Вход на сайт
Запись трека автомобиля - апп для андроида?
509
NEW 15.01.15 13:28
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не так написала в названии: я не очень разбираюсь в современной телефонной и компьютерной терминологии, но дети сказали, что такой заголовой темы должен быть понятным.
Я ищу приложение (апп?) для телефона Samsung Galaxy S5, который бы записывал, где я езжу на автомобиле, чтобы потом дома можно было посмотреть маршрут. Нужно мне это вот для чего: сейчас делаю права (единственная бабушка в автошколе
, теорию сдала, спасибо форуму за подсказки и дельные советы), инструктор теперь проводит занятия не у нас в сельской местности, а в соседнем крупном городе, чтобы я "научилась ездить по городу". Всё бы ничего, но города этого я почти не знаю и только с огромным трудом могу объяснить, где же я
ездила. Какие-то названия улиц я, конечно, запоминаю, но на все меня не хватает. Вот дети и подсказали, что наверняка есть приложение для моего телефона, которое будет автоматически записывать проеханный путь, который потом дома можно посмотреть на карте. Не подскажете, есть ли действительно такое приложение, а если есть, как оно называется? Спасибо.
Я ищу приложение (апп?) для телефона Samsung Galaxy S5, который бы записывал, где я езжу на автомобиле, чтобы потом дома можно было посмотреть маршрут. Нужно мне это вот для чего: сейчас делаю права (единственная бабушка в автошколе
NEW 15.01.15 13:44
в ответ perev 15.01.15 13:28
Таких приложений масса, одно из: My Tracks: http://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.maps.mytracks
NEW 15.01.15 14:43
Приложений таких, как уже сказали, много, но все они используют GPS. Поэтому надо что бы телефон мог видеть спутники. Тоесть держалку на лобовое стекло и телефон туда же. Разрешит ли Вам это инструктор? Ну или без держалки, но как минимум должен лежать на панели приборов под стеклом. Ну и конечно не забудьте включить GPS.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 15.01.15 18:51
Вот это приложение т.е. навигатор, может запоминать маршрут, на русском, 30 дней бесплатно, - http://navitel.ru/ru/about/news/2014/09/9.2.0.4-android.
Посмотрите у себя в телефоне в Google Play. А в S5 есть GPS, сто пудово.
Посмотрите у себя в телефоне в Google Play. А в S5 есть GPS, сто пудово.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 18.01.15 13:56
Вы были абсолютно правы. Телефон в кармане внутри автомобиля замечательно сработал. Конечно, точность не абсолютная, но для того, чтобы понять, по каким улицам ездили, этого совершенно достаточно.
Еще раз всем большое спасибо за хорошие советы и объяснения.
в ответ gendy 15.01.15 15:01
В ответ на:
достаточно если телефон будет в кармане.
может не так стабильно будет ловить, но много и не надо
достаточно если телефон будет в кармане.
может не так стабильно будет ловить, но много и не надо
Вы были абсолютно правы. Телефон в кармане внутри автомобиля замечательно сработал. Конечно, точность не абсолютная, но для того, чтобы понять, по каким улицам ездили, этого совершенно достаточно.
Еще раз всем большое спасибо за хорошие советы и объяснения.