку восточной сборки и сразу вс╦ пойм╦ш.В салоне галивуд, дизайн блин убойный.
Не знаю.Смотря что с чем сравнивать.Сравнивать нужно одну и туже модель. Сравнивал Карину Е с ее японским прототипом:зад маленько другой,а салон тот же самый в зеркальном отображении,плус автомат.Но автомат можно было и на Карину Е заказать.

но есть и с правым

..........
Кожа не показатель

Еще в мороз, даже подогрев не спасает, пока кожа прогреется и простатит сразу в гости прийдет

Кожа для понтов, а не практичность

http://www.schlak.narod.ru
В России водителей Х5 называют парашютистами.
Название такое, потому как угон происходит как правило так: у стоящей на светофоре машины открывают водительскую дверь - выбрасывают водителя на асфальт и уезжают. Машина высокая - падать свысока приходится. А парашютов нет

Это я к тому, что там их тоже очень часто угоняют...
Удачи!
Андрей
Кстати, была это Тойота-Королла.
Всё лучшее - взрослым!
Ты знаеш, так ведь и о кондиционере писать можно, что он не обязателен т.к. простудится можно. Или об эл. стеклоподъ╦мниках, что голову реб╦нок может защемить.
Конечно кожа - это в первую очередь понты, но в этом заключается полнота наваротов. Да и преимущества у кожи вс╦-таки есть. Попробуй просто вытереть каплю расстаявшего мороженного, или шоколада с кожи, и с велюра.