Вход на сайт
покупаю подержанный авто. Помогите советом.
NEW 10.01.15 20:51
Бензин. Машина класса Б (поло, корса, фиеста, ярис, кольт, мазда 2, хонда джаз, ниссан микра) с пробегом до 100ткм, желательно из первых рук и со свежим тюв.
Еще пара вариантов
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-acenta-schopfheim/20385282...
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-2-5-t%C3%BCrig-niedereschach/2...
От последней будете в восторге скорее всего
Еще пара вариантов
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-acenta-schopfheim/20385282...
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-2-5-t%C3%BCrig-niedereschach/2...
От последней будете в восторге скорее всего
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 10.01.15 21:47
Это - любимая модель нашего автофорума, которую советуют всегда в случаях как Ваш.
Она правда - очень хороша. Кроме того что надежна, экономична и симпатична, она еще и очень практичная. СИденья складываются так, что люди шакафы и диваны в ней возят даже
Вообще, по выводу многих автоэкспертов итп, Хонда Джаз и Тойота Ярис - лучший выбор в классе малолитражек класса Б. На Ярис я Вам уже ссылку давал.
Вообще, по выводу многих автоэкспертов итп, Хонда Джаз и Тойота Ярис - лучший выбор в классе малолитражек класса Б. На Ярис я Вам уже ссылку давал.
NEW 10.01.15 22:07
в ответ tornik 10.01.15 21:59
Не одну сотню километров намотал и на Джазе, и на Ярисе по АБ, правда, в качестве пассажира. При езде на небольшие расстояния (до 100км) вообще никаких неудобств не испытывал. К слову сказать, авто не для гонщиков, а для нормальных водителей, естественно.
То ТС: выбирайте, девушка, из этих предложений, хороший совет.
То ТС: выбирайте, девушка, из этих предложений, хороший совет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.01.15 23:53
То , что джаз не плохо .
Но будет надежней и экономней , если вы купите джаз с мотором 1.4
в ответ SARI-SARA 10.01.15 23:38
В ответ на:
Я сделаю термин с владельцем Хонды Джаз (последней) и посмотрю что выйдет.
Я сделаю термин с владельцем Хонды Джаз (последней) и посмотрю что выйдет.
То , что джаз не плохо .
Но будет надежней и экономней , если вы купите джаз с мотором 1.4
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.01.15 00:54
не хочу вас разочаровыват но у такого продавца я бы ничего не покупал. Етот джаз как раз не надо. Если джаз то с 1,4 мотором.
Вот нормалныи вариант. такие и смотрите от привата. suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-1-4i-singen/203707262.html?lang...
Не надо вам турецкие автохаузы. Там дажэ написано феркауф ин кунденауфтраг. Такое если видите моэте спокоино закрыват и не смотрет. Хорошие машинки за 4000 ето Ярис с 2006 года, фабиа скода 1.4, мазда 2 с 2008, фиеста форд. ПО комфорту самыи хорошии ето фиеста. Дизел вам не надо потомучто налог и страховка спокоино перебют всы выгоду. Еще и плакетка долйна быт зеленая. А также болшие пробеги. Кстати за 4000 мойно взят хорошии тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы. Страховка вам будет на них нормалная, (около 600) и налог около 50 евро. А дизел будет налог 300 . страховка 1+++ еуро. А 10 км по автобау ето не проблема. Да и до фрайбурга до едете.
П.С. Вот такая как вам suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c1-1-0-hornberg/203773769.html?lang...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-fiesta-1-3-hechingen-zollern/203643944...
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-aygo-cool-5-t%C3%BCr-k-airb-v-h-sche...
Вот нормалныи вариант. такие и смотрите от привата. suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-1-4i-singen/203707262.html?lang...
Не надо вам турецкие автохаузы. Там дажэ написано феркауф ин кунденауфтраг. Такое если видите моэте спокоино закрыват и не смотрет. Хорошие машинки за 4000 ето Ярис с 2006 года, фабиа скода 1.4, мазда 2 с 2008, фиеста форд. ПО комфорту самыи хорошии ето фиеста. Дизел вам не надо потомучто налог и страховка спокоино перебют всы выгоду. Еще и плакетка долйна быт зеленая. А также болшие пробеги. Кстати за 4000 мойно взят хорошии тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы. Страховка вам будет на них нормалная, (около 600) и налог около 50 евро. А дизел будет налог 300 . страховка 1+++ еуро. А 10 км по автобау ето не проблема. Да и до фрайбурга до едете.
П.С. Вот такая как вам suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c1-1-0-hornberg/203773769.html?lang...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-fiesta-1-3-hechingen-zollern/203643944...
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-aygo-cool-5-t%C3%BCr-k-airb-v-h-sche...
NEW 11.01.15 01:57
На счет именно этого джаза, я тоже совсем не уверен и согласен с предыдущим товарищем. Ссылка была скорее для примера. Джаз вообще в Ваш бюджет не очень вписывается, только вот такие мутные варианты.
А на счет "турецкий автохаус", так в этом ценовом сегменте они все будут турецкие. Солидные автохаусы такое как раз мелким сливают оптом. А мелкие - все в руках иностранцев. Единственная альтернатива - брать у частника. Это обычно лучше при таком бюджете.
На счет "тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы." они совсем маленькие. Это уже класс А, самые малыши. Посмотрите, подойдут ли вам такие консервные баночки
Фиесту я бы смотрел вообще в последнюю очередь из всего списка что я Вам выше писал.
Если Вам не просто примеры, а конкретные ссылки нужны и если лучюе совсем недорого, но при этом хорошо, то я бы на эту съездил посмотрел. С таким пробегом, она будет как годовалая и может еще долго не приносить никаких проблем.
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-0-klima-1-hand-tuv-neu-40000...
Ну и эти, если все же подороже
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-freiburg/202839488.html?la...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-2-1-4l-active-freiburg/202094915.html...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-cz3-1-3-remix-freiburg/2007...
Эту, если не пугают небольшие косметические дефекты
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-90-000-km-95ps-immendingen-...
Ну и еще один совет. Хорошие варианты, долго не застаиваются. Часто забирают в течении первых 24 часов как они появились, так что если что, то не тяните.
А на счет "турецкий автохаус", так в этом ценовом сегменте они все будут турецкие. Солидные автохаусы такое как раз мелким сливают оптом. А мелкие - все в руках иностранцев. Единственная альтернатива - брать у частника. Это обычно лучше при таком бюджете.
На счет "тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы." они совсем маленькие. Это уже класс А, самые малыши. Посмотрите, подойдут ли вам такие консервные баночки
Если Вам не просто примеры, а конкретные ссылки нужны и если лучюе совсем недорого, но при этом хорошо, то я бы на эту съездил посмотрел. С таким пробегом, она будет как годовалая и может еще долго не приносить никаких проблем.
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-0-klima-1-hand-tuv-neu-40000...
Ну и эти, если все же подороже
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-freiburg/202839488.html?la...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-2-1-4l-active-freiburg/202094915.html...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-cz3-1-3-remix-freiburg/2007...
Эту, если не пугают небольшие косметические дефекты
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-90-000-km-95ps-immendingen-...
Ну и еще один совет. Хорошие варианты, долго не застаиваются. Часто забирают в течении первых 24 часов как они появились, так что если что, то не тяните.
NEW 11.01.15 10:26
а такой авто почему никто не предлагает?Бензин берёт по бану около 8 литров,очень хороший комфорт,надёжная и провереная временем техника.Обслуживание дороже японцев не будет.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320i-klimautomatik-schiebdach-zu-winter...
в ответ SARI-SARA 10.01.15 11:18
В ответ на:
а на работу надо по автобану.
Лимит 3500, 4000 - максимум.
а на работу надо по автобану.
Лимит 3500, 4000 - максимум.
а такой авто почему никто не предлагает?Бензин берёт по бану около 8 литров,очень хороший комфорт,надёжная и провереная временем техника.Обслуживание дороже японцев не будет.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320i-klimautomatik-schiebdach-zu-winter...