Вход на сайт
Краснел сегодня...
18.01.15 01:18
в ответ fenimorr 18.01.15 00:03
тролль трольевичь))) иди спать пожалуйста 
вот ты и гордись)))
а я, когда иногда пытались немцы подкалывать, ставила их на место, ибо горжусь я совсем не "быдлом на дороге"
и далеко не каждым, кто русский язык знает) и я против что бы меня отодежствяли с медведями)))
вот ты и гордись)))
а я, когда иногда пытались немцы подкалывать, ставила их на место, ибо горжусь я совсем не "быдлом на дороге"
и далеко не каждым, кто русский язык знает) и я против что бы меня отодежствяли с медведями)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 18.01.15 09:47
в ответ Wild_thing 18.01.15 01:18
Н.П.Я бы вместе с другими ребятами и посмеялся.Это же как в анекдоте.Американец,немец и русский.Всегда весёлую и находчивую роль играет русский.Кто морду бъёт друг другу на трассе русские славяне,кто снимает на камеру русские,кто выставляет всё это опять русские.Вот он и рождается анекдот из жизни.То что смеялись в группе и подкалывали!?Так тут на форуме хватает насмешников,деля друг друга кто от куда приехал.Теперь представьте, два немца сидят на лекции в России и показывают им тему "в снег и мороз на дороге"и покажут Германию,где они буксуют на дороге и ждут помощи АДАЦ.Остряков бы по находилось достаточно.
NEW 19.01.15 01:51
NEW 19.01.15 12:20
Естественно, даже в Германии есть отличия. Что касаемо зебры, то в России, на том
же Юге карают беспощадно. Потому и дисциплина.
в ответ Alex Kazak 19.01.15 10:18
В ответ на:
Как принято в тех местах вести себя на дороге, так и дальше будет. В России законы везде одинаковые, но например культура поведения на дорогах в Калининграде очень отличаются от Ростова...
Как принято в тех местах вести себя на дороге, так и дальше будет. В России законы везде одинаковые, но например культура поведения на дорогах в Калининграде очень отличаются от Ростова...
Естественно, даже в Германии есть отличия. Что касаемо зебры, то в России, на том
же Юге карают беспощадно. Потому и дисциплина.
NEW 23.01.15 14:55
в ответ PeterHerford 23.01.15 14:50
В ответ на:
может потому, что красный мигал дальше?
Возможно, но он пишет "как можно наехать?" И вообще, если она опустилась, то логично что можно ехать. Иначе зачем опускать? Короче бардак там, эта хрень опускается/поднимается когда захочет, не зря её там ногами закрывали.может потому, что красный мигал дальше?
NEW 23.01.15 16:51
в ответ Ivan Vetrov 17.01.15 19:28
Сидел краснел....
А яйца то есть??
А то что во время аварий у них хер какая лядь из машины выйдет, чтобы помочь, это у них нормально?? Чё не мог сказать?
Сидели двоём как чмыри и слушали как над вами угорают
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться. Эх, салабоны, просрали всё.
А яйца то есть??
А то что во время аварий у них хер какая лядь из машины выйдет, чтобы помочь, это у них нормально?? Чё не мог сказать?
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться. Эх, салабоны, просрали всё.
NEW 23.01.15 18:47
12 лет прошло, надеюсь он привык здесь и понял что глаза у людей чтоб смотреть.
в ответ Валдай2014 23.01.15 16:51
В ответ на:
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться.
Да-да, был у нас тоже такой дебил, который когда на него на улице кто-нибудь смотрел, орал "нихт кукен!"В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться.
NEW 23.01.15 19:06
Ну.. ну... тише будь. да и за "базаром" следи.. С чего ты взял, что мы чмыри?
Просто у нас чувство юмора присутствует...
Ващето это мы у них в гостях, если чё...
в ответ Валдай2014 23.01.15 16:51
В ответ на:
Ну.. ну... тише будь. да и за "базаром" следи.. С чего ты взял, что мы чмыри?
Просто у нас чувство юмора присутствует...
В ответ на:
Ващето это мы у них в гостях, если чё...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.