Что предпочтительнее из японок? к

Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
Понятно, что Корона покруче Короллы будет, но у человека альтернативы-то не королла и Корона, а ..ну ты сам в курсе. Из Мазд только Бонго и грузовики у нас там на хорошем счету были. А здесь другие приоритеты.
В ответ на:С начала была Санни за 2 года полетел только один пыльник, вс╦ остальное держалось дай бог, не разу меня не подвела
Почему "была"? Был! Санни - он мой
У меня сейчас Sunny. За 2 года заменил все Verschleissteile какие только в нем есть включая сцепление, кроме задних тормозных колодок. Ожидаю в ближайшем будущем что отлетит глушитель, ибо состоит он уже из одной ржавчины и нагара...
Машиной в целом удовлетворен, т.к. за сколько купил, так и ездит...
Читая форум все больше убеждаюсь - качество машины сильно зависит от "убитости" конкретного экземпляра. Иными словами - покажите мне кто хозяин этой машины и я скажу вам, сколько она стоит...

Расходники говоришь?

что в нём хорошего?
Насколько мне известно ,люди эксплуатируют праворульки из бедности и то только за уралом.
Я бы ещё понял тебя ,если-бы ты хвалил японский автопром или отдельные модели авто,но излучать оптимизм по праворульке

Интересно как долго бы ты проездил на автобане на криворучке,как обгонял -бы или перестраивался???? а выезжать на проезжую часть из ряда припаркованых машин?
100% уверен ,что через пару недель торчал бы под ластером.
В ответ на:через пару недель торчал бы под ластером.
Несколько раз видел "правые"с английскими номерами на автобане. Едут блин.... . Вот им тоска!
Они бедные?
Если ответишь, пойд╦м дальше.
А, ещ╦ вопрос про за Уралом.
Я работал в Москве в банке, интересно, почему пред. правления ездила на праворульном Диаманте?

если пригнать отсель 100-го крузера ,то придется и стольник отвалить...но и не маловажное значение - это читота крови

да и то это было давно ,а сейчас они самол╦тами МВ G класса и прочих англицких гавноступов завозят.
отсутствие дорог связывающий дальний восток с большой земл╦й.не позволяет завозить немецкие машины,а по железке тоже накладно
а так многим пацанам хотелось-бы на бумере позажигать....ещ╦ и цена у европейки всегда выше.
А вообще у косаглазых много хороших машин,которых в европе даже на картинке нет

У этого человека на базаре стоял летом Х5 за 25000, два месяца стоял на фиг никому не нужный.Может и дальше стоит, не знаю. Я ему предложил немцев гонять, он сказал мне: "Дима, кому они на фиг нужны, все на Круйзаках". Я ему говорю, мол понты может кому нужны, он поугарал и вс╦.
ЗЫ. Сотик стольник не стоит, Лексус 470 в Москве стоит 92000 баксов. Он себе купил (поясню сразу, что хотел его ставить на федератьные номера). Так что не отсутствие денег двигает людьми.
Да хотя бы и отсутствие, это как в рекламе Доси - а на хрена переплачивать?