Вход на сайт
Краснел сегодня...
17.01.15 19:28
за Родину...
просидел сегодня на семинаре для ЛКВ фареров.
и там, лерер освещая тему поведения на дороге, поставил нижеприведённое видео...
нас было двое русскоговорящих.. немцы ржали, аки кони, над сюжетами, а заодно и над нами...
я наверное даже покраснел..
но если честно, то было неприятно...
Мля... там же вроде уже есть обязаловка в страховании.. когда ж там прекратятся эти бои без правил?
немцы продолжали издеваться над нами и на перерыве...
и только,когда сказали им, что просто наш народ держит себя в форме, а то вдруг война, как в 41,
успокоились.
просидел сегодня на семинаре для ЛКВ фареров.
и там, лерер освещая тему поведения на дороге, поставил нижеприведённое видео...
нас было двое русскоговорящих.. немцы ржали, аки кони, над сюжетами, а заодно и над нами...
Мля... там же вроде уже есть обязаловка в страховании.. когда ж там прекратятся эти бои без правил?
немцы продолжали издеваться над нами и на перерыве...
и только,когда сказали им, что просто наш народ держит себя в форме, а то вдруг война, как в 41,
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 17.01.15 19:40
нужно было встать и уйти обоим и сказать что это Betrug, а кто ржать начал сказали бы что анцайге на них в полицай пошли писать. Если лерер не дурак то извинился бы и быстро бы прикрыл эту тему.
в таких случаях важно как себя повести, если сидеть молчать, то будет что вы описали. Тем более нельзя терперь усмешек в свою сторону.
в ответ Ivan Vetrov 17.01.15 19:28
В ответ на:
нужно было встать и уйти обоим и сказать что это Betrug, а кто ржать начал сказали бы что анцайге на них в полицай пошли писать. Если лерер не дурак то извинился бы и быстро бы прикрыл эту тему.
в таких случаях важно как себя повести, если сидеть молчать, то будет что вы описали. Тем более нельзя терперь усмешек в свою сторону.
NEW 17.01.15 19:55
всё смотреть не стал , ...но для немчиков, это не новость т.к. частенько крутят на своих компах , наши хохмы с ютуба ,
да и телевидение систематически освещают Российские разборки на дорогах.
А чё . пусть уважают
В ответ на:
Краснел сегодня...
Краснел сегодня...
всё смотреть не стал , ...но для немчиков, это не новость т.к. частенько крутят на своих компах , наши хохмы с ютуба ,
да и телевидение систематически освещают Российские разборки на дорогах.
А чё . пусть уважают
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 17.01.15 20:36
немцы собираются во количестве великом во граде мюнхене под своды пивных павильонов. с утра до позднего вечера предаются пьянству и подобному греху, падая, облевывая туалеты и округу, приставая к женщинам и облик человечий теряя. не повод ли краснеть?

NEW 17.01.15 20:41
в ответ паскуда 17.01.15 20:36
Да ладно нам оправдываться. Совок есть совок. Я вот тут в Крыму и хожу так водители едут не пропускают. Иду по зебре он едет на меня, я стучу по багажнику, ряха высовывается и я грю куда едешь, иду по зебре, он грит он вперёд туда заехал. Многие водители не знают вообще что такое и для чего зебра. А уж как ездят я описывать не буду. Тихий ужас...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.01.15 20:47
А я вот тоже каждый день за рулём, но вот ни разу не видел. чтобы водилы между собой дрались..
действительно все такие терпимые и вежливые, или всё таки боязнь штрафов?
в ответ Полиграф-Шарикоф 17.01.15 19:39
В ответ на:
видовал я ихнии драки в автобусах ох видовал, самая смешная была из за 20 центов .....
видовал я ихнии драки в автобусах ох видовал, самая смешная была из за 20 центов .....
А я вот тоже каждый день за рулём, но вот ни разу не видел. чтобы водилы между собой дрались..
действительно все такие терпимые и вежливые, или всё таки боязнь штрафов?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 17.01.15 20:59
http://uslugi.rk.gov.ru. А кто такой Конецкий? Сергей Валерьевич с..я в обиду не даст. Пойду жалобу на Вас строчить, тунеядцы. Лучше б работали...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.01.15 20:59
да в германии ссыкуны одни за рулем, был случай тоже чел разорялся что я его не пропустил, да я его и не должен был, в наглую залез, ну вышел он из машины начал кричать руками махать, ну я тоже вышел, так мышь эта сразу побежала к машине села и закрыла двери, вот они немцы
и спрашивается чего он добился ? пропустил бы как по правилам положено и этой ненужной дерготни не было бы.
в ответ Ivan Vetrov 17.01.15 20:47
В ответ на:
да в германии ссыкуны одни за рулем, был случай тоже чел разорялся что я его не пропустил, да я его и не должен был, в наглую залез, ну вышел он из машины начал кричать руками махать, ну я тоже вышел, так мышь эта сразу побежала к машине села и закрыла двери, вот они немцы
NEW 17.01.15 21:07
в ответ fokus 17.01.15 20:59
Виктор Конецкий, капитан дальнего плавания, советский писатель по совместительству, ленинградский интеллигент переживший ребёнком блокаду. Почитай его рассказы, особо про чистку канализации на судне
.Про трубу на корабле, про Спиро Хетовича, капитана Саг- Сагайло. Да много чего и нигде не сбился на злобу, а Аксёнову обещал. Вот и делай выводы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.01.15 22:24
в ответ ssenf 17.01.15 22:02
ну давайте в месте осилим.....
вот что стоит в параграфе 46/3
а вот что в §§ 11 bis 14
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__11.html
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__12.html
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__13.html
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__14.html
позволю себе повторится.....
и вы не найдёте!!! тип поведения есть от части врождённая черта характера...кто то стоит во время дисскуссии с каменным лицом,
а кто то при этом руками размахивает, на мпу его?? само по себе через чур эмоциональное поведение не есть нарушение какого бы то нибыло закона или предписания.
вот что стоит в параграфе 46/3
В ответ на:
(3) Werden Tatsachen bekannt, die Bedenken begründen, dass der Inhaber einer Fahrerlaubnis zum Führen eines Kraftfahrzeugs ungeeignet oder bedingt geeignet ist, finden die §§ 11 bis 14 entsprechend Anwendung.
(3) Werden Tatsachen bekannt, die Bedenken begründen, dass der Inhaber einer Fahrerlaubnis zum Führen eines Kraftfahrzeugs ungeeignet oder bedingt geeignet ist, finden die §§ 11 bis 14 entsprechend Anwendung.
а вот что в §§ 11 bis 14
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__11.html
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__12.html
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__13.html
http://www.gesetze-im-internet.de/fev_2010/__14.html
позволю себе повторится.....
В ответ на:
чёта не ныйду я тама про наказание МПУмом за черезчур эмоциональное поведение... можа поможете?????????
чёта не ныйду я тама про наказание МПУмом за черезчур эмоциональное поведение... можа поможете?????????
и вы не найдёте!!! тип поведения есть от части врождённая черта характера...кто то стоит во время дисскуссии с каменным лицом,
а кто то при этом руками размахивает, на мпу его?? само по себе через чур эмоциональное поведение не есть нарушение какого бы то нибыло закона или предписания.
NEW 17.01.15 22:31
немцев надо было на место сразу поставить...но это уровень...шо тут скажешь
нормальные немцы не стали бы на вас это проецировать и подкалывать
понятное дело что в каждой нации не без уродов
так что не вижу повода краснеть)
В ответ на:
я наверное даже покраснел.. но если честно, то было неприятно...
я наверное даже покраснел.. но если честно, то было неприятно...
немцев надо было на место сразу поставить...но это уровень...шо тут скажешь
нормальные немцы не стали бы на вас это проецировать и подкалывать
понятное дело что в каждой нации не без уродов
так что не вижу повода краснеть)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.01.15 22:39
в ответ Полиграф-Шарикоф 17.01.15 22:24
О том что является нормой, а что нет, будет судить соответсвующий специалист. Не зря же это еще идиотентестом называют. Размахивать рукой я бы не назвал черезчур эмоциональным поведением. А вот нарезать круги вокруг беременной мамаши с монтировкой в руке может и не запрещено никакими законами, но провериться такому водиле явно не помешает. В теоретическом экзамене есть вопрос про шварцфарт во время пробецайт - попробуйте найти правильный ответ о возможных последствиях.
NEW 17.01.15 22:50
но только после того как через чур эмоциональный совершит что то противозаконное!!!
вот только заставить его проверится ни кто не может...за простое нарезание кругов.... вы же утверждаете что ему за это МПУ светит..
каким боком здесь черезчурная эмоциональность?? шварцфарт это уже нарушение чего то.
в ответ ssenf 17.01.15 22:39
В ответ на:
О том что является нормой, а что нет, будет судить соответсвующий специалист
О том что является нормой, а что нет, будет судить соответсвующий специалист
но только после того как через чур эмоциональный совершит что то противозаконное!!!
В ответ на:
А вот нарезать круги вокруг беременной мамаши с монтировкой в руке может и не запрещено никакими законами, но провериться такому водиле явно не помешает.
А вот нарезать круги вокруг беременной мамаши с монтировкой в руке может и не запрещено никакими законами, но провериться такому водиле явно не помешает.
вот только заставить его проверится ни кто не может...за простое нарезание кругов.... вы же утверждаете что ему за это МПУ светит..
В ответ на:
В теоретическом экзамене есть вопрос про шварцфарт во время пробецайт - попробуйте найти правильный ответ о возможных последствиях.
В теоретическом экзамене есть вопрос про шварцфарт во время пробецайт - попробуйте найти правильный ответ о возможных последствиях.
каким боком здесь черезчурная эмоциональность?? шварцфарт это уже нарушение чего то.
NEW 17.01.15 23:17
и именно по этому , нужно как можно корректнее высказывать свои мысли.
П.С. МПУ проходил , через два года буду проходить ещё раз!
в ответ ssenf 17.01.15 23:08
В ответ на:
я понял суть ваших претензий. наверняка так оно и есть. но вся тема начинается как раз с темы разборок после аварии или аварийных ситуаций, а не о разговоре на кухне.
я понял суть ваших претензий. наверняка так оно и есть. но вся тема начинается как раз с темы разборок после аварии или аварийных ситуаций, а не о разговоре на кухне.
и именно по этому , нужно как можно корректнее высказывать свои мысли.
П.С. МПУ проходил , через два года буду проходить ещё раз!
NEW 17.01.15 23:44
потому что прикалываясь над присутствующими русскоязычными после просмотра видео, тем самым ставятся эти самые русскоязычные в одну линейку с "российским быдлом"
В ответ на:
что то я не пойму, почему немцев то на место надо ставить, когда на видео быдло росийское дерётся?
что то я не пойму, почему немцев то на место надо ставить, когда на видео быдло росийское дерётся?
потому что прикалываясь над присутствующими русскоязычными после просмотра видео, тем самым ставятся эти самые русскоязычные в одну линейку с "российским быдлом"
NEW 18.01.15 00:03
да ктож им виноват что они русскоязычные то и приехали из страны где народ себя так ведёт на дорогах? Мы же патриоты, должны гордится Россией не смотря ни на что и не краснеть как гимназистки из за каких шуток-подначек однокласников.
NEW 18.01.15 01:18
в ответ fenimorr 18.01.15 00:03
тролль трольевичь))) иди спать пожалуйста 
вот ты и гордись)))
а я, когда иногда пытались немцы подкалывать, ставила их на место, ибо горжусь я совсем не "быдлом на дороге"
и далеко не каждым, кто русский язык знает) и я против что бы меня отодежствяли с медведями)))
вот ты и гордись)))
а я, когда иногда пытались немцы подкалывать, ставила их на место, ибо горжусь я совсем не "быдлом на дороге"
и далеко не каждым, кто русский язык знает) и я против что бы меня отодежствяли с медведями)))
NEW 18.01.15 09:47
в ответ Wild_thing 18.01.15 01:18
Н.П.Я бы вместе с другими ребятами и посмеялся.Это же как в анекдоте.Американец,немец и русский.Всегда весёлую и находчивую роль играет русский.Кто морду бъёт друг другу на трассе русские славяне,кто снимает на камеру русские,кто выставляет всё это опять русские.Вот он и рождается анекдот из жизни.То что смеялись в группе и подкалывали!?Так тут на форуме хватает насмешников,деля друг друга кто от куда приехал.Теперь представьте, два немца сидят на лекции в России и показывают им тему "в снег и мороз на дороге"и покажут Германию,где они буксуют на дороге и ждут помощи АДАЦ.Остряков бы по находилось достаточно.
NEW 19.01.15 01:51
NEW 19.01.15 12:20
Естественно, даже в Германии есть отличия. Что касаемо зебры, то в России, на том
же Юге карают беспощадно. Потому и дисциплина.
в ответ Alex Kazak 19.01.15 10:18
В ответ на:
Как принято в тех местах вести себя на дороге, так и дальше будет. В России законы везде одинаковые, но например культура поведения на дорогах в Калининграде очень отличаются от Ростова...
Как принято в тех местах вести себя на дороге, так и дальше будет. В России законы везде одинаковые, но например культура поведения на дорогах в Калининграде очень отличаются от Ростова...
Естественно, даже в Германии есть отличия. Что касаемо зебры, то в России, на том
же Юге карают беспощадно. Потому и дисциплина.
NEW 23.01.15 14:55
в ответ PeterHerford 23.01.15 14:50
В ответ на:
может потому, что красный мигал дальше?
Возможно, но он пишет "как можно наехать?" И вообще, если она опустилась, то логично что можно ехать. Иначе зачем опускать? Короче бардак там, эта хрень опускается/поднимается когда захочет, не зря её там ногами закрывали.может потому, что красный мигал дальше?
NEW 23.01.15 16:51
Сидел краснел....
А яйца то есть??
А то что во время аварий у них хер какая лядь из машины выйдет, чтобы помочь, это у них нормально?? Чё не мог сказать?
Сидели двоём как чмыри и слушали как над вами угорают
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться. Эх, салабоны, просрали всё.
А яйца то есть??
А то что во время аварий у них хер какая лядь из машины выйдет, чтобы помочь, это у них нормально?? Чё не мог сказать?
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться. Эх, салабоны, просрали всё.
NEW 23.01.15 18:47
12 лет прошло, надеюсь он привык здесь и понял что глаза у людей чтоб смотреть.
в ответ Валдай2014 23.01.15 16:51
В ответ на:
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться.
Да-да, был у нас тоже такой дебил, который когда на него на улице кто-нибудь смотрел, орал "нихт кукен!"В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться.
NEW 23.01.15 19:06
Ну.. ну... тише будь. да и за "базаром" следи.. С чего ты взял, что мы чмыри?
Просто у нас чувство юмора присутствует...
Ващето это мы у них в гостях, если чё...
В ответ на:
Ну.. ну... тише будь. да и за "базаром" следи.. С чего ты взял, что мы чмыри?
Просто у нас чувство юмора присутствует...
В ответ на:
Ващето это мы у них в гостях, если чё...
NEW 24.01.15 13:20
Да бесполезно это всё, немецкая политическая цель, внушить в головы всех иностранцев
в германии ненависть к России и Путину. Можно подумать в других восточных странах
на дорогах по другому, я уже не говорю про украину.
Им надо готовить базу претиндентов под ружьё на войну, а это бывшие иностранцы впервую
очередь, всегда на дуруках выезжали, посмеиваясь всторонке.
Вчера тоже я сделал поступок, утром еду в колонне машин, впереди через несколько
машин булик с открытой задней дверью и почти падающим внутри инструметном.
Остановились на светофоре, думаю кто-то выйдет скажет. Шишь там, никто, побежал
закрыл побыстрому и назад. Немчура это подонки, почти все, их с детства учат
делать только пакости друг другу, а потом посмеятся над чужими проблемами.
другу
в ответ vacheslav 23.01.15 20:19
В ответ на:
вот это им покажи
[цитата]вот это им покажи
Да бесполезно это всё, немецкая политическая цель, внушить в головы всех иностранцев
в германии ненависть к России и Путину. Можно подумать в других восточных странах
Им надо готовить базу претиндентов под ружьё на войну, а это бывшие иностранцы впервую
Вчера тоже я сделал поступок, утром еду в колонне машин, впереди через несколько
машин булик с открытой задней дверью и почти падающим внутри инструметном.
Остановились на светофоре, думаю кто-то выйдет скажет. Шишь там, никто, побежал
закрыл побыстрому и назад. Немчура это подонки, почти все, их с детства учат
другу
NEW 24.01.15 13:48
Такое может прийти в голову с глубокого похмелья. Ничё, отойдёшь.
в ответ cтопхам 24.01.15 13:20
В ответ на:
Такое может прийти в голову с глубокого похмелья. Ничё, отойдёшь.
NEW 24.01.15 14:45
Каждая страна расказывает "свою правду", тем самым защищая интересы своей страны.
А всю правду не знает ни-кто. Свои симпатии не нужно выдавать за истину происходящего.
в ответ Gennadi 68 24.01.15 14:31
В ответ на:
Напиши мне хоть одно издание или программу телевидения германии, где
честно рассказывается про украину
честно рассказывается про украину
Каждая страна расказывает "свою правду", тем самым защищая интересы своей страны.
А всю правду не знает ни-кто. Свои симпатии не нужно выдавать за истину происходящего.
Звонок не работает, дразните собаку.
NEW 24.01.15 15:22
на последнего.
Я поставил видео,не для политических баталий, а просто показать
другую сторону *медали* т.е. на дорогах можно не только драться, но и совершать достойные поступки
в ответ Gennadi 68 24.01.15 15:08
В ответ на:
То есть,ты написал на последнего?
То есть,ты написал на последнего?
на последнего.
Я поставил видео,не для политических баталий, а просто показать
другую сторону *медали* т.е. на дорогах можно не только драться, но и совершать достойные поступки
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 24.01.15 15:39
Не надо обобщать
путен и Россия - две большее разницы.
Да ты только про Украину и говоришь.

в ответ cтопхам 24.01.15 13:20
В ответ на:
немецкая политическая цель, внушить в головы всех иностранцев
в германии ненависть к России и Путину.
немецкая политическая цель, внушить в головы всех иностранцев
в германии ненависть к России и Путину.
Не надо обобщать
В ответ на:
я уже не говорю про украину
я уже не говорю про украину
Да ты только про Украину и говоришь.
В ответ на:
претиндентов
претиндентов
В ответ на:
Немчура это подонки, почти все, их с детства учат
другу
Немчура это подонки, почти все, их с детства учат
другу
NEW 03.02.15 16:18
так они нас за дикарей с востока считали и считают, я например неграм тож боюсь смотреть, мало что у этих папуасов на уме.
В ответ на:
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться
В 90 - 91г немчура западная замерала и в глаза боялась русскому смотреть не то что засмеяться
так они нас за дикарей с востока считали и считают, я например неграм тож боюсь смотреть, мало что у этих папуасов на уме.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.02.15 16:25
Поначалу да, односторонне вещали.
Но сейчас все каналы объективно показывают. Никто больше односторонне не вещает. Достается и сепаратистам и майдановцам в равной мере.
Ты наверное только русское смотришь и судишь о том, что говорят в немецкой прессе, из российских репортажей.
в ответ cтопхам 24.01.15 13:57
В ответ на:
честно рассказывается про украину.
честно рассказывается про украину.
Поначалу да, односторонне вещали.
Но сейчас все каналы объективно показывают. Никто больше односторонне не вещает. Достается и сепаратистам и майдановцам в равной мере.
Ты наверное только русское смотришь и судишь о том, что говорят в немецкой прессе, из российских репортажей.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.