Вход на сайт
Нужна помощь профессионалов - Турбина
23.12.14 10:11
1 запчасти 109 ATE
2 работа 35
вы или не туда куда надо езде те или вас там просто разводят
в ответ nif nif 23.12.14 09:16
В ответ на:
В августе сервис делали на эту машину и тормоза поменяли спереди,371,60 и сказали что это даром
мой знакомый недавно на мерене w 203 менял спереди шайбы колодки В августе сервис делали на эту машину и тормоза поменяли спереди,371,60 и сказали что это даром
1 запчасти 109 ATE
2 работа 35
вы или не туда куда надо езде те или вас там просто разводят
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.12.14 10:22
не чего без нормальной де агностики менять не надо .
вы так можете пол машины безрезультатно поменять и я тоже не экстрасенс . не видя машины поставить диагноз очень сложно .
по нормальному надо было сразу машине диагностику сделать . потом решать турбина не турбина . а так деньги на ветер .
В ответ на:
Семён,и ещё два последних вопросика,можно?
1.фарсунку меняют или ремонтируют?
2.и сколько на Ваш взгляд это будет стоить?
Спаибо.
Семён,и ещё два последних вопросика,можно?
1.фарсунку меняют или ремонтируют?
2.и сколько на Ваш взгляд это будет стоить?
Спаибо.
не чего без нормальной де агностики менять не надо .
вы так можете пол машины безрезультатно поменять и я тоже не экстрасенс . не видя машины поставить диагноз очень сложно .
по нормальному надо было сразу машине диагностику сделать . потом решать турбина не турбина . а так деньги на ветер .
В ответ на:
фарсунку меняют или ремонтируют?
меняют или ремонтируют в спец мастерской .новая не обязательно .восстановленные с гарантией на ебеи хорошо работают цена до 100. работа максимум 50 и то если закоксовалась и вытянуть сложно .фарсунку меняют или ремонтируют?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.12.14 12:11
да и не надо не чего понимать .
сделайте с начало компьютерную диагностику машины у специалиста и если что то будет не понятно выложите распечатку диагностике здесь .
распечатка диагностики обязательна иначе будет опять голодание на шарах
сделайте с начало компьютерную диагностику машины у специалиста и если что то будет не понятно выложите распечатку диагностике здесь .
распечатка диагностики обязательна иначе будет опять голодание на шарах
NEW 23.12.14 18:34
в ответ nif nif 22.12.14 15:11
Судя по симптомам, разбило посадочный-е колодец- ца, где стоят форсунки. На Pumpe-Düse моторах это частое явление.
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=99110 например первое что попалось.
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=99110 например первое что попалось.
NEW 23.12.14 20:23
Так -то у вас движок в разнос пошел, т.е. определённое время работал на предельной нагрузке, а это очень плохо для поршневой группы и в общем для мотора. Ещё момент, возможно в интеркулере масло осталось, поэтому продолжает дымить мотор.
NEW 23.12.14 20:56
в ответ sedoi55 23.12.14 20:23
Я тоже думаю, что проблема была не в турбине.
Форсунка лила топливо, которое не сгорало и попадало в картер.
Когда уровень масла, розбавленного солярой достиг критического уровня, масло попадало в камеру сгорания и двигатель пошёл в разнос.
Проверьте турбо на предмет люфтов. Без спецов. Найдите видео на ютубе как проверить.
Форсунка лила топливо, которое не сгорало и попадало в картер.
Когда уровень масла, розбавленного солярой достиг критического уровня, масло попадало в камеру сгорания и двигатель пошёл в разнос.
Проверьте турбо на предмет люфтов. Без спецов. Найдите видео на ютубе как проверить.
NEW 23.12.14 22:06
у нее есть только один шанс найти специалиста . а не развод илу.
в ответ zanzara2 23.12.14 20:56
В ответ на:
да я уже писал . но проблема в том .что владелец мадам и проверять лично турбо на предмет люфтов она точно не будет . а мужика видимо соображающего рядом нет . Проверьте турбо на предмет люфтов. Без спецов. Найдите видео на ютубе как проверить.
у нее есть только один шанс найти специалиста . а не развод илу.
NEW 24.12.14 16:07
вполне возможно, что столько залили.
diese tankstelle ist im mom meist die billigste. die preise sind so einladent, das es auch vorkommt das es da ein massenandrang gibt. aber duch die 4zapfläulen hält sich die warte zeit im rahmen. bei dieser tankstelle ist auch ein ölabsauger, wenn man öl auffüllt und zu viel rein macht kann man da wieder ein teil absaugen, das ist die die einzige tankstelle wo das möglich ist hier in der gegend
не знаю далеко это от вас. откачайте масло до уровня и понаблюдайте.
в ответ nif nif 22.12.14 17:59
В ответ на:
как всё поменяли,был нормальный уровень,через четыре дня на 5 см. выше уровня.
вы масло сами меняли?как всё поменяли,был нормальный уровень,через четыре дня на 5 см. выше уровня.
вполне возможно, что столько залили.
В ответ на:
ESSO REGENSBURGER STRASSE
Regensburger Straße
93158 Teublitz
ESSO REGENSBURGER STRASSE
Regensburger Straße
93158 Teublitz
diese tankstelle ist im mom meist die billigste. die preise sind so einladent, das es auch vorkommt das es da ein massenandrang gibt. aber duch die 4zapfläulen hält sich die warte zeit im rahmen. bei dieser tankstelle ist auch ein ölabsauger, wenn man öl auffüllt und zu viel rein macht kann man da wieder ein teil absaugen, das ist die die einzige tankstelle wo das möglich ist hier in der gegend
не знаю далеко это от вас. откачайте масло до уровня и понаблюдайте.
В комментариях не
нуждаюсь!!!!!!!!!!