Вход на сайт
В Россию на мышине
NEW 20.01.15 21:53
во первых Заставляют в банк или на почту ехать и платить штраф это чисто украинский развод . я в этом случае просто в культурной форме посылаю
второе Если банк закрыт лучше так отпустят , но денег не берут . как пишет Полиграф-Шарикоф не верю
В ответ на:
Заставляют в банк или на почту ехать и платить штраф . Если банк закрыт лучше так отпустят , но денег не берут . Ну угостить чем нибудь вполне , коробку конфет там
вы видимо конфетка объелись.Заставляют в банк или на почту ехать и платить штраф . Если банк закрыт лучше так отпустят , но денег не берут . Ну угостить чем нибудь вполне , коробку конфет там
во первых Заставляют в банк или на почту ехать и платить штраф это чисто украинский развод . я в этом случае просто в культурной форме посылаю
второе Если банк закрыт лучше так отпустят , но денег не берут . как пишет Полиграф-Шарикоф не верю
NEW 20.01.15 23:08
Я в Украине не бываю ,поэтому незнаю как там . В России последнии разы так и было , как написал . Взятки не кто не брал , при одном упоминании о деньгах , вообще отмораживались .
Чтобы оплатить штраф и не отдать права , единственный способ ехать в банк и успеть оплатить штраф , тогда твои права не поедут по России в путешествие . Это , если проездом , на месте конечно можно и позже права забрать , но суть не в этом , а в том , что стали боятся взятки брать .
Один раз так и было на выходные попал , платить куда ? Просто отпустили и все ( превышение )
в ответ зема 20.01.15 21:53
В ответ на:
это чисто украинский развод
это чисто украинский развод
Я в Украине не бываю ,поэтому незнаю как там . В России последнии разы так и было , как написал . Взятки не кто не брал , при одном упоминании о деньгах , вообще отмораживались .
Чтобы оплатить штраф и не отдать права , единственный способ ехать в банк и успеть оплатить штраф , тогда твои права не поедут по России в путешествие . Это , если проездом , на месте конечно можно и позже права забрать , но суть не в этом , а в том , что стали боятся взятки брать .
Один раз так и было на выходные попал , платить куда ? Просто отпустили и все ( превышение )
Самый
хороший учитель в жизни — опыт.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 21.01.15 11:42
в ответ ParkZone 20.01.15 23:08
В ответ на:
Чтобы оплатить штраф и не отдать права , единственный способ ехать в банк и успеть оплатить штраф , тогда твои права не поедут по России в путешествие .
извини разводят тебя . у меня что то некто без решения суда права за сплошную забрать не пытался Чтобы оплатить штраф и не отдать права , единственный способ ехать в банк и успеть оплатить штраф , тогда твои права не поедут по России в путешествие .
NEW 21.01.15 13:02
в ответ Waldorf 20.01.15 19:20
В ответ на:
Для поездки в РФ на машине надо сделать еще и немецкие международные права.
Нафиг? Закон этого не требует.Для поездки в РФ на машине надо сделать еще и немецкие международные права.
В ответ на:
При себе иметь на всякий случай для россиян справку из консульстыа РФ (дается в консульстве любому желающему) для тех у кого российская регистрация и в загране прописки не стоит.
Уже давно всё не так. Никого эта справка не интересует. Вид на жительство надо показывать. И с каких это пор в загранпаспорте "прописка" ставится?При себе иметь на всякий случай для россиян справку из консульстыа РФ (дается в консульстве любому желающему) для тех у кого российская регистрация и в загране прописки не стоит.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.