Вход на сайт
любители бездорожья, познакомимся!
NEW 30.01.15 21:36
Здесь есть клуб
http://urlm.de/www.gaz69m.de
Они катаются по бездорожью
есть тут спец. места.
Здесь есть клуб
http://urlm.de/www.gaz69m.de
Они катаются по бездорожью
есть тут спец. места.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 31.01.15 06:03
в ответ Sergej99 30.01.15 21:36
NEW 31.01.15 18:25
в ответ schankr61 31.01.15 09:39
NEW 02.02.15 10:19
даже не сомневаюсь
договорились)
я поэтому про варну и спросила, можно по "европе" до болгарии, а оттуда к вам на пароме)
когда небудь надумаю точно)))
вот ток нивы у меня пока нету...
в ответ GASCHISCH 30.01.15 06:45
В ответ на:
За такие деньги ГАШИШУ можно оба бака заправить, продуктов накупить и два дня по лесу кататься.
За такие деньги ГАШИШУ можно оба бака заправить, продуктов накупить и два дня по лесу кататься.
даже не сомневаюсь
В ответ на:
Надумаешь - приезжай. У меня дом большой, жену мою в немецком попрактикуешь, она его когда то понимала.
И в лес конечно покатаемся.
У нас к стати , в нашей тусовка , и девушки есть. Правда не очень много. Они на нивах в основном катаются.
Надумаешь - приезжай. У меня дом большой, жену мою в немецком попрактикуешь, она его когда то понимала.
И в лес конечно покатаемся.
У нас к стати , в нашей тусовка , и девушки есть. Правда не очень много. Они на нивах в основном катаются.
договорились)
я поэтому про варну и спросила, можно по "европе" до болгарии, а оттуда к вам на пароме)
когда небудь надумаю точно)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 02.02.15 14:09
Не ну хоть бы один на этом форуме написал, мою ванны на дядю за полторашку в месяц))))
Я один тут такой похоже(((И чо приехал?
в ответ грэг усть-лаб 02.02.15 12:49
В ответ на:
Сам на себя работаю.
Сам на себя работаю.
Не ну хоть бы один на этом форуме написал, мою ванны на дядю за полторашку в месяц))))
Я один тут такой похоже(((И чо приехал?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.02.15 15:44
в ответ sergnix 02.02.15 14:44
NEW 02.02.15 17:13
Та не печалься сильно!

Выбирай любой.
Хочешь с боку поедешь, а если совладаешь со " зверем " можешь и за рулём. Я с боку пиво буду пить и умничать.
Я на этих или следующих выходных поеду ещё один маршрут обкатаю, чтоб и экстрим был и красоты. Потом видео выложу.
в ответ Wild_thing 02.02.15 10:19
В ответ на:
Та не печалься сильно!

Выбирай любой.
Хочешь с боку поедешь, а если совладаешь со " зверем " можешь и за рулём. Я с боку пиво буду пить и умничать.
Я на этих или следующих выходных поеду ещё один маршрут обкатаю, чтоб и экстрим был и красоты. Потом видео выложу.