Вход на сайт
X5-? Q7?
NEW 07.01.15 18:33
Братва всех с наступившими праздниками! здоровья ну! и всех благ! Нужен совет! 4то есть лучьшее и не ламу4ие , аутоматгетрибе как ходят проблемки есть?Любая инфа по этим машинкам буду блогодарен !
NEW 07.01.15 19:46
в ответ mironsss 07.01.15 18:33
И тебя с праздниками!
Не зная твоё финсамочувствие советую подумать,если сам не шибко шаришь и не можешь следить саморучно,то можешь и попасть,а так я бы смотрел на свой бюджет,Хсы и КУровы все разные,они и по виду отличаются друг от друга(не в смысле бумер от ауди,а ауди от ауди и бумер от бумера)Смотря какая,но если бы я лично не был ограничен в бюджете,я бы выбрал ауди ту которая красивая и стоит дорого,всё индивидуально,если не секрет озвучь бюджет.
Если надумаешь брать бумер обращайся,друг продаёт 2006 года кажись,может понравится и договоритесь.
Не зная твоё финсамочувствие советую подумать,если сам не шибко шаришь и не можешь следить саморучно,то можешь и попасть,а так я бы смотрел на свой бюджет,Хсы и КУровы все разные,они и по виду отличаются друг от друга(не в смысле бумер от ауди,а ауди от ауди и бумер от бумера)Смотря какая,но если бы я лично не был ограничен в бюджете,я бы выбрал ауди ту которая красивая и стоит дорого,всё индивидуально,если не секрет озвучь бюджет.
Если надумаешь брать бумер обращайся,друг продаёт 2006 года кажись,может понравится и договоритесь.
NEW 07.01.15 20:43
в ответ mironsss 07.01.15 18:33
Я бы всё таки бюджет урезал на штук 5 и отложил под матрас,так просто на не предвиденные обстоятельства.Не шибко большой бюджет для таких машин,так что остаётся выбирать то что с меньшем пробегом и что больше нравится.Я фэн БМВ,но с такими деньгами я бы всё же смотрел в сторону ауди,а ещё лучше обрати внимания на лексус,за эти деньги будет лучше
NEW 08.01.15 01:04
в ответ М.С.Паниковский 07.01.15 19:29
В ответ на:
На светофоре останавливается Форд и Феррари. Водитель Форда покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Форда спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!
На светофоре останавливается Форд и Феррари. Водитель Форда покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Форда спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!
NEW 08.01.15 15:59
в ответ mironsss 08.01.15 14:55
В ответ на:
вентура друггде ты дай совет дельный тыж спец!!!
тут он )))вентура друггде ты дай совет дельный тыж спец!!!
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 08.01.15 18:36
Идёшь на профильный форум ку7 , бмв и т.д ,не важно какой авто.
Уже всё готово и по по полочкам разложенно.
Не могу понять причём тут шлак ,вентура ?
У кажного наверно здесь есть свой мастер,вот к нему и надо ехать кто чинить потом будет.
Уже всё готово и по по полочкам разложенно.
Не могу понять причём тут шлак ,вентура ?
У кажного наверно здесь есть свой мастер,вот к нему и надо ехать кто чинить потом будет.