Вход на сайт
А как бы вы поступили?
NEW 27.01.15 22:53
у меня никогда ещё не было "своей " полосы, всё по дорогам общего пользования приходится ездить.
Н.П вот с виной 50на 50 вроде бывсё понятно, а как ущерб то делится? Тоже фифти-фифти или нет?
Поясню свою мысль на примере Т.С. У него зеркало капут, а у друго ничего. По моей логике если вина 50/50 то и за сломаное зеркало тоже должны в таком случае платить пополам. Или я чего то неправильно как всегда понимаю?
в ответ Микас 27.01.15 21:04
В ответ на:
По моей(чистой) полосе едет авто навстречу.
По моей(чистой) полосе едет авто навстречу.
у меня никогда ещё не было "своей " полосы, всё по дорогам общего пользования приходится ездить.
Н.П вот с виной 50на 50 вроде бывсё понятно, а как ущерб то делится? Тоже фифти-фифти или нет?
Поясню свою мысль на примере Т.С. У него зеркало капут, а у друго ничего. По моей логике если вина 50/50 то и за сломаное зеркало тоже должны в таком случае платить пополам. Или я чего то неправильно как всегда понимаю?
NEW 27.01.15 23:24
При распределении вины 50:50, каждый платит за ремонт авто противника.
в ответ fenimorr 27.01.15 22:53
В ответ на:
По моей логике если вина 50/50 то и за сломаное зеркало тоже должны в таком случае платить пополам. Или я чего то неправильно как всегда понимаю?
По моей логике если вина 50/50 то и за сломаное зеркало тоже должны в таком случае платить пополам. Или я чего то неправильно как всегда понимаю?
При распределении вины 50:50, каждый платит за ремонт авто противника.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 28.01.15 00:03
в ответ Бродягa 27.01.15 23:24
виноваты оба а платить например как опять же в случае с Т.С. должен будет только один.
И проценты страховка поднимет в таком случае только одной стороне.
Где ж справедливость то? Почему на одного все разходы, а другой на свеже-отремонтированой машине по "своей полосе" кататся будет.
Где ж справедливость то? Почему на одного все разходы, а другой на свеже-отремонтированой машине по "своей полосе" кататся будет.
NEW 28.01.15 00:37
в ответ Микас 27.01.15 21:04
Да все нормално два руссака на дароге один зассал другой пияный один дагнал другой зассал один пияный попили и разбежалис патом думки и мозг вынос от жены и теши парнография как всегда русских
уссатся до немагу
1номер машины знаеш?
2оперделил кто за рулем был?
3ментов вызывал?
4данные имеются карифана?
5 анцайге делай ментам если ничего нет на руках геген унбекант они зделают експертизу краски ну и слезам мож твоим поверят ну будет шанс на 50/50аусзаге геген аусзаге
гефердунг офетличе феркер одер хиндернис ментам заплатиш штаф от страховки своей ничего неполучиш надобыло ехат или встат на своей поласе шанс был бабки поимел бы а тепер голавняк тока вследуший раз умнее будеш как бабки отдаш

1номер машины знаеш?
2оперделил кто за рулем был?
3ментов вызывал?
4данные имеются карифана?
5 анцайге делай ментам если ничего нет на руках геген унбекант они зделают експертизу краски ну и слезам мож твоим поверят ну будет шанс на 50/50аусзаге геген аусзаге