Вход на сайт
вопрос к работающим автомеханикам
655
NEW 30.12.14 18:59
Последний раз изменено 30.12.14 19:01 (***Куба**)
вопрос прост, сколько пробегу после замены ZKD в рамках нормы ? т.е. пробег на установку проблемы, потом пробег для установления что все в норме и нет подтеков ОЖ и т.д. Закралось сомнение, жаловаться ли начальству автохауса или нет. Сознательно не пишу пробег, который прибавился.
ну и еще вопрос, обязательна ли замена ОЖ после такой операции ?
ну и еще вопрос, обязательна ли замена ОЖ после такой операции ?
NEW 30.12.14 20:30
Вроде по-русски, а нифига не понял
В ответ на:
вопрос прост, сколько пробегу после замены ZKD в рамках нормы ? т.е. пробег на установку проблемы, потом пробег для установления что все в норме и нет подтеков ОЖ и т.д.
вопрос прост, сколько пробегу после замены ZKD в рамках нормы ? т.е. пробег на установку проблемы, потом пробег для установления что все в норме и нет подтеков ОЖ и т.д.
Вроде по-русски, а нифига не понял

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 30.12.14 23:19
в ответ schedewr 30.12.14 23:03
вот думаю сообщить это ихнему шефу, автохаус солидный. Жду ответ маломальского толкого механика, нормальный это пробег или нет. в себе я уверен, есть запись от Abschleptdienst с километражом, ну и фото сегодня, когда я забрал авто. Что ездили по своим делам механики очень маловероятно, машина из 3х дней 2 дня стояла с открытым сердцем.
NEW 30.12.14 23:29
Ну вот можете же, когда хотите.
Краткость - сестра таланта. Что бы проверить качество работы по замене прокладке, достаточно и на холостом ходу погонять, никуда ехать не надо, это не тормоза меняли и не коробку. Так что катались куда-то на Вашей машине далеко по личным делам. Либо не далеко но несколько раз. Но если Вы никак официально цифры не зафиксировали во время сдачи авто, то вряд ли Вы что то докажете.
Фигня такая - сплошь и рядом. Подруга пошла как то машину забирать, пришла и мастер как раз на ней приезжает. С поличным поймала.
Че то там пытался заикаясь оправдываться (застала в
расплох). Ну она скандалить не стала, но больше туда не ездиет.
В ответ на:
че непонятного заменили ZKD, на тахо прибавилось 133км, не многовато ли ?
че непонятного заменили ZKD, на тахо прибавилось 133км, не многовато ли ?
Ну вот можете же, когда хотите.

Фигня такая - сплошь и рядом. Подруга пошла как то машину забирать, пришла и мастер как раз на ней приезжает. С поличным поймала.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.