Вход на сайт
X5-? Q7?
NEW 08.01.15 19:30
в ответ lintcher 08.01.15 19:06
Берите у которой пробег меньше.
- неправильный совет. правильный будет - у которой предыдущий эксплуататор с мозгами дружил. это уже из опыта - беря машину за 75-85 штук один ухайдохивает ее за 50-70 тысяч так,что под капиталку все, второй ездит 150 тысяч и машина от новой мало чем отличается... и потом первый хочет еще и денег поболе из-за пробега малого.
- неправильный совет. правильный будет - у которой предыдущий эксплуататор с мозгами дружил. это уже из опыта - беря машину за 75-85 штук один ухайдохивает ее за 50-70 тысяч так,что под капиталку все, второй ездит 150 тысяч и машина от новой мало чем отличается... и потом первый хочет еще и денег поболе из-за пробега малого.
NEW 08.01.15 19:47
в ответ wowan1 08.01.15 19:21
ну к спорту можно х6 отнести х5 кросовер. а вот ку7 и не тут и не там . для кросовера тежела для внедорожника маловато внедорожных качеств.про интернет отзывы где о ку7 там фаны ку7 каторые зубы на протез отдадут за ку7. а на бмв там таже история только с бмв.
NEW 08.01.15 20:20
в ответ lintcher 08.01.15 20:10
ну да, типа унфальфрай слово решает все проблемы. но я не слепой, и не неопытный товарищ... тысяча и один признак у убитой машины... и будете смеяться - самый первый - внешнее впечатление от нее. если " стоит" хорошо и ничего не бросилось, с первого взгляда, в лицо - хороший признак...
NEW 08.01.15 20:43
в ответ lintcher 08.01.15 20:25
эксплуатация и аварии оставляют для кого-то видимые, для кого-то невидимые следы. например цвет и толщина лк-покрытия, зазоры. царапины,потертости и прочая. появляются люфты и неточности в работе, стуки,дребезг... книгу можно написать.оно вам надо?
NEW 09.01.15 19:59
в ответ mironsss 09.01.15 17:39
почитай в инете отзывы, посмотри предпродажный осмотр в ютубе. это окупит себя с лихвой. писать список не буду, дабы в усмерть не напугать... узаю 3 года и болячки все типовые, короче все как у всех, с разницей,что некоторые я обнаружил не до, а после покупки... а это бабули на ремонт/замену...
NEW 09.01.15 22:44
в ответ pekin100 08.01.15 18:36
Тоесть я так понимаю, считаются мнения автобильда и других балоболов а мнение тех, кто эти тазики ремонтировал и видит почти каждый день, это не считается ;)))
Ладно, расслабьтесь, чтобы кто ни купил, в любом случае эти машины пройдут через меня, а там будет видно ;)))
Ладно, расслабьтесь, чтобы кто ни купил, в любом случае эти машины пройдут через меня, а там будет видно ;)))
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 09.01.15 23:38
Хэ5 лучше!!! Друганы с авдотьями не вылазят из мастерских. А я за 2014 год на всё потратился ровно 400 евро- гонял по лужам разогрел тормоза и застучали- чисто мой косяк- а так ноль вложений. НОЛЬ евро в запчасти. братаны только и советуются по прокладкам как бабы... Был у меня в 2005 лексус- молод был хотел крутотенюшки- уломал родителей, взяли битый лексус у турков, и там началось... почти 6 месяцев восстанавливали, когда восстановили, 4 месяца покатался- понял, что дешевле полюбому на барже против течения! 24 литра на 100 км, как вам?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"