Вход на сайт
покупаю подержанный авто. Помогите советом.
10.01.15 11:18
Последний раз изменено 10.01.15 11:22 (Bastler)
Ребят, привет!
Ищу машину для себя, т.к. живу в попе мира, Troisdorf- spich, а на работу надо по автобану.
Лимит 3500, 4000 - максимум.
В машина мало понимаю, но говорят, что опель часто рассыпается, а японки- хорошие машинки :) Вожу на механике, автомат никогда не пробовала.
Мне просто нужна машина, чтобы она могла год перевозить меня на расстояние -30 км.
Потом перееду обратно на юг Германии, по автобану 600 км (надеюсь она там не рассыпится по дороге!).
В общем я 3 машины выбрала,
ww3.autoscout24.de/classified/264178185?asrc=pl%7Cs%2Cas&testvariant=list...
ww3.autoscout24.de/classified/261961950?asrc=pl%7Cs%2Cas&testvariant=list...
ww3.autoscout24.de/classified/262878437?asrc=pl%7Cs%2Cas&testvariant=list...
На что надо обратить внимание?
Я все боюсь какой-нибудь подставы.
Мне потом самой менять номера машины? Как происходит эта купля\продажа?
Большое спасибо за помощь!
PS немецкие права есть, получила в середине декабря 2013
Ищу машину для себя, т.к. живу в попе мира, Troisdorf- spich, а на работу надо по автобану.
В машина мало понимаю, но говорят, что опель часто рассыпается, а японки- хорошие машинки :) Вожу на механике, автомат никогда не пробовала.
Мне просто нужна машина, чтобы она могла год перевозить меня на расстояние -30 км.
Потом перееду обратно на юг Германии, по автобану 600 км (надеюсь она там не рассыпится по дороге!).
В общем я 3 машины выбрала,
ww3.autoscout24.de/classified/264178185?asrc=pl%7Cs%2Cas&testvariant=list...
ww3.autoscout24.de/classified/261961950?asrc=pl%7Cs%2Cas&testvariant=list...
ww3.autoscout24.de/classified/262878437?asrc=pl%7Cs%2Cas&testvariant=list...
На что надо обратить внимание?
Я все боюсь какой-нибудь подставы.
Мне потом самой менять номера машины? Как происходит эта купля\продажа?
Большое спасибо за помощь!
PS немецкие права есть, получила в середине декабря 2013
NEW 10.01.15 11:28
в ответ SARI-SARA 10.01.15 11:18
NEW 10.01.15 11:29
в ответ Bastler 10.01.15 11:23
Нет. В день.
Мне до работы 11 км в 1 сторону.
Возможно по автобану (там немного сокращается угло) будет меньше. Т.е. 20 км + я собираюсь 2-3 раза заезжать в спортзал (небольшой крюк) и раз в неделю в Бонн.
Т.е. у меня скорее поездки на большие расстояния, чем по городу.
Возможно по автобану (там немного сокращается угло) будет меньше. Т.е. 20 км + я собираюсь 2-3 раза заезжать в спортзал (небольшой крюк) и раз в неделю в Бонн.
NEW 10.01.15 11:32
Дизель, короче говоря. См. мой предыдущий пост.
в ответ SARI-SARA 10.01.15 11:29
В ответ на:
Нет. В день.
Плюс, конечно, магазины, кое-какие развлечения, отпуск...Нет. В день.
Дизель, короче говоря. См. мой предыдущий пост.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.01.15 13:11
1. Дизель за эти деньги (я так понимаю Вам лучше даже в пределах 2500-3000 надо) будет - дрова. С пробегом под 200ткм, либо с проблемами. Например у Мазды часто проблема с сажевым фильтром, замена которого в 1,5-2 тысячи может обойтись.
2. Если взять малолитражку, то у них расход небольшой, тем более на автобане или бундесштрассе, так что учитывая что на дизель и налог выше и страховка обычно тоже, обойдется Вам бензинка не дороже в содержании. Зато за эти деньги она будет более живой и свежей.
3. Тот кто Вам про Опель сказал, что сыпится, остался видимо ментально в прошлом веке. Если взять с нормальным пробегом в районе 100ткм и в ухоженом состоянии, то будет бегать без проблем и ехать будет приятнее чем на древних, пластиковых консервах типа мазда демио.
Пример. Обратите внимание на пробег. К тому же автомат, очень советую. Кузов - оцинкованый, первые руки, тюв почти на 2 года еще.(а у мазды 323 что Вы нашли, уже в конце года надо проходить и это может обойтись дорого) итд итп suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-astra-1-6-comfort-65-tkm-klima-t%C3%BC...
Ну а вот малолитражка корса будет за эти деньги свежее, экономичнее. А с таким пробегом вообще как новая suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-1-0-12v-berlin/203005086.html?la...
2. Если взять малолитражку, то у них расход небольшой, тем более на автобане или бундесштрассе, так что учитывая что на дизель и налог выше и страховка обычно тоже, обойдется Вам бензинка не дороже в содержании. Зато за эти деньги она будет более живой и свежей.
3. Тот кто Вам про Опель сказал, что сыпится, остался видимо ментально в прошлом веке. Если взять с нормальным пробегом в районе 100ткм и в ухоженом состоянии, то будет бегать без проблем и ехать будет приятнее чем на древних, пластиковых консервах типа мазда демио.
Пример. Обратите внимание на пробег. К тому же автомат, очень советую. Кузов - оцинкованый, первые руки, тюв почти на 2 года еще.(а у мазды 323 что Вы нашли, уже в конце года надо проходить и это может обойтись дорого) итд итп suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-astra-1-6-comfort-65-tkm-klima-t%C3%BC...
Ну а вот малолитражка корса будет за эти деньги свежее, экономичнее. А с таким пробегом вообще как новая suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-1-0-12v-berlin/203005086.html?la...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 10.01.15 13:47
, и мотор этот 75 л.с. очень надёжный и экономичный. Да и вообще машина очень крепкая, простая, не ржавеет, панель мягкая и запчасти копейки стоят. Я бы такую с механической коробкой взял...
в ответ Бродягa 10.01.15 13:11
В ответ на:
Обратите внимание на пробег. К тому же автомат, очень советую. Кузов - оцинкованый, первые руки, тюв почти на 2 года еще
Классная машинка Обратите внимание на пробег. К тому же автомат, очень советую. Кузов - оцинкованый, первые руки, тюв почти на 2 года еще
NEW 10.01.15 14:12
моё мнение - этот Мондео на газу не плохой за эти деньги...
раён 50 км от Тройсдорфа
http://ww3.autoscout24.de/classified/263863913?asrc=st%7Cas
с такой технических проблем действительно мало..
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-sol-1-j-garantie-k%C3%B6...
В ответ на:
Лимит 3500, 4000 - максимум
Лимит 3500, 4000 - максимум
моё мнение - этот Мондео на газу не плохой за эти деньги...
раён 50 км от Тройсдорфа
http://ww3.autoscout24.de/classified/263863913?asrc=st%7Cas
В ответ на:
а японки- хорошие машинки
а японки- хорошие машинки
с такой технических проблем действительно мало..
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-sol-1-j-garantie-k%C3%B6...
NEW 10.01.15 14:54
как повезёт,но встречается часто и имено 1,0-3 циллиндра....
задай в поиск Опель Корса in Modelvariante schreibe Motorschaden...
Beispiel;
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-1-2-16v-motorschaden-leimen/2019...
задай в поиск Опель Корса in Modelvariante schreibe Motorschaden...
Beispiel;
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-1-2-16v-motorschaden-leimen/2019...
NEW 10.01.15 16:34
в ответ SARI-SARA 10.01.15 11:18, Сообщение удалено 10.01.15 17:42 (taras_04)
NEW 10.01.15 19:22
Не буду грубить и говорить не надо судить всех по себе
просто скажу не надо быть таким пессимистом
, а главное будьте внимательны. Машина - из первых рук, так что установить реальность километража, не составит особого труда. И вообще, таких астр с 4-ст. автоматом с пробегом до 100ткм - море. Часто их брали за булочками ездить.
в ответ Farber 10.01.15 13:37
В ответ на:
Пример. Обратите внимание на пробег.
Который скручен?
Пример. Обратите внимание на пробег.
Который скручен?
Не буду грубить и говорить не надо судить всех по себе
NEW 10.01.15 19:24
Потому что о массовости этой проблемы мне не известно. Ну а при желании, можно любой мотор достаточно быстро убить.
в ответ tornik 10.01.15 14:44
В ответ на:
а сколько Таких Корс (1,0-1,2-1,4 литра- проблема цепь, звёзды) с мёртвыми моторами почему не добавил....
а сколько Таких Корс (1,0-1,2-1,4 литра- проблема цепь, звёзды) с мёртвыми моторами почему не добавил....
Потому что о массовости этой проблемы мне не известно. Ну а при желании, можно любой мотор достаточно быстро убить.
NEW 10.01.15 19:31
Вот Ваша машина. Неубиваемая, компактная, экономичная. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-1-0-linea-sol-1-hand-t%C3%BCv-...
Еще пару неплохих вариантов
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-1-3-invite-hu-neu-klima-ber...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-2-1-4l-active-freiburg/202094915.html...
Все варианты смотрел возле Фрайбурга.
Еще пару неплохих вариантов
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-1-3-invite-hu-neu-klima-ber...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-2-1-4l-active-freiburg/202094915.html...
Все варианты смотрел возле Фрайбурга.
NEW 10.01.15 19:55
15 км в одну сторону и 15 в другую....дизель вам не нужен. Только бензиновая.
у меня Гольф 2014 года 1,6 дизель был...при 11км летом лишь прогревался.
Зимой наверное даже и стрелка не сдвинется с места.
Хороший совет посмотреть "Тоёта Айго". За 3500-4000 возьмёте в прекрасном состоянии.
И ездить будете , пока не надоест.
В ответ на:
В ответ на:
чтобы она могла год перевозить меня на расстояние -30 км.
чтобы она могла год перевозить меня на расстояние -30 км.
15 км в одну сторону и 15 в другую....дизель вам не нужен. Только бензиновая.
у меня Гольф 2014 года 1,6 дизель был...при 11км летом лишь прогревался.
Зимой наверное даже и стрелка не сдвинется с места.
Хороший совет посмотреть "Тоёта Айго". За 3500-4000 возьмёте в прекрасном состоянии.
И ездить будете , пока не надоест.
NEW 10.01.15 20:51
Бензин. Машина класса Б (поло, корса, фиеста, ярис, кольт, мазда 2, хонда джаз, ниссан микра) с пробегом до 100ткм, желательно из первых рук и со свежим тюв.
Еще пара вариантов
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-acenta-schopfheim/20385282...
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-2-5-t%C3%BCrig-niedereschach/2...
От последней будете в восторге скорее всего
Еще пара вариантов
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-acenta-schopfheim/20385282...
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-2-5-t%C3%BCrig-niedereschach/2...
От последней будете в восторге скорее всего
NEW 10.01.15 21:47
Это - любимая модель нашего автофорума, которую советуют всегда в случаях как Ваш.
Она правда - очень хороша. Кроме того что надежна, экономична и симпатична, она еще и очень практичная. СИденья складываются так, что люди шакафы и диваны в ней возят даже
Вообще, по выводу многих автоэкспертов итп, Хонда Джаз и Тойота Ярис - лучший выбор в классе малолитражек класса Б. На Ярис я Вам уже ссылку давал.
Вообще, по выводу многих автоэкспертов итп, Хонда Джаз и Тойота Ярис - лучший выбор в классе малолитражек класса Б. На Ярис я Вам уже ссылку давал.
NEW 10.01.15 22:07
в ответ tornik 10.01.15 21:59
Не одну сотню километров намотал и на Джазе, и на Ярисе по АБ, правда, в качестве пассажира. При езде на небольшие расстояния (до 100км) вообще никаких неудобств не испытывал. К слову сказать, авто не для гонщиков, а для нормальных водителей, естественно.
То ТС: выбирайте, девушка, из этих предложений, хороший совет.
То ТС: выбирайте, девушка, из этих предложений, хороший совет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.01.15 23:53
То , что джаз не плохо .
Но будет надежней и экономней , если вы купите джаз с мотором 1.4
в ответ SARI-SARA 10.01.15 23:38
В ответ на:
Я сделаю термин с владельцем Хонды Джаз (последней) и посмотрю что выйдет.
Я сделаю термин с владельцем Хонды Джаз (последней) и посмотрю что выйдет.
То , что джаз не плохо .
Но будет надежней и экономней , если вы купите джаз с мотором 1.4
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.01.15 00:54
не хочу вас разочаровыват но у такого продавца я бы ничего не покупал. Етот джаз как раз не надо. Если джаз то с 1,4 мотором.
Вот нормалныи вариант. такие и смотрите от привата. suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-1-4i-singen/203707262.html?lang...
Не надо вам турецкие автохаузы. Там дажэ написано феркауф ин кунденауфтраг. Такое если видите моэте спокоино закрыват и не смотрет. Хорошие машинки за 4000 ето Ярис с 2006 года, фабиа скода 1.4, мазда 2 с 2008, фиеста форд. ПО комфорту самыи хорошии ето фиеста. Дизел вам не надо потомучто налог и страховка спокоино перебют всы выгоду. Еще и плакетка долйна быт зеленая. А также болшие пробеги. Кстати за 4000 мойно взят хорошии тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы. Страховка вам будет на них нормалная, (около 600) и налог около 50 евро. А дизел будет налог 300 . страховка 1+++ еуро. А 10 км по автобау ето не проблема. Да и до фрайбурга до едете.
П.С. Вот такая как вам suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c1-1-0-hornberg/203773769.html?lang...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-fiesta-1-3-hechingen-zollern/203643944...
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-aygo-cool-5-t%C3%BCr-k-airb-v-h-sche...
Вот нормалныи вариант. такие и смотрите от привата. suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-1-4i-singen/203707262.html?lang...
Не надо вам турецкие автохаузы. Там дажэ написано феркауф ин кунденауфтраг. Такое если видите моэте спокоино закрыват и не смотрет. Хорошие машинки за 4000 ето Ярис с 2006 года, фабиа скода 1.4, мазда 2 с 2008, фиеста форд. ПО комфорту самыи хорошии ето фиеста. Дизел вам не надо потомучто налог и страховка спокоино перебют всы выгоду. Еще и плакетка долйна быт зеленая. А также болшие пробеги. Кстати за 4000 мойно взят хорошии тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы. Страховка вам будет на них нормалная, (около 600) и налог около 50 евро. А дизел будет налог 300 . страховка 1+++ еуро. А 10 км по автобау ето не проблема. Да и до фрайбурга до едете.
П.С. Вот такая как вам suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c1-1-0-hornberg/203773769.html?lang...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-fiesta-1-3-hechingen-zollern/203643944...
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-aygo-cool-5-t%C3%BCr-k-airb-v-h-sche...
NEW 11.01.15 01:57
На счет именно этого джаза, я тоже совсем не уверен и согласен с предыдущим товарищем. Ссылка была скорее для примера. Джаз вообще в Ваш бюджет не очень вписывается, только вот такие мутные варианты.
А на счет "турецкий автохаус", так в этом ценовом сегменте они все будут турецкие. Солидные автохаусы такое как раз мелким сливают оптом. А мелкие - все в руках иностранцев. Единственная альтернатива - брать у частника. Это обычно лучше при таком бюджете.
На счет "тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы." они совсем маленькие. Это уже класс А, самые малыши. Посмотрите, подойдут ли вам такие консервные баночки
Фиесту я бы смотрел вообще в последнюю очередь из всего списка что я Вам выше писал.
Если Вам не просто примеры, а конкретные ссылки нужны и если лучюе совсем недорого, но при этом хорошо, то я бы на эту съездил посмотрел. С таким пробегом, она будет как годовалая и может еще долго не приносить никаких проблем.
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-0-klima-1-hand-tuv-neu-40000...
Ну и эти, если все же подороже
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-freiburg/202839488.html?la...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-2-1-4l-active-freiburg/202094915.html...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-cz3-1-3-remix-freiburg/2007...
Эту, если не пугают небольшие косметические дефекты
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-90-000-km-95ps-immendingen-...
Ну и еще один совет. Хорошие варианты, долго не застаиваются. Часто забирают в течении первых 24 часов как они появились, так что если что, то не тяните.
А на счет "турецкий автохаус", так в этом ценовом сегменте они все будут турецкие. Солидные автохаусы такое как раз мелким сливают оптом. А мелкие - все в руках иностранцев. Единственная альтернатива - брать у частника. Это обычно лучше при таком бюджете.
На счет "тоёта айго, пежо 107 или цитроен ц1. ВСе они от однои мамы." они совсем маленькие. Это уже класс А, самые малыши. Посмотрите, подойдут ли вам такие консервные баночки
Если Вам не просто примеры, а конкретные ссылки нужны и если лучюе совсем недорого, но при этом хорошо, то я бы на эту съездил посмотрел. С таким пробегом, она будет как годовалая и может еще долго не приносить никаких проблем.
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-0-klima-1-hand-tuv-neu-40000...
Ну и эти, если все же подороже
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-micra-1-2-freiburg/202839488.html?la...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-2-1-4l-active-freiburg/202094915.html...
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-cz3-1-3-remix-freiburg/2007...
Эту, если не пугают небольшие косметические дефекты
suchen.mobile.de/auto-inserat/mitsubishi-colt-90-000-km-95ps-immendingen-...
Ну и еще один совет. Хорошие варианты, долго не застаиваются. Часто забирают в течении первых 24 часов как они появились, так что если что, то не тяните.
NEW 11.01.15 10:26
а такой авто почему никто не предлагает?Бензин берёт по бану около 8 литров,очень хороший комфорт,надёжная и провереная временем техника.Обслуживание дороже японцев не будет.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320i-klimautomatik-schiebdach-zu-winter...
В ответ на:
а на работу надо по автобану.
а на работу надо по автобану.
а такой авто почему никто не предлагает?Бензин берёт по бану около 8 литров,очень хороший комфорт,надёжная и провереная временем техника.Обслуживание дороже японцев не будет.
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320i-klimautomatik-schiebdach-zu-winter...
NEW 11.01.15 13:38
в ответ Bastler 11.01.15 11:43
я просто ездила на папином 11 летней БМВ и на новеньком опеле.
Первое что мне бросилось в глаза, как новичку-водителю, это то что тормоза тормозят. На БМВ такая быстрая остановка, а на опеле я чуть кошку не задавила, потому что машина продолжала ехать! До сих пор помню мой ужас
Первое что мне бросилось в глаза, как новичку-водителю, это то что тормоза тормозят. На БМВ такая быстрая остановка, а на опеле я чуть кошку не задавила, потому что машина продолжала ехать! До сих пор помню мой ужас
NEW 11.01.15 13:49
Ездить на БМВ конечно же приятнее. Но Вам же еще содержать надо будет машину, а это уже совсем другой коленкор. Вы кстати считали сколько выйдет страховка с Вашими свежими правами и возрастом (если профиль не врет
)? Или Вы все на папу оформлять будете? А если и ремонтом и обслуживанием он будет заниматься, тогда и советы были бы другие
А на счет кошки, так это просто неисправны были тормоза, такого не должно быть на опеле тоже.
NEW 11.01.15 14:03
У каждого своё мнение и опыт владения автомобилями.Из моего опыта могу только сказать что Е46 320 необязательно будет дороже и в страховке и в содержании .Моторы стабильные, электроники ко всем современным не так много,с ходовой мелочи...Это действительно удачное авто...
Тесты прилагаю;
http://www.youtube.com/watch?v=klJ3Xq9MrsU
http://www.youtube.com/watch?v=8UOqV9cLt28
в ответ Бродягa 11.01.15 13:49
В ответ на:
Но Вам же еще содержать надо будет машину
Но Вам же еще содержать надо будет машину
У каждого своё мнение и опыт владения автомобилями.Из моего опыта могу только сказать что Е46 320 необязательно будет дороже и в страховке и в содержании .Моторы стабильные, электроники ко всем современным не так много,с ходовой мелочи...Это действительно удачное авто...
Тесты прилагаю;
http://www.youtube.com/watch?v=klJ3Xq9MrsU
http://www.youtube.com/watch?v=8UOqV9cLt28
NEW 11.01.15 14:10
можно зайти на ХУК 24 и просчитать варианты.Если у неё никогда не было страховки то на себя будет всё дорого,даже Ярис...
Я своим сыновьям страховал авто на себя, а сам уходил на Zweitwagen 60% .По истечении 3-ёх лет отдавал Zwetwagen Versicherung им, а сам возвращался на Erstwageversicherung.
в ответ VASILII2012 11.01.15 13:54
В ответ на:
У нее страховка на бемеве будет стоит как пол етои бмв
У нее страховка на бемеве будет стоит как пол етои бмв
можно зайти на ХУК 24 и просчитать варианты.Если у неё никогда не было страховки то на себя будет всё дорого,даже Ярис...
Я своим сыновьям страховал авто на себя, а сам уходил на Zweitwagen 60% .По истечении 3-ёх лет отдавал Zwetwagen Versicherung им, а сам возвращался на Erstwageversicherung.
NEW 11.01.15 14:18
в ответ Бродягa 11.01.15 14:04
[цитата]Кому нужен этот пожиратель бензина?[цитата]
Считать нужно всегда конкретно по своиму годовому пробегу.320 будет брать реально в максимуме 10 Литров,то что дают заводы изготовители на компакт класс не соответствует действительности.Моя Королла 1,6 110 Л.С берёт 8,5 литра.Разница невелика ....
Считать нужно всегда конкретно по своиму годовому пробегу.320 будет брать реально в максимуме 10 Литров,то что дают заводы изготовители на компакт класс не соответствует действительности.Моя Королла 1,6 110 Л.С берёт 8,5 литра.Разница невелика ....
NEW 11.01.15 14:43
Посчитать предварительно можете здесь.
www.huk24.de/versicherungen/kfz-versicherung/autoversicherung.jsp?ID=S04...
если я считаю на Вас то БМВ 320 стоит 800 Евро
а такой" дешовый "Ярис -746 Евро
Попробуйте варианты ;на себя, на папу с его страховкой
www.huk24.de/versicherungen/kfz-versicherung/autoversicherung.jsp?ID=S04...
если я считаю на Вас то БМВ 320 стоит 800 Евро
а такой" дешовый "Ярис -746 Евро
Попробуйте варианты ;на себя, на папу с его страховкой
NEW 11.01.15 15:11
Это считать надо. Смотря какой у нее SF класс и какой ей дадут на вторую машину. Дешевле будет точно, но в таком случае Вам не будет засчитываться страховой стаж.
в ответ SARI-SARA 11.01.15 14:37
В ответ на:
А если оформить на близкого друга, она давно водит и имеет 1 машину (только что одну продала, новую купила), мне это на много дешевле обойдется?
А если оформить на близкого друга, она давно водит и имеет 1 машину (только что одну продала, новую купила), мне это на много дешевле обойдется?
Это считать надо. Смотря какой у нее SF класс и какой ей дадут на вторую машину. Дешевле будет точно, но в таком случае Вам не будет засчитываться страховой стаж.
NEW 11.01.15 16:36
вот эту 2008 года, ненадо старьё накупать старше 10 лет suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-1-3-vvt-i-titisee-neustadt/203...
NEW 11.01.15 18:59
по стоимости, так и есть, покупал пару лет назад джаза из первых рук, помимо всех сервисных были док-ты покупки, а вот что от них избавляются ... ровно противоположное могу сказать. Рабочие неприхотливые лошадки, для женщины, города-
в ответ зема 11.01.15 14:06
В ответ на:
изначальная стоимость наверно тыщ 12 . не знаю почему но многие мои соседи имели такие машины и в течении лет двух практически все от них избавились
изначальная стоимость наверно тыщ 12 . не знаю почему но многие мои соседи имели такие машины и в течении лет двух практически все от них избавились
по стоимости, так и есть, покупал пару лет назад джаза из первых рук, помимо всех сервисных были док-ты покупки, а вот что от них избавляются ... ровно противоположное могу сказать. Рабочие неприхотливые лошадки, для женщины, города-
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 11.01.15 19:07
в ответ SARI-SARA 10.01.15 21:07
джаз с 1,4 мотором
выше хорошо написали
выше хорошо написали
В ответ на:
Это - любимая модель нашего автофорума, которую советуют всегда в случаях как Ваш. Она правда - очень хороша. Кроме того что надежна, экономична и симпатична, она еще и очень практичная. СИденья складываются так, что люди шакафы и диваны в ней возят даже
Это - любимая модель нашего автофорума, которую советуют всегда в случаях как Ваш. Она правда - очень хороша. Кроме того что надежна, экономична и симпатична, она еще и очень практичная. СИденья складываются так, что люди шакафы и диваны в ней возят даже
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 11.01.15 19:14
это не моё авто было, но знал его, проблем не доставляло никаких. но и себе не беру вещи ради того, чтобы произвести впечатление на кого то
в ответ pekin100 11.01.15 19:07
В ответ на:
для таких раскладов по профилю.
для таких раскладов по профилю.
NEW 11.01.15 19:23
люди же должны понимать,что ты не балбес.
для начала просто визуально,ах ладно. уже месили эту тему не один раз.
ладно,foren.germany.ru/auto/f/27591127.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...зарули лучше в эту тему.
не сомневаюсь,что там тебя как всегда , накуканит
В ответ на:
но и себе не беру вещи ради того, чтобы произвести впечатление на кого то
но и себе не беру вещи ради того, чтобы произвести впечатление на кого то
ладно,foren.germany.ru/auto/f/27591127.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...зарули лучше в эту тему.
не сомневаюсь,что там тебя как всегда , накуканит
NEW 11.01.15 19:29
в ответ pekin100 11.01.15 19:23
Вот и статистика TÜV Report 2015 подоспела: Тоёта самая надёжная марка.
http://www.vdtuev.de/dok_view?oid=426081
Звонок не работает, дразните собаку.
NEW 11.01.15 19:30
видел, не интересно
за себя отвечай и не придется пузыри пускать
В ответ на:
зарули лучше в эту тему.
зарули лучше в эту тему.
видел, не интересно
В ответ на:
не сомневаюсь,что там тебя тоже накуканит
не сомневаюсь,что там тебя тоже накуканит
за себя отвечай и не придется пузыри пускать
NEW 11.01.15 19:48
хамить не надо, по этой причине, на форуме, некоторым не отвечаю, путнего из таких переписок ... зачем время терять, сюда заходишь отдыхать
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском - а сам как сделаешь такой бесплатный гешефт, напиши
в ответ pekin100 11.01.15 19:36
В ответ на:
просто прими к сведению
просто прими к сведению
хамить не надо, по этой причине, на форуме, некоторым не отвечаю, путнего из таких переписок ... зачем время терять, сюда заходишь отдыхать
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском - а сам как сделаешь такой бесплатный гешефт, напиши
NEW 11.01.15 20:07
не меняйте свои предыдущие коменты, не серьезно это ...
если хотите, что то написать, так пишите новое, а не задним числом
чем и как произвести впечатление .. и балбес или нет, не этим проявляется человек
В ответ на:
не меняйте свои предыдущие коменты, не серьезно это ...
если хотите, что то написать, так пишите новое, а не задним числом
чем и как произвести впечатление .. и балбес или нет, не этим проявляется человек
NEW 11.01.15 20:16
И где Вы там это увидели? Сами то таблицы смотрели? Тойота - безусловна надежная машина, но не когда 1.4 движек пробежал уже 200000.
В ответ на:
И где Вы там это увидели? Сами то таблицы смотрели? Тойота - безусловна надежная машина, но не когда 1.4 движек пробежал уже 200000.