Вход на сайт
MB 500 S ???
28.12.14 21:46
Последний раз изменено 28.12.14 22:34 ([cor])
Две недели назад мой превратился в хлам... стою перед выбором брать 220 кузов
или же поновей 221-й
http://s58.radikal.ru/i162/1412/45/d6f454b9bf8d.jpg
или же поновей 221-й
http://s58.radikal.ru/i162/1412/45/d6f454b9bf8d.jpg
NEW 28.12.14 21:47
в ответ *Habideri* 28.12.14 21:46
NEW 28.12.14 22:20
в ответ *Habideri* 28.12.14 22:12
NEW 28.12.14 22:24
в ответ *Habideri* 28.12.14 22:12
NEW 28.12.14 22:59
в ответ Бродяга по жизни 28.12.14 22:27
если заметил разбитая машина, тоже 500 S... знаешь 4 года
проездил , примерно 60тыс. км понравилась, бензин не ворую, на газе она
а вот 221 кузов действительно понтов много, это и сдерживает, но если мне
сдесь подскажут преимущества этого кузова, то буду брать , в принципе, из за
этого, я здесь ...за советом
проездил , примерно 60тыс. км понравилась, бензин не ворую, на газе она
а вот 221 кузов действительно понтов много, это и сдерживает, но если мне
сдесь подскажут преимущества этого кузова, то буду брать , в принципе, из за
этого, я здесь ...за советом
NEW 28.12.14 23:06
[/цитата]Или что Вас заставляет покупать S-класс с пробегом 4 раза во круг планеты[цитата]
ну вот нашёл пл экватора только прошла,
такштэ подсказал спасибко....
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-s-500-7g-tronic-voll-neues-mo...
такштэ подсказал спасибко....
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-s-500-7g-tronic-voll-neues-mo...
NEW 28.12.14 23:13
Мы все в жизни учимся у тех кто нас окружает... вот и мне попался как то мужичёк
сказавший,.. Ванька, я не могу жить как попало, я привык жить хорошо... мне это запомнилось
и теперь когда у меня появилась эта возможнось... я стараюсь жить хорошо
В ответ на:
Или что Вас заставляет покупать S-класс
Или что Вас заставляет покупать S-класс
Мы все в жизни учимся у тех кто нас окружает... вот и мне попался как то мужичёк
сказавший,.. Ванька, я не могу жить как попало, я привык жить хорошо... мне это запомнилось
NEW 28.12.14 23:14
в ответ *Habideri* 28.12.14 22:59
братуха!! обьясни мне идиоту зачем такие машины берут и переделывают на газ? статус символ авто+кроежопство!! ведь это авто ездЮт те которые деньги не считают?или?просто тут тусуются 100% работяги,олигархов невидовал,ладно там ешку или такого лексуса .комфортно и без понта..пысы!просто спрашивал,несобираюсь что то навязать своё))
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-300-luxury-line-pre-crash-system-s...
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-300-luxury-line-pre-crash-system-s...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.12.14 23:18
в ответ atyot 28.12.14 23:14
NEW 28.12.14 23:21
На харцфирэсклассе?
Хорошо живущие люди берут 221й с дизелем посвежее)))))
Представляю скока в ремонт этого шрота, что на фото уже влуплено...Не считая инсталяцию хаза, которого он под 20 литров сжирает)))
в ответ *Habideri* 28.12.14 23:13
В ответ на:
я стараюсь жить хорошо
я стараюсь жить хорошо
На харцфирэсклассе?
Хорошо живущие люди берут 221й с дизелем посвежее)))))
Представляю скока в ремонт этого шрота, что на фото уже влуплено...Не считая инсталяцию хаза, которого он под 20 литров сжирает)))
Поджигаю вату
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.12.14 23:39
просто понравилось, на газе дешевле ездить,
мой прежний , бак заправлял на 40 евро и проезжал 430+-450км
удобства+ комфорт и взял я его не дорого 14000тыс ,. а что
нужно новое vw поло брать. ??
братуха всё, что ты увидел
есть, я видел удобство , комфорт, мощьный мотор, езда в кайф
для пущих понтов я иногда ездил на VW TOUARIG машина моей подружки
потом привык и сейчас другие машины не вставляют.... хотя есть и круче... майбахи
и прочие... и потом мне не шишнадцать лет
В ответ на:
зачем такие машины берут и переделывают на газ?
зачем такие машины берут и переделывают на газ?
просто понравилось, на газе дешевле ездить,
мой прежний , бак заправлял на 40 евро и проезжал 430+-450км
удобства+ комфорт и взял я его не дорого 14000тыс ,. а что
нужно новое vw поло брать. ??
братуха всё, что ты увидел
В ответ на:
статус символ авто+кроежопство!
статус символ авто+кроежопство!
есть, я видел удобство , комфорт, мощьный мотор, езда в кайф
для пущих понтов я иногда ездил на VW TOUARIG машина моей подружки
потом привык и сейчас другие машины не вставляют.... хотя есть и круче... майбахи
и прочие... и потом мне не шишнадцать лет
NEW 28.12.14 23:52
в ответ Ace Venturа 28.12.14 23:18
самому ненравится!!мне такое больше..))) мечта студента,на ней в Сант ТРопэ
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-ls-600h-ambience-nur-58000km-2-hand-s...
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-ls-600h-ambience-nur-58000km-2-hand-s...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 29.12.14 00:03
Вообще-то уже больше 2 экваторов.
Вы наверное просто не совсем поняли, что значит жить хорошо
Вы извините, я никого жизни учить не собираюсь, сам - тот еще дурак, но Ваш выбор - ну явно сплошные понты и больше ничего. Чисто в духе "нашего брата". Немогу придумать других аргументов за покупку машин по Вашим ссылкам. Может поможете их найти?
Вот это - едет не хуже, кушает мало без всяких газов, салон - тоже не хуже, ну и цена - приятнее при том что пробег считайте - только обкатку прошел suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-e-320-cdi-avantgarde-dpf-1-ha...
В ответ на:
Вообще-то уже больше 2 экваторов.
В ответ на:
Ванька, я не могу жить как попало, я привык жить хорошо... мне это запомнилось
Ванька, я не могу жить как попало, я привык жить хорошо... мне это запомнилось
Вы наверное просто не совсем поняли, что значит жить хорошо
Вы извините, я никого жизни учить не собираюсь, сам - тот еще дурак, но Ваш выбор - ну явно сплошные понты и больше ничего. Чисто в духе "нашего брата". Немогу придумать других аргументов за покупку машин по Вашим ссылкам. Может поможете их найти?
Вот это - едет не хуже, кушает мало без всяких газов, салон - тоже не хуже, ну и цена - приятнее при том что пробег считайте - только обкатку прошел suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-e-320-cdi-avantgarde-dpf-1-ha...
NEW 29.12.14 00:06
на вкус и цвет
тебе тогда гээсочка понравится,няшная такая!!расход впечатляет.газы и дизеля со;ут
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-450-gs450h-f-sport-sonder-abgabepr...
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-gs-450-gs450h-f-sport-sonder-abgabepr...
NEW 29.12.14 00:11
в ответ atyot 29.12.14 00:06
Японцы ( лексусы) сильно теряют в цене. Если прийдете в автохауз и покажете реальный интерес- то скинут еще процентов 20 с заявленной цены.
Я как то года 4 назад хотел купить своей супруге 200 лексус ( буквы какие не помню) ну такая бабская машина))
Так продавщица за мной бегала и терроризировала звонками -купи , да купи. Комплект зимней резины давала халявный. Это меня и озадачило.... И я купил Х 1.
Я как то года 4 назад хотел купить своей супруге 200 лексус ( буквы какие не помню) ну такая бабская машина))
Так продавщица за мной бегала и терроризировала звонками -купи , да купи. Комплект зимней резины давала халявный. Это меня и озадачило.... И я купил Х 1.
NEW 29.12.14 00:18
в ответ atyot 29.12.14 00:15
У меня никогда не было Лексуса.
И я так думаю, что никогда не будет)))
Хотя зарекаться не буду
Смешить??? Зачем??
Я только пишу свои мысли основываясь на собственном опыте попытки покупки этой марки.
Сам сравни те машины, что повесил здесь с их новой ценой.
И все станет ясно))
И я так думаю, что никогда не будет)))
Хотя зарекаться не буду
Смешить??? Зачем??
Я только пишу свои мысли основываясь на собственном опыте попытки покупки этой марки.
Сам сравни те машины, что повесил здесь с их новой ценой.
И все станет ясно))
NEW 29.12.14 00:19
в ответ smej gorinich 29.12.14 00:11
То был дизель,а ведра сильнее в дизелях,хм,в Германии тока на них ездю!!!,а Лексус уже давно гибридом дз. заменил,невоняет,интересная техника,долговечных,экономный( как в обслуживание так и в расходе)уже доступнее, минусов нету
NEW 29.12.14 00:22
в ответ *Habideri* 29.12.14 00:15
О,сам хочу у нас в Санкт Августина сделать флюгшайн,что сейчас это стоит?? Я б на твоём месте что нибудь поновее взял бы,да и поэкономнее,с комфортом канЭшн;)
NEW 29.12.14 02:11
прими к сведению, что помимо денег которые тебе тут уже указали от тебя потребуется действительно реальный аусбильдунг не менее 2 - 3 лет.
этот вид спорта так называемый Teamsport. Нужно практически вседа оказывать помощь или же она сама тебе при стартах потребуется
в 2 года обычно укладываются те, кто практически каждый выходной в сезон с марта по октябрь там на поле. У тебя будет такая возможность?
Если нет, то ранее 3 лет не уложишься.
очень серьёзный экзамен даже для немцев с их родным немецким
помимо всего ты не указал какой именно флюшайн тебе интересен по малой авиации - для планеров или с мотором?
тут пара ссылок
по планерам
http://www.pilotenausbildung-24.de/segelfliegen/
по моторным (PPL)
http://www.pilotenausbildung-24.de/ppl/
В ответ на:
сам хочу у нас в Санкт Августина сделать флюгшайн,что сейчас это стоит
сам хочу у нас в Санкт Августина сделать флюгшайн,что сейчас это стоит
прими к сведению, что помимо денег которые тебе тут уже указали от тебя потребуется действительно реальный аусбильдунг не менее 2 - 3 лет.
этот вид спорта так называемый Teamsport. Нужно практически вседа оказывать помощь или же она сама тебе при стартах потребуется
в 2 года обычно укладываются те, кто практически каждый выходной в сезон с марта по октябрь там на поле. У тебя будет такая возможность?
Если нет, то ранее 3 лет не уложишься.
очень серьёзный экзамен даже для немцев с их родным немецким
помимо всего ты не указал какой именно флюшайн тебе интересен по малой авиации - для планеров или с мотором?
тут пара ссылок
по планерам
http://www.pilotenausbildung-24.de/segelfliegen/
по моторным (PPL)
http://www.pilotenausbildung-24.de/ppl/
NEW 29.12.14 18:26
Прочитал только пару страниц)))) читать дальше нестал, - так как и так понятно что там написюкали )))
Бери 221, - так как современней, салон эстетичней и главное экономичней, мешалка не мешается и в будущем при продаже +Кило.
ПС: Бред краежопов и завестников и особенно япономамы неслушай - бери то к чему душа лежит, машина как женщина - её любить надо и она ответит тебе взаимностью.
Бери 221, - так как современней, салон эстетичней и главное экономичней, мешалка не мешается и в будущем при продаже +Кило.
ПС: Бред краежопов и завестников и особенно япономамы неслушай - бери то к чему душа лежит, машина как женщина - её любить надо и она ответит тебе взаимностью.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 30.12.14 09:05
Я сам езжу на Тойоте, доволен. Но у людей разные предпочтения.
Если человек не на 2000 € нетто в месяц сидит, а вполне себе хорошо зарабатывает и готов мириться с потенциально частыми поломками, то пусть покупает. Очевидно, ему доставляет радость, пользоваться автомобилем такого класса.
Бродяга по жизни:
А, тык Вы из тех кому понты главнее? Или что Вас заставляет покупать S-класс с пробегом 4 раза во круг планеты?
А, тык Вы из тех кому понты главнее? Или что Вас заставляет покупать S-класс с пробегом 4 раза во круг планеты?
atyot:
обьясни мне идиоту зачем такие машины берут и переделывают на газ? статус символ авто+кроежопство!! ведь это авто ездЮт те которые деньги не считают?
Вот что вы со своим уставом в чужой монастырь прётесь?обьясни мне идиоту зачем такие машины берут и переделывают на газ? статус символ авто+кроежопство!! ведь это авто ездЮт те которые деньги не считают?
Я сам езжу на Тойоте, доволен. Но у людей разные предпочтения.
Если человек не на 2000 € нетто в месяц сидит, а вполне себе хорошо зарабатывает и готов мириться с потенциально частыми поломками, то пусть покупает. Очевидно, ему доставляет радость, пользоваться автомобилем такого класса.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 30.12.14 09:43
По надёжности 221 был много хуже 220. Но они оба были катастрофой.
In Antwort auf:
брать 220 кузов или же поновей 221-й
Часто ездил на S-500 (220) и S-400h (221). Сумма впечатлений от 221 кузова - одноразовый смартфон на колёсах. В целом 220 запомнился как существенно более солидный\добротный автомобиль.брать 220 кузов или же поновей 221-й
По надёжности 221 был много хуже 220. Но они оба были катастрофой.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 31.12.14 21:18
в ответ atyot 30.12.14 21:36
Мда, стыдно товарищи))
Не имел дела ни с 220, ни с 221, но обычно старая модель последних годов уже имеет кучу исправленных дефектов первых годов выпусков, тогда как новая модель, как правило, имеет дефекты, которые будут устранены в будущих годах выпуска, имхо. Я бы не стал брать модель первых годов выпуска, хотя 221 как ни крути, современнее.
Не имел дела ни с 220, ни с 221, но обычно старая модель последних годов уже имеет кучу исправленных дефектов первых годов выпусков, тогда как новая модель, как правило, имеет дефекты, которые будут устранены в будущих годах выпуска, имхо. Я бы не стал брать модель первых годов выпуска, хотя 221 как ни крути, современнее.
Человек без чувства юмора - не серьёзный человек ;)