Вход на сайт
X5-? Q7?
NEW 13.01.15 21:30
Мой друг мастер с золотыми руками,он сам содержит и ремонтирует свою технику,для него не существует машин которые он не может отремонтировать,к тому же он мой настоящий друг!Он мне ремонтирует мои машины бесплатно+запчасти по закупочной цене,я могу себе позволить купить и содержать твою мечту!да только мне это не надо,я всё же считаю что я не на столько крут что бы работать на железо и на понты перед коллегами,лучше я себе прикуплю то что обеспечит мне и моим детям будущее,а машины и понты в них,это диагноз само нереализованности.
В ответ на:
если у другана такие проблемы че он на лексуса не пересядит . ты глаза то ему открой всетаки друг да еще и близкий
если у другана такие проблемы че он на лексуса не пересядит . ты глаза то ему открой всетаки друг да еще и близкий
Мой друг мастер с золотыми руками,он сам содержит и ремонтирует свою технику,для него не существует машин которые он не может отремонтировать,к тому же он мой настоящий друг!Он мне ремонтирует мои машины бесплатно+запчасти по закупочной цене,я могу себе позволить купить и содержать твою мечту!да только мне это не надо,я всё же считаю что я не на столько крут что бы работать на железо и на понты перед коллегами,лучше я себе прикуплю то что обеспечит мне и моим детям будущее,а машины и понты в них,это диагноз само нереализованности.
NEW 14.01.15 15:08
в ответ mironsss 07.01.15 18:33
у нас оба. Муж на Q7 ездит, я на Х5. Q7 большой, у него багажник большой, туда много всего положить можно. Если мы в отпуск ездим, то на Ауди, чтобы от души шмотками опкупиться. Не ломался ни разу. у нас бензин, ездили в Италию, берет где-то 10-12 литров. Для такой машины мало. Слабое место, если сильно льет дождь, то заливает через капот внутрь салона
Я свой Х5 тож люблю пламенно, но багажник маленький. У меня там клетка для собак стоит. Все что надо кладу на заднее сиденье. Короче места не хватает. ездили с 3 коллегами на регату, брали с собой сумки спортивные, весла и т.д, едва все засунули. Дизелъ берет только 9 литров. Но не такой гоночный как Ауди, тяжелый как танк, двери тяжелые. У него всегда какие-то малые неполадки. Раз в неделю ошибки считываем. У мужа свой компьютер-диагностика для БМВ
Я свой Х5 тож люблю пламенно, но багажник маленький. У меня там клетка для собак стоит. Все что надо кладу на заднее сиденье. Короче места не хватает. ездили с 3 коллегами на регату, брали с собой сумки спортивные, весла и т.д, едва все засунули. Дизелъ берет только 9 литров. Но не такой гоночный как Ауди, тяжелый как танк, двери тяжелые. У него всегда какие-то малые неполадки. Раз в неделю ошибки считываем. У мужа свой компьютер-диагностика для БМВ
NEW 15.01.15 08:29
Василиса, а какой у вас мотор на Q7?
Я просто спрашиваю, потому что при езде на ауди мне не понравилось, что машина ну ооочень медленно и нудно развивает скорость.
Машина очень тяжёлая. Вот именно его бы я назвала танком. В повседневке неудобная машина.
Причём ездили не на одном.
При этом расход в среднем 13-14 литров, и это дизеля (!!!) Совершенно не гоночный, по этому очень удивило, что вы про него написали.
Мотор 3-х литровый.
Х5 совершенно другой, на разгоне очень быстрый. Идёт с лёгкостью. Flott, как немцы говорят. На скорости очень устойчивый. Расход в среднем 9-10 литров, дизеля.
Мотор 3.0 sd, т.е. в нём 286 PS.
Пример из жизни: недавно проехали по Германии 1500 км, в одну сторону и обратно.
По бану в среднем шли 150-160 км/ч. На всю дорогу ушло ровно 2 бака дизеля.
У нас 7-ми местный. По этому раскладывая 2 сиденья в самом заду места, да, очень мало остаётся. А так багажник нормальный и объёмный.
На семью вполне хватает.
Я просто спрашиваю, потому что при езде на ауди мне не понравилось, что машина ну ооочень медленно и нудно развивает скорость.
Машина очень тяжёлая. Вот именно его бы я назвала танком. В повседневке неудобная машина.
Причём ездили не на одном.
При этом расход в среднем 13-14 литров, и это дизеля (!!!) Совершенно не гоночный, по этому очень удивило, что вы про него написали.
Мотор 3-х литровый.
Х5 совершенно другой, на разгоне очень быстрый. Идёт с лёгкостью. Flott, как немцы говорят. На скорости очень устойчивый. Расход в среднем 9-10 литров, дизеля.
Мотор 3.0 sd, т.е. в нём 286 PS.
Пример из жизни: недавно проехали по Германии 1500 км, в одну сторону и обратно.
По бану в среднем шли 150-160 км/ч. На всю дорогу ушло ровно 2 бака дизеля.
У нас 7-ми местный. По этому раскладывая 2 сиденья в самом заду места, да, очень мало остаётся. А так багажник нормальный и объёмный.
На семью вполне хватает.
NEW 15.01.15 13:13
в ответ llenanet 15.01.15 08:29
у нас на Q7 бензин 3,6 л, а Х5 3 л дизель, 160 кв это где-то 217 лошадей. Но идет тяжко. У меня как раз мнение наоборот. Ауди резвый такой, а БМВ как танк разогнать надо, тяжкий он. У нас Ауди 9 местный, еще ряд можно разложить. Багажник огромный, закрывается электически, в БМВ надо руками, да еще и двойная дверь, нижняя часть и сверху. Короче, когда будем мне внедорожник менять, то буду порше проситъ 
NEW 15.01.15 13:33
в ответ wasilissa_111 15.01.15 13:13
Понятно.
200 с лишним пс это конечно мало для такой машины. Ну это старая модель икса.
А вот Q7 9-ти местный мне почему-то ещё не встречался. Интересная модель.
Нужно посмотреть. Просто не могу представить себе, куда там помещаются ещё два сиденья.
Когда 6+7-е раскладываешь, то в багажнике от силы 50-60 см остаются...
хммммм....
200 с лишним пс это конечно мало для такой машины. Ну это старая модель икса.
А вот Q7 9-ти местный мне почему-то ещё не встречался. Интересная модель.
Нужно посмотреть. Просто не могу представить себе, куда там помещаются ещё два сиденья.
Когда 6+7-е раскладываешь, то в багажнике от силы 50-60 см остаются...
хммммм....
NEW 15.01.15 14:38
NEW 15.01.15 21:46
в ответ wasilissa_111 15.01.15 13:13
[цитатаУ меня как раз мнение наоборот. Ауди резвый такой, а БМВ как танк разогнать надо, тяжкий он. [/цитата]
муж наверное; по пацански на гашетку давит, вот и резвая))
а Василиса по - женски мягенько )))
Моя Супруга носится как угорелая, и ни одного пункта.
А я благоразумный и уже 16 по старому стилю((((
муж наверное; по пацански на гашетку давит, вот и резвая))
а Василиса по - женски мягенько )))
Моя Супруга носится как угорелая, и ни одного пункта.
А я благоразумный и уже 16 по старому стилю((((