Вход на сайт
любители бездорожья, познакомимся!
NEW 12.02.15 20:49
в ответ Bastler 12.02.15 20:41
я как то по пьяне полтиниг за место пятёрки таксисту отдал.
но давайте определимся по Т.С, правильно ли он поступает за спасибо оказывая помощ людям по собственной глупости попавшие в трудное положение, или же он отбирает кусок хлеба у людей возможно заработавших бы на оказание помощи не много денег. На пример у моряков в море такой девиз - без вознаграждения нет спасения. А ведь там люди опыт набирали веками и знают что делают.
но давайте определимся по Т.С, правильно ли он поступает за спасибо оказывая помощ людям по собственной глупости попавшие в трудное положение, или же он отбирает кусок хлеба у людей возможно заработавших бы на оказание помощи не много денег. На пример у моряков в море такой девиз - без вознаграждения нет спасения. А ведь там люди опыт набирали веками и знают что делают.
NEW 12.02.15 21:01
Ну и достаточно об этом, я не намерен проводить здесь урок русскаАгА языка.
в ответ fokusnik11 12.02.15 20:58
В ответ на:
это не зарекание! это утверждение!!!
http://otvet.mail.ru/question/18337599это не зарекание! это утверждение!!!
Ну и достаточно об этом, я не намерен проводить здесь урок русскаАгА языка.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.02.15 21:07
а мне и подавно не доставляет удовольствия с вами дискутировать....
Р.С. зарекаться это есть обещать кому бы то ни было или себе чего то не делать , или наоборот что то делать
ни первого ни второго я в этой ветке ни кому не обещал....
в ответ Bastler 12.02.15 21:01
В ответ на:
я не намерен проводить здесь урок русскаАгА языка.
я не намерен проводить здесь урок русскаАгА языка.
а мне и подавно не доставляет удовольствия с вами дискутировать....
Р.С. зарекаться это есть обещать кому бы то ни было или себе чего то не делать , или наоборот что то делать
ни первого ни второго я в этой ветке ни кому не обещал....
NEW 12.02.15 21:13
факт!
http://otvet.mail.ru/question/18337599
вот и славненько...
в ответ Bastler 12.02.15 21:09
В ответ на:
Чукча - не читатель. Понятно.
Чукча - не читатель. Понятно.
факт!
В ответ на:
1. Клятвенное обещание не делать чего-н. Дать зарок не курить. Взять с кого-н. зарок не пить вина.
1. Клятвенное обещание не делать чего-н. Дать зарок не курить. Взять с кого-н. зарок не пить вина.
В ответ на:
Зарекаться - значит, обещать, в контексте "обещать чего-то не делать".
Зарекаться - значит, обещать, в контексте "обещать чего-то не делать".
http://otvet.mail.ru/question/18337599
В ответ на:
На этом закончили.
На этом закончили.
вот и славненько...
NEW 12.02.15 21:45
в ответ Полиграф-Шарикоф 12.02.15 21:36
Гашиш из мужиков, нет у него негативного отношения к меньшезарабатывающим, как и к больше, иначе проявилось бы уже, все мы берём за свои услуги деньги, эт нормально, я б с ним пошёл в разведку, тьфу блин
, поехал в лес, с тобой тоже
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.02.15 21:56
а я раззи чё? против гашиша?? я так интересуюся....просто у меня почему то ощущение что он здесь новый рынок ищет, клиентов потенциальных так сказать ,иначе вот зачем он тебе и другим душу травит??
оно конечно дело хозяйское но если я прав чё бы так сразу и не сказать,а если не прав то ИЗВИНЯЮСЬ!!
Спасибо! взаимно!!!
в ответ AlexM77 12.02.15 21:45
В ответ на:
Гашиш из мужиков, нет у него негативного отношения к меньшезарабатывающим, как и к больше, иначе проявилось бы уже, все мы берём за свои услуги деньги,
Гашиш из мужиков, нет у него негативного отношения к меньшезарабатывающим, как и к больше, иначе проявилось бы уже, все мы берём за свои услуги деньги,
а я раззи чё? против гашиша?? я так интересуюся....просто у меня почему то ощущение что он здесь новый рынок ищет, клиентов потенциальных так сказать ,иначе вот зачем он тебе и другим душу травит??
оно конечно дело хозяйское но если я прав чё бы так сразу и не сказать,а если не прав то ИЗВИНЯЮСЬ!!
В ответ на:
с тобой тоже
с тобой тоже
Спасибо! взаимно!!!
NEW 12.02.15 22:08
в ответ Полиграф-Шарикоф 12.02.15 21:56
Он не душу травит, он ищет тех, кто одной крови, тех за бабки не купишь, я на него наехал на соседнем форуме, каюсь, тоже не разобрался, после его спокойной реакции пригласил сюда, не пожалел ни разу. Вспомни масквича со франкфурта на майне, как он пальцАми размахивал, слился быстренько, хотя мож под иным ником пописывает
, вот бы Бастлера раскрутить, но ведь фиквам нарисует.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.02.15 22:14
Пересекались мы с ним разок))))
в ответ AlexM77 12.02.15 22:08
В ответ на:
Вспомни масквича со франкфурта на майне, как он пальцАми размахивал, слился быстренько,
Вспомни масквича со франкфурта на майне, как он пальцАми размахивал, слился быстренько,
Пересекались мы с ним разок))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб