Вход на сайт
В Россию на мышине
NEW 20.01.15 19:20
нарушение эт када ты сам даёщь
а вымогательство эт када с тебя ни за что хотять...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27660966&Board=auto
в ответ Nеkto*** 20.01.15 16:27
В ответ на:
Так мы тут о дашь-не дашь за нарушение.
Так мы тут о дашь-не дашь за нарушение.
нарушение эт када ты сам даёщь

а вымогательство эт када с тебя ни за что хотять...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27660966&Board=auto
NEW 20.01.15 19:20
в ответ vitasja 18.01.15 11:13
Для поездки в РФ на машине надо сделать еще и немецкие международные права. Тут про это писали. Для двойных граждан показывать на выходе из EU немецкий загран, на входе в РФ российский загран + немецкий аусвайс ну и доки на мешину если она ваша, если не ваша то доверку. Для граждан РФ (без EU гражданства): российский загран, EU вид на жилельство, доки на машину (одну из них). При себе иметь на всякий случай для россиян справку из консульстыа РФ (дается в консульстве любому желающему) для тех у кого российская регистрация и в загране прописки не стоит.
NEW 20.01.15 20:00
Виталий это правда, прошли те времена что за 300р решалось любое нарушение ,сейчас взятки не берут нифига . Заставляют в банк или на почту ехать и платить штраф . Если банк закрыт лучше так отпустят , но денег не берут . Ну угостить чем нибудь вполне , коробку конфет там

в ответ vitali p. 19.01.15 17:57
В ответ на:
Очень сильно сомневаюсь.
Очень сильно сомневаюсь.
Виталий это правда, прошли те времена что за 300р решалось любое нарушение ,сейчас взятки не берут нифига . Заставляют в банк или на почту ехать и платить штраф . Если банк закрыт лучше так отпустят , но денег не берут . Ну угостить чем нибудь вполне , коробку конфет там

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.01.15 21:41
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.01.15 14:51
Ты напрасно ёрничаешь... здесь как-то одна дама писала, что за ночной разворот где-то в городе
их нагрели на 300 евротугриков. У мужа были лишь нем. права. Это и послужило причиной раскошелиться.
У меня была пару лет аналогичная ситуация... но разница в том, что я им сунул межд. книжицу вместо прав
с предложением забрать их. Дав ещё им понять, что кроме меня в машине ещё два водителя. В итоге отпустили.
Я к тому, что не все менты знают, что кроме межд. книжицы, ещё и права обязан представлять.
их нагрели на 300 евротугриков. У мужа были лишь нем. права. Это и послужило причиной раскошелиться.
У меня была пару лет аналогичная ситуация... но разница в том, что я им сунул межд. книжицу вместо прав
с предложением забрать их. Дав ещё им понять, что кроме меня в машине ещё два водителя. В итоге отпустили.
Я к тому, что не все менты знают, что кроме межд. книжицы, ещё и права обязан представлять.
NEW 20.01.15 21:52
да просто я тоже в России бываю, на машине, раз иногда два в год, начиная с 1999го года, за это время не заплатил ни кому ни копейки.....
а на счёт дамы :мы там небыли, не видели,как там оно ....а написать то все можно всё что угодно.
в ответ Nеkto*** 20.01.15 21:41
В ответ на:
Ты напрасно ёрничаешь... здесь как-то одна дама писала, что за ночной разворот где-то в городе
их нагрели на 300 евротугриков. У мужа были лишь нем. права
их нагрели на 300 евротугриков. У мужа были лишь нем. права
да просто я тоже в России бываю, на машине, раз иногда два в год, начиная с 1999го года, за это время не заплатил ни кому ни копейки.....
а на счёт дамы :мы там небыли, не видели,как там оно ....а написать то все можно всё что угодно.