Вход на сайт
Срочно требуется совет, опять ...
NEW 24.01.05 15:19
В АЛДИ с 26 тоесть послезавтра, будет Pocket PC с навигацией за 379,- от медион. Но там не написано как называется карта, какие характеристики у Pocket, кроме памяти. В медион заходил, но там другие. Где можно это узнать ? И вообще есть что лучше за эту цену, стоит ли брать ?
NEW 24.01.05 21:23
в ответ !Micha! 24.01.05 15:40
В ответ на:показывают ли такие аппараты до номера дома ?
Показывают... и не только номер дома, но и номер квартиры и этаж на котором она находится. ![]()
А если говорить серьёзно, то это зависит не от модели навигационки, а от программного обеспечения (Navigationssoftware) и качества карты.
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 24.01.05 22:26
в ответ пэвский 24.01.05 20:35
Зарядное в комплекте, чехол 20, держалка (стильная, заточенная под конкретную модель) 60.
Откуда еще 120?
Ну если только мышку сразу с совтом официальным купить
Тот вариант, что Алди предлагает не выглядит качественным (смотрю на изображение карты), о железяке сложно судить.
Вариант с хорошим PocketPC и отдельной мышкой, выглядит приятнее.
Я кстати себе покупал официальный TomTom - думал карты буду обновлять...
Щас...
Пока ни одного апдейта не видел, хотя где-то читал о "раз в год или чаще" актуализации.
Ну, год пока не прошел, посмотрим...
Но пока никакого преимущества от официальности, кроме спокойствия...
Удачи!
Андрей
Откуда еще 120?
Ну если только мышку сразу с совтом официальным купить
Тот вариант, что Алди предлагает не выглядит качественным (смотрю на изображение карты), о железяке сложно судить.
Вариант с хорошим PocketPC и отдельной мышкой, выглядит приятнее.
Я кстати себе покупал официальный TomTom - думал карты буду обновлять...
Щас...
Пока ни одного апдейта не видел, хотя где-то читал о "раз в год или чаще" актуализации.
Ну, год пока не прошел, посмотрим...
Но пока никакого преимущества от официальности, кроме спокойствия...
Удачи!
Андрей
NEW 25.01.05 09:55
в ответ Armsoft 24.01.05 21:23
А можно ли в Медион закачать ТомТом3?
работает лучше чем со стандартным Falk. только мышь надо настроить.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
работает лучше чем со стандартным Falk. только мышь надо настроить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.01.05 11:33
в ответ !Micha! 25.01.05 11:16
да какая разница, поставишь томтом, оригинальный Falk хотя и с номерами домов, но любит глотать последнюю цифру, например нужен дом 222 а он тебя привез╦т на 22, а так как номер дома стоит в конце, то пока не приедешь и не увидишь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.01.05 13:41
в ответ !Micha! 25.01.05 11:16
у меня программа децтинатор на покете. номера домов на крупных улизах ест, на мелких нет. Очен удобная штука!! что в алди не знаю что, но похоге тоге дестинатор
http://ls-soft.com
http://ls-soft.com
NEW 25.01.05 15:59
А фиг знает какой софт - если хочешь - купи, CD с совтом не распаковывай - можешь вообще коробку не открывать. Там на борту наверняка написано от кого софт.
TomTom в подробной карте номера всех домов знает. Приводит плюс минус 30 метров.
Только сразу скажу - такая подробная карта Германии, Австрии и Швейцарии 290 метров в сумме. Один Мюнхен в ней вроде 20 метров занимал. Причем если ставишь один город - то ставит с одного CD, если сразу комплектом - то с другого. Видать упаковка используется по полной.
Так вот - подробная карта Италии 180 метров.
Правда у Итальянцев с номерами домов хуже - у них и с дорожными знаками если честно беда (еду - знак уступи дорогу и у меня и у клиента справа - оба как дураки останавливаемся, потом начинаем медленно расползатся...) - как с автобана в маленький городок свернешь...
Итак - отсюда уже можно делать выводы: если в комплекте 1 CD "подробнейшая карта всей Европы" - значит домов точно не будет. Хорошо если улицы все будут. А если там еще обещают информацию о заправках, кафе и т.д. - считай точно на одном CD часть улиц не будет.
Опять же если в компекте карточка на 256 метров и говорят - вся Европа входит - это туфта. А если говорят - для Германии объема хватит - тогда вполне возможно что подробно.
А так проще всего - купил, не распаковывая нашел в инете описание этой карты, дальше сам решай - оставить как есть или оставить, но найти другой софт, или сдать назад.
Но что-то Алди про конкретно этот продукт темнит: обычно если навигатор, скажем от Falk - они орут налево и направо. Так же как если в компе видяха известная - кричат такая-то видяха. А если на мамке встроенная - тогда кричат другое: до 64 Мб разшаренной памяти (подумать только! всю жизнь мечтал...).
У TomTom еще идет в комплекте общая карта Европы - занимает 90 метров - там только основные крупные улицы и все автобаны. Точность позиционирования, съездов и т.д. не падает, но уже никаких средних улиц и тем более номеров домов. Если объем Flash-носителя позволяет - ставишь все карты сразу (у меня стоит Италия, Германия, Швейцария, Австрия и общая Европы). Потом между картами переключаешься тремя кликами Stick-а
Удачи!
Андрей
TomTom в подробной карте номера всех домов знает. Приводит плюс минус 30 метров.
Только сразу скажу - такая подробная карта Германии, Австрии и Швейцарии 290 метров в сумме. Один Мюнхен в ней вроде 20 метров занимал. Причем если ставишь один город - то ставит с одного CD, если сразу комплектом - то с другого. Видать упаковка используется по полной.
Так вот - подробная карта Италии 180 метров.
Правда у Итальянцев с номерами домов хуже - у них и с дорожными знаками если честно беда (еду - знак уступи дорогу и у меня и у клиента справа - оба как дураки останавливаемся, потом начинаем медленно расползатся...) - как с автобана в маленький городок свернешь...
Итак - отсюда уже можно делать выводы: если в комплекте 1 CD "подробнейшая карта всей Европы" - значит домов точно не будет. Хорошо если улицы все будут. А если там еще обещают информацию о заправках, кафе и т.д. - считай точно на одном CD часть улиц не будет.
Опять же если в компекте карточка на 256 метров и говорят - вся Европа входит - это туфта. А если говорят - для Германии объема хватит - тогда вполне возможно что подробно.
А так проще всего - купил, не распаковывая нашел в инете описание этой карты, дальше сам решай - оставить как есть или оставить, но найти другой софт, или сдать назад.
Но что-то Алди про конкретно этот продукт темнит: обычно если навигатор, скажем от Falk - они орут налево и направо. Так же как если в компе видяха известная - кричат такая-то видяха. А если на мамке встроенная - тогда кричат другое: до 64 Мб разшаренной памяти (подумать только! всю жизнь мечтал...).
У TomTom еще идет в комплекте общая карта Европы - занимает 90 метров - там только основные крупные улицы и все автобаны. Точность позиционирования, съездов и т.д. не падает, но уже никаких средних улиц и тем более номеров домов. Если объем Flash-носителя позволяет - ставишь все карты сразу (у меня стоит Италия, Германия, Швейцария, Австрия и общая Европы). Потом между картами переключаешься тремя кликами Stick-а
Удачи!
Андрей
NEW 25.01.05 20:06
в ответ пэвский 25.01.05 17:20
Да, забыл тебе ответить - ну вот смотри - в алди продают же - там еще и с софтом и с держалкой. Вот считай голый - 300 будет.
Ясен пень - это не HP и аналогичные, но кроме эргономики, надежности и поддержки он слабо чем отличаться будет...
Все от моделей зависит - что сравнивать...
Удачи!
Андрей
Ясен пень - это не HP и аналогичные, но кроме эргономики, надежности и поддержки он слабо чем отличаться будет...
Все от моделей зависит - что сравнивать...
Удачи!
Андрей
NEW 25.01.05 20:25
в ответ Zadumchiviy 25.01.05 20:06
есть голый в еВау за 270 евро со встроенной антенной.
Я тоже думал съэкономить, если купить вс╦ по отдельности. Ни фига. Вот к этому голому и начинаются потом закупки всего, вкл. софт.
Так что купил я там же Якумо в чехле Круссель, с картой 256К, с держателем, софтом от Марко Поло (надо продать будет), и зарядным в машину за 344 евро вкл. пересылку и рехнунг был там же, т.е. на момент покупки у меня была ещ╦ и гарантий 21 месяц.
Я тоже думал съэкономить, если купить вс╦ по отдельности. Ни фига. Вот к этому голому и начинаются потом закупки всего, вкл. софт.
Так что купил я там же Якумо в чехле Круссель, с картой 256К, с держателем, софтом от Марко Поло (надо продать будет), и зарядным в машину за 344 евро вкл. пересылку и рехнунг был там же, т.е. на момент покупки у меня была ещ╦ и гарантий 21 месяц.
NEW 25.01.05 20:45
в ответ пэвский 25.01.05 20:25
Ну, когда я покупал - со встроенной антеной не было - и соответственно TomTom Go тодже не было. Потому выбирал сначала между совтами, а потом - где взять его дешевле. После того как купил - еще 4 месяца примерно ту цену, что я заплатил не мог перебить ни один комплект. Точнее комплекты были - но убогие - либо без управления голосом, либо еще чем обиженные.
В итоге я не жалею ни капли. Да - дороговато получилось, если сравнивать с ценой нового обсуждаемого комплекта. Но там не стоит забывать - была еще CF карточка на 512 Мб - а она сама стоила под 120 ерво. И PDA с Bluetooth и разъемами под CF и SD одновременно - тоже не лишние. Это щас SD подешевела - а тогда она в полтора раза стоила больше и не было объемов больше 512 (а у меня фотики на CF).
К тому же за это время довольно частенько пользовался навигатором, в Италию ездил - в общем не жалею ни грамма.
Оно всегда так в компьютерной технике - раньше купил - дороже заплатил, но уже пользовался.
У машин несколько по-другому.
Удачи!
Андрей
В итоге я не жалею ни капли. Да - дороговато получилось, если сравнивать с ценой нового обсуждаемого комплекта. Но там не стоит забывать - была еще CF карточка на 512 Мб - а она сама стоила под 120 ерво. И PDA с Bluetooth и разъемами под CF и SD одновременно - тоже не лишние. Это щас SD подешевела - а тогда она в полтора раза стоила больше и не было объемов больше 512 (а у меня фотики на CF).
К тому же за это время довольно частенько пользовался навигатором, в Италию ездил - в общем не жалею ни грамма.
Оно всегда так в компьютерной технике - раньше купил - дороже заплатил, но уже пользовался.
У машин несколько по-другому.
Удачи!
Андрей