Вход на сайт
Братва хотел бы узнать кто из вас байкер!
14.01.15 02:35
Последний раз изменено 14.01.15 02:38 (schedewr)
В принципе вопрос в заголовке,сегодня опять встретил братку по мото движению,хоть по нику знаю его давно но даже не догадывался что он байкер и мы встречались,потому хотел бы узнать побольше,кому не трудно и кто не шифруется пожалуйста отметьтись плиз,просто любопытно сколько здесь нашего брата тусуется! Некоторых я знаю.
NEW 14.01.15 11:39
Что бы быть байкером не обязательно носить цвета или иметь какой то определённый мотоцикл,,байкер он как ветер,его ни кто и не к чему не обяжет,он свободен как птица в полёте,любишь мотоциклы?есть мотоцикл?значит ты байкер,рокер,мотоциклист,как больше нравиться.
NEW 15.01.15 19:25
NEW 15.01.15 19:53
в ответ schedewr 15.01.15 18:18
вот когда ваши девчёнки проживут мою жизнь тогда и поговорим кто мечтает а кто нет 
и кстати, здесь на форуме мне куда больше помогли с мопедом чем за всё время у вас,
так что не надо соринки в чужом глазу искать коль в своём бревна не замечаешь
и кстати, здесь на форуме мне куда больше помогли с мопедом чем за всё время у вас,
так что не надо соринки в чужом глазу искать коль в своём бревна не замечаешь
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.01.15 19:22
Меня ты уже знаешь 
Мопед есть, в мотодвижении принимаю участие
http://foto.germany.ru/gallery/296339/image_001?full=1&profhead=1
Мопед есть, в мотодвижении принимаю участие
http://foto.germany.ru/gallery/296339/image_001?full=1&profhead=1
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 18.01.15 03:20
да, промолчи...))
не суди да не судим будешь (с)
что бы быть "байкером" мне клуб не нужен. ниразу. даже близко. когда лично ты ездил на дальняк?
в округе голубей гонять на мопеде каждый может.
так что, всего хорошего
http://motivatory.ru/img/poster/86b70a2333.jpg
не суди да не судим будешь (с)
что бы быть "байкером" мне клуб не нужен. ниразу. даже близко. когда лично ты ездил на дальняк?
в округе голубей гонять на мопеде каждый может.
так что, всего хорошего
http://motivatory.ru/img/poster/86b70a2333.jpg
NEW 18.01.15 07:41
в ответ Wild_thing 18.01.15 03:20
Дааа, зацепил он тебя
Байкер это состояние души
Недавно был на одной рождественнской вечеринке и там был главный байкер местного немецкого чоперного клуба, этому клубу уже наверно больше чем мне, чоперисты, до мозга костей, черная одежда, жилетки, татухи, ну понятное дело он даже на рождество в холодину приехал на своём харлее, который был наверно 70 года.
Так вот, я сел с ним разговаривали, кто на чем ездит, как давно ну всякую другую фигню и потом он говорит;
Ты ездишь на 2 колесах, тебе это нравится, неважно на каком мотоцикле ты едешь, главное что ты на нем едешь, это свобода в мозгах.
Я прямо удивился, обычно они кроме своих чопперистов никого не признают, тем более меня на суперспорт. А тут такой ответ.
Байкер это состояние души
Недавно был на одной рождественнской вечеринке и там был главный байкер местного немецкого чоперного клуба, этому клубу уже наверно больше чем мне, чоперисты, до мозга костей, черная одежда, жилетки, татухи, ну понятное дело он даже на рождество в холодину приехал на своём харлее, который был наверно 70 года.
Так вот, я сел с ним разговаривали, кто на чем ездит, как давно ну всякую другую фигню и потом он говорит;
Ты ездишь на 2 колесах, тебе это нравится, неважно на каком мотоцикле ты едешь, главное что ты на нем едешь, это свобода в мозгах.
Я прямо удивился, обычно они кроме своих чопперистов никого не признают, тем более меня на суперспорт. А тут такой ответ.
NEW 18.01.15 08:13 
могла бы столько не писать,я тебя знаю и навенрое получше чем кто либо на этом форуме,так как был на всех тусовках где была ты,а так же я здесь систематически читаю и твои фотки я уже видел.Да ты молодец что из кучи борохла что то собрала,но ты не ездишь,да и наверняка даже не умеешь,когда начнёшь кататься хотя бы по выходным раз в месяц, тогда поговорим,а пока ты автолюбительница и хобби у тебя по выходным собирать мотоконструктор.
Да и хочу заметить,я тебя не осуждаю и не подкалываю,так как мне всё равно будешь ты когда ли бо ездить или нет.
Да и хочу заметить,я тебя не осуждаю и не подкалываю,так как мне всё равно будешь ты когда ли бо ездить или нет.
NEW 20.01.15 15:20
Согласен,
но одному на дальние "Аусфлюге" тоже скучьно ездить. 
Мы каждое лето за 4-5 дней по 1,5-2,5 т. наматываем. Так мой "пассажир" меня от диких гонок по серпантинам удерживает
да и хорошо вечером вместе
вина выпить и впечатлениями 
дня поделится.
Другое дело на пол дня в горы....... помолился и вперед.......
В ответ на:
что бы быть "байкером" мне клуб не нужен. ниразу. даже близко.
что бы быть "байкером" мне клуб не нужен. ниразу. даже близко.
Согласен,
Мы каждое лето за 4-5 дней по 1,5-2,5 т. наматываем. Так мой "пассажир" меня от диких гонок по серпантинам удерживает
Другое дело на пол дня в горы....... помолился и вперед.......
NEW 21.01.15 21:40
в ответ schedewr 14.01.15 02:35
Ну я.
Разбил Сибуху 500ю в хлам не по своей вине, я на зелёный ехал, козлино на красный.
Потерпел два года, взял маленькую Сузуку гн250 чтоб было на чём поездить, не погонять.
В гараже на двоих с приятелем восстанавливается одна из первых Нидзь 550я.
Какт так.
Разбил Сибуху 500ю в хлам не по своей вине, я на зелёный ехал, козлино на красный.
Потерпел два года, взял маленькую Сузуку гн250 чтоб было на чём поездить, не погонять.
В гараже на двоих с приятелем восстанавливается одна из первых Нидзь 550я.
Какт так.
NEW 22.01.15 20:13
в ответ schedewr 14.01.15 02:35
Как правильно уже скинули адрес http://russianbikers.de
И еще один сайт http://www.motobrat.de/
Сам езжу на Honda CBR1000RR
Стараюсь более-менее регулярно выезжать на встречи, обозначенные на сайте Motobrat MC.
И еще один сайт http://www.motobrat.de/
Сам езжу на Honda CBR1000RR
Стараюсь более-менее регулярно выезжать на встречи, обозначенные на сайте Motobrat MC.
NEW 22.01.15 21:46
в ответ schedewr 18.01.15 16:35
Я бывший, 22 года лелеял мысль вернуться , потом взял такой тракторр
тоже со всеми причендалами, ток чёрный с салалтным, очень удачное цветосочетание, за год намотал штуку, понял , что мечта перегорела, нельзя было столько ждать.
тоже со всеми причендалами, ток чёрный с салалтным, очень удачное цветосочетание, за год намотал штуку, понял , что мечта перегорела, нельзя было столько ждать.Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.01.15 22:47
в ответ Austin P. 20.01.15 16:04
Что бы состоять в клубе не обязательно иметь какуе то особенную физиономию,что бы быть байкером не обязательно состоять в клубе,всего навсего нужно любить,иметь и постоянно ездить на своём любимом байке.
4 колеса возят тело,два душу.Чувства которые получаешь при езде на мотоцикле особенные,их автолюбителям не понять и не почувствовать
4 колеса возят тело,два душу.Чувства которые получаешь при езде на мотоцикле особенные,их автолюбителям не понять и не почувствовать
NEW 22.01.15 23:20
в ответ schedewr 22.01.15 23:15
NEW 23.01.15 03:36
в ответ Alexey Markov 22.01.15 20:13, Сообщение удалено 23.01.15 16:02 (Wild_thing)
NEW 23.01.15 04:11
я уверена в одном...если я свой мопед притащу на следующую встречу на эдерзее...мне его дособирают
soviel zum thema кто что может)))
я уверена в одном...если я свой мопед притащу на следующую встречу на эдерзее...мне его дособирают
soviel zum thema кто что может)))
NEW 23.01.15 06:45
да, к сожалению да, те, кто реально помогает, они не трындят про ветер в жопе, они просто помогают если могут и верят - а это самое главное 
NEW 23.01.15 09:32
в ответ Wild_thing 23.01.15 04:11
может за день и соберут, головастых много
если конечно у тебя вопрос только в проводке, схемы есть я понял какие-то можно и у меня дособрать, тут есть и у меня головастые мастера
если конечно у тебя вопрос только в проводке, схемы есть я понял какие-то можно и у меня дособрать, тут есть и у меня головастые мастера
NEW 23.01.15 16:01
в ответ schedewr 23.01.15 10:05
Автомобили и Мотоциклы) это форум где ты байкеров на данный момент ищешь)
где не спрашивают байкер или нет, а просто по человечески помогают)
сюда вход не по пропускам))
зачем мне докладывать? ну хочешь у вас спрошу, результат будет тот же)
где не спрашивают байкер или нет, а просто по человечески помогают)
сюда вход не по пропускам))
зачем мне докладывать? ну хочешь у вас спрошу, результат будет тот же)
NEW 23.01.15 17:38
в ответ Wild_thing 23.01.15 16:01
Ты наверное что то не правильно понимаешь!1.Я ни кому не запрещаю сюда заходить и здесь общаться.2. Я вобще то ни кого не ищу так как я знаю всех байкеров и где они тусуются,я просто хочу узнать кто здесь на форуме байкер,так ка по нику не определить.3.я вот лично догадываюсь,верней понимаю,почему ты не получаешь помощи как ты вызарилась от "ваших"наших здесь пару сотен и ни кто не хочет помоч?как жаль!Может дело всё таки не в таких херовых наших,может всё же дело в тебе?Вот Санька изъявил желание тебе помоч,а он то же наш,так что не так всё плохо.
Удачи тебе Катерина!
Удачи тебе Катерина!