Login
А подскажите какого-нибудь толкового механика в районе Штутгарта
NEW 29.12.14 02:01
если б ты внимательно читал, то увидел, что такой совет я не давал.
in Antwort fenimorr 29.12.14 01:57
В ответ на:
шлифовать головку в данном случае явно излишне
шлифовать головку в данном случае явно излишне
если б ты внимательно читал, то увидел, что такой совет я не давал.

NEW 29.12.14 02:08
in Antwort caravelle 29.12.14 02:01
извиняюсь если что то просмотрел в Ваших постах... тут вся тема про шлифование и не обходимые для этого станки.

NEW 29.12.14 02:22
ты, станки не обходи
я предлагал автору купить прокладку у оффов, бо в инете такое дерьмо продают....
я раньше такое называл "прокладка головки блока из туалетной бумаги"
in Antwort fenimorr 29.12.14 02:08
В ответ на:
и не обходимые
и не обходимые
ты, станки не обходи

я предлагал автору купить прокладку у оффов, бо в инете такое дерьмо продают....

я раньше такое называл "прокладка головки блока из туалетной бумаги"

NEW 29.12.14 10:48
in Antwort AlexM77 28.12.14 17:12
NEW 29.12.14 11:02
in Antwort fenimorr 28.12.14 20:19
не пойму почему до сих пор Вам никто не рекомендовал нашего форумного мастера Айса? По всему он должен быть толковым и не дорогим мастером.
- я пытался выяснить уровень спеца айца, но был проигнорирован... похоже он головки только языком шлифует... закончилось все стандартно - очередной поездкой в мульфингер= бмв официал у нас.
- я пытался выяснить уровень спеца айца, но был проигнорирован... похоже он головки только языком шлифует... закончилось все стандартно - очередной поездкой в мульфингер= бмв официал у нас.
NEW 29.12.14 11:18
хотя бы потому, что он ремонтом клиентских машин не занимается (ему это нафиг не надо, свои ванны он моет по-другому)
и именно поэтому тебя проигнорировали.
вот зачем только в этом ковыряться????
in Antwort wowan1 29.12.14 11:02
В ответ на:
не пойму почему до сих пор Вам никто не рекомендовал нашего форумного мастера Айса?
не пойму почему до сих пор Вам никто не рекомендовал нашего форумного мастера Айса?
хотя бы потому, что он ремонтом клиентских машин не занимается (ему это нафиг не надо, свои ванны он моет по-другому)
и именно поэтому тебя проигнорировали.
вот зачем только в этом ковыряться????
NEW 29.12.14 11:22
Сбросил в личку координаты.
in Antwort MTU 28.12.14 13:30
В ответ на:
Надо прокладку ГБЦ на Гольф-3 поменять, заодно состояние самой бошки оценить и ей плоскость сделать (понятно, что надо будет её куда-нибудь свозить). Спасибо.
Надо прокладку ГБЦ на Гольф-3 поменять, заодно состояние самой бошки оценить и ей плоскость сделать (понятно, что надо будет её куда-нибудь свозить). Спасибо.
Сбросил в личку координаты.
29.12.14 12:11
in Antwort паскуда 28.12.14 16:43
В ответ на:
вау... да ну! т.е. вы в курсе, сколько стоит пройтись резцом по голове? 100 евро.
плюс полностью головку блока разобрать и собрать . вау... да ну! т.е. вы в курсе, сколько стоит пройтись резцом по голове? 100 евро.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 30.12.14 16:48
in Antwort caravelle 29.12.14 01:41
В ответ на:
Поэтому коленвалы, головки, и блоки тоскают
в специализированные мастерские в которых специализируются именно на моторах.
Поэтому коленвалы, головки, и блоки тоскают
в специализированные мастерские в которых специализируются именно на моторах.
В ответ на:
а на универсальном эту операцию сложно выполнить?
У нас в автобазе.Были токарные станки универсальные как ты говоришь.А вот для моторного цеха,были специальные.К ним подходили только,что касается двигателя.Даже круг лежал и все знали,что на нём нельзя даже ножик точить,иначе получишь пендаля от токаря.а на универсальном эту операцию сложно выполнить?