Вход на сайт
TÜV и проезд польско-украинской границы
1515
NEW 15.01.15 20:02
Всем привет. Надо в феврале поехать во Львов. В маленьком брифе стоит срок следующего техосмотра январь 2015. Сейчас нет возможности пройти, но термин назначен на 21 февраля. Вопрос- не домашутся поляки или украина. Распечатка с термином есть. Спасибо.
NEW 16.01.15 09:21
в ответ wowan1 16.01.15 06:01
Ну ни Х5.... Машина в полном порядке. Просто по работе нахожусь не дома, машина в тифгараж стоит. Надо ехать 8 февраля рано утром, а я попадут домой в лучшем случае 7 к обеду. У жены прав нет, да и просить никого не хочу. Как то так. Может получиться вырваться, тогда конечно сделаю. А вопрос был к тем, кто так ездил, да Вован.
NEW 16.01.15 11:30
в ответ vitali p. 16.01.15 10:12
Закон на европейском уровне может и один, вернее его границы, тоесть дано например указание по проведению тех.осмотра во всей еврозоне. А вот как его проходить, это личное внутреннее дело отдельных стран. Проще сказать, что на немецком техосмотре плохо, в других странах это нормально или даже хорошо( "Что русскому хорошо, немцу смерть"). Соответственно и наказание/штрафы регулируются местным дорожным законом по разному.
NEW 16.01.15 11:58
я в шоке.
по европейскому праву техосмотр проведённый в одной из стран еврозоны ДОЛЖЕН/OБЯЗАН быть признан деиствительным и другими странами евросоюза. Тоесть при постановке авто из Польши/Румынии и т.д. в Германии хватит тюфа из этой/этих стран.
в ответ Denchikk 16.01.15 11:45
В ответ на:
Разочарую по поводу немецких стандартов
Разочарую по поводу немецких стандартов
я в шоке.
В ответ на:
Поэтому некоторые цуллясунги ставят на учет с бельгийским кюррингом (TÜV), если тот "свежий".
Поэтому некоторые цуллясунги ставят на учет с бельгийским кюррингом (TÜV), если тот "свежий".
по европейскому праву техосмотр проведённый в одной из стран еврозоны ДОЛЖЕН/OБЯЗАН быть признан деиствительным и другими странами евросоюза. Тоесть при постановке авто из Польши/Румынии и т.д. в Германии хватит тюфа из этой/этих стран.
NEW 16.01.15 22:48
в конце января приехал от туда. Заезжал с просроченым на ПЯТЬ !!!! месяцев тюфом. Но у меня тоже была на всякий случай тоже была бумажка с термином. НИКТО!!!! не поинтересовался. Они там походу даже и не знают где как делается-находится ТЮФ.
в ответ osetr1974 15.01.15 20:02
В ответ на:
. Надо в феврале поехать во Львов. В маленьком брифе стоит срок следующего техосмотра январь 2015. Сейчас нет возможности пройти, но термин назначен на 21 февраля. Вопрос- не домашутся поляки или украина. Распечатка с термином есть.
. Надо в феврале поехать во Львов. В маленьком брифе стоит срок следующего техосмотра январь 2015. Сейчас нет возможности пройти, но термин назначен на 21 февраля. Вопрос- не домашутся поляки или украина. Распечатка с термином есть.
в конце января приехал от туда. Заезжал с просроченым на ПЯТЬ !!!! месяцев тюфом. Но у меня тоже была на всякий случай тоже была бумажка с термином. НИКТО!!!! не поинтересовался. Они там походу даже и не знают где как делается-находится ТЮФ.