Вход на сайт
Профессионально помыть днище машины
21.12.14 20:36
Хотела бы профессионально помыть днище машины. Как правильно спросить на мойке?
NEW 22.12.14 00:12
там же защитная мастика снизу, пистолетом высокого давления можно её запросто повредить.
а каждый слой грязи внизу является защитным.
в ответ caravelle 22.12.14 00:07
В ответ на:
для борьбы со снегом и гололедом применяют солевой раствор.
хотя снега у нас еще небыло, но солью уже поливали. Поэтому мытье днища лишним не будет
хотя снега у нас еще небыло, но солью уже поливали. Поэтому мытье днища лишним не будет
там же защитная мастика снизу, пистолетом высокого давления можно её запросто повредить.
а каждый слой грязи внизу является защитным.
NEW 22.12.14 11:39
Не помоется. Зимние растворы на дороге намертво прикипают к металлическим частям - валам, рычагам, линкам. Потом это все здорово ржавеет. Но хуже всего, если солевой раствор накопился и засох где-нибуль на элементе кузова изнутри (крылья например, пороги) - зависит от марки авто, конечно, но насквозь и мерсы ржавеют.
в ответ bum-bum 21.12.14 20:59
В ответ на:
После дождичка по асфальту само помоется.
После дождичка по асфальту само помоется.
Не помоется. Зимние растворы на дороге намертво прикипают к металлическим частям - валам, рычагам, линкам. Потом это все здорово ржавеет. Но хуже всего, если солевой раствор накопился и засох где-нибуль на элементе кузова изнутри (крылья например, пороги) - зависит от марки авто, конечно, но насквозь и мерсы ржавеют.
NEW 22.12.14 16:43
Ну изредка на мойке программу с мойкой дна брать. А вообще чему судьба сгнить то сгниёт так ведь,Володь ?
в ответ caravelle 22.12.14 00:07
В ответ на:
Ну изредка на мойке программу с мойкой дна брать. А вообще чему судьба сгнить то сгниёт так ведь,Володь ?
NEW 22.12.14 20:15
я лично знаю человека, который струёй воды из пистолета высокого давления себе пробил рабочий ботинок и стопу.
ссылко
Der Unterboden leidet im Winter besonders unter den Witterungseinflüssen. Aber wer die Unterbodenwäsche zu oft macht, kann den serienmäßigen Unterbodenschutz - eine bitumenartige Masse – beschädigen. Allenfalls ein bis zwei Mal pro Jahr, am besten erst nach dem Winter, ist eine Unterbodenwäsche empfehlenswert.
Vorsicht bei Hochdruckreinigern
Nach jedem Winter empfiehlt GTÜ-Experte eine Motorwäsche mit Hilfe eines Dampfstrahlers, der sich auch zur Fahrzeugpflege eignet. Vorsicht ist jedoch angebracht. Hochdruckreiniger in der Hand von Laien können mehr Schaden als Nutzen stiften. Der Strahl aus zu kurzer Entfernung aufs Auto gerichtet, kann sehr schnell große Schäden an Lack und Kunststoffteilen verursachen und den Unterbodenschutz verletzen. Deshalb sollte man die Bedienungshinweise für Druck und Spritzabstand genauestens befolgen und insbesondere einen genügend großen Abstand zu weichen Materialien und lackierten Stoßfängern halten. Gefahr besteht auch für die Reifen, die durch einen falschen Umgang mit dem Hochdruckreiniger sichtbar – aber auch unsichtbar – nachhaltig beschädigt werden können.
в ответ caravelle 22.12.14 00:20
В ответ на:
это ваш вывод?
это ваш вывод?
я лично знаю человека, который струёй воды из пистолета высокого давления себе пробил рабочий ботинок и стопу.
В ответ на:
попробуйте хохдрукрайнигером помыть днище.
будете удивлены качественное покрытие не отлетает
попробуйте хохдрукрайнигером помыть днище.
будете удивлены качественное покрытие не отлетает
ссылко
Der Unterboden leidet im Winter besonders unter den Witterungseinflüssen. Aber wer die Unterbodenwäsche zu oft macht, kann den serienmäßigen Unterbodenschutz - eine bitumenartige Masse – beschädigen. Allenfalls ein bis zwei Mal pro Jahr, am besten erst nach dem Winter, ist eine Unterbodenwäsche empfehlenswert.
Vorsicht bei Hochdruckreinigern
Nach jedem Winter empfiehlt GTÜ-Experte eine Motorwäsche mit Hilfe eines Dampfstrahlers, der sich auch zur Fahrzeugpflege eignet. Vorsicht ist jedoch angebracht. Hochdruckreiniger in der Hand von Laien können mehr Schaden als Nutzen stiften. Der Strahl aus zu kurzer Entfernung aufs Auto gerichtet, kann sehr schnell große Schäden an Lack und Kunststoffteilen verursachen und den Unterbodenschutz verletzen. Deshalb sollte man die Bedienungshinweise für Druck und Spritzabstand genauestens befolgen und insbesondere einen genügend großen Abstand zu weichen Materialien und lackierten Stoßfängern halten. Gefahr besteht auch für die Reifen, die durch einen falschen Umgang mit dem Hochdruckreiniger sichtbar – aber auch unsichtbar – nachhaltig beschädigt werden können.
NEW 22.12.14 20:24
в ответ aschnurrbart 22.12.14 20:15
В ответ на:
Ты в технике явно не силён, там различные дюзы имеются, для различных целей, ну а сдуру чего натворить можно, ты это в своей биографии пороясь обнаружишь.Вот стоит же для вася лично знаю человека, который струёй воды из пистолета высокого давления себе пробил рабочий ботинок и стопу.
В ответ на:
Deshalb sollte man die Bedienungshinweise für Druck und Spritzabstand genauestens befolgen und insbesondere einen genügend großen Abstand zu weichen Materialien und lackierten Stoßfängern halten.
Deshalb sollte man die Bedienungshinweise für Druck und Spritzabstand genauestens befolgen und insbesondere einen genügend großen Abstand zu weichen Materialien und lackierten Stoßfängern halten.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.12.14 21:10
я тоже знаю человека, который хохдрукрайнигером моет машины по пятницам и ничего не пробил (это я
)
про таких говорят: "Надолго ли стеклянный х..... дураку"
надеюсь вы значение слова KANN понимаете?
в ответ aschnurrbart 22.12.14 20:15
В ответ на:
я тоже знаю человека, который хохдрукрайнигером моет машины по пятницам и ничего не пробил (это я
В ответ на:
себе пробил рабочий ботинок и стопу
себе пробил рабочий ботинок и стопу
В ответ на:
NEW 23.12.14 22:54
даже после 2004 можно смело под мерсика заглядывать ...
как только с пендосами развелись ...и послали крайслер в нужное направление , качество заметно улучшилось

в ответ caravelle 22.12.14 17:58
В ответ на:
хорошо, 2001 года, двери внизу гниют, и больше нигде.
2007года вообще ничего.
дальше продолжать?
2007года вообще ничего.
дальше продолжать?
даже после 2004 можно смело под мерсика заглядывать ...
как только с пендосами развелись ...и послали крайслер в нужное направление , качество заметно улучшилось
NEW 23.12.14 23:02
хорошо, что ты силён.
там много чего имеется, но стоимость мойки настолько невысокая, что никто себя сменой инструмента не утруждает.
вроде взрослый человек, а голову включить не хочешь.
ну какой Spritzabstand при мытье днища пистолетом высокого давления (если ты напряжёшься, то легко найдёшь, что я писал исключительно о нём)?
откуда ему взяться???
в ответ AlexM77 22.12.14 20:24
В ответ на:
Ты в технике явно не силён,
Ты в технике явно не силён,
хорошо, что ты силён.
В ответ на:
там различные дюзы имеются, для различных целей
там много чего имеется, но стоимость мойки настолько невысокая, что никто себя сменой инструмента не утруждает.
В ответ на:
вроде взрослый человек, а голову включить не хочешь.
В ответ на:
Deshalb sollte man die Bedienungshinweise für Druck und Spritzabstand
Deshalb sollte man die Bedienungshinweise für Druck und Spritzabstand
ну какой Spritzabstand при мытье днища пистолетом высокого давления (если ты напряжёшься, то легко найдёшь, что я писал исключительно о нём)?
откуда ему взяться???
NEW 23.12.14 23:09
потому, что он соблюдает безопасное расстояние.
с днищем это сделать гораздо сложнее, чем с остальными частями машины.
и это тоже.
но в первую очередь это говорит о огромном давлении.
а в статье разве написано, что днище моют пистолетом высокого давления?
а я ведь писал исключительно о нём.
ps. а слово kann я понимаю.
оно означает ни много, ни мало: nicht unmöglich
в ответ caravelle 22.12.14 21:10
В ответ на:
я тоже знаю человека, который хохдрукрайнигером моет машины по пятницам и ничего не пробил (это я)
я тоже знаю человека, который хохдрукрайнигером моет машины по пятницам и ничего не пробил (это я)
потому, что он соблюдает безопасное расстояние.
с днищем это сделать гораздо сложнее, чем с остальными частями машины.
В ответ на:
и это тоже.
но в первую очередь это говорит о огромном давлении.
В ответ на:
а в статье разве написано, что днище моют пистолетом высокого давления?
а я ведь писал исключительно о нём.
ps. а слово kann я понимаю.
оно означает ни много, ни мало: nicht unmöglich
NEW 24.12.14 02:17
в ответ СуперМитя 24.12.14 01:04
мне тоже очень интересно
ни разу в жизни не мыл,и всё хорошо,ни чего не сломалось,ни одна не сгнила быстрей чем я от нее избавился,хотя я езжу на машинах долго,да и вообще я здесь не знаю что такое ржавчина на кузове,наверное потому что не разу в жизни не имел мерина
NEW 24.12.14 08:32
в ответ schedewr 24.12.14 02:17
www.t-online.de/auto/news/id_67117602/opel-corsa-rueckruf-aufgrund-von-ro...
www.bild.de/news/bild-kaempft/auto/rostet-nach-achtzehn-monaten-18918482....
www.auto-motor-und-sport.de/kaufberatung/bmw-1500-2000-kaufberatung-neue-...
http://www.autobild.de/artikel/dauer-problem-bei-mazda-989083.html
кроме ауди, ржавчина -проблема всех марок
www.bild.de/news/bild-kaempft/auto/rostet-nach-achtzehn-monaten-18918482....
www.auto-motor-und-sport.de/kaufberatung/bmw-1500-2000-kaufberatung-neue-...
http://www.autobild.de/artikel/dauer-problem-bei-mazda-989083.html
кроме ауди, ржавчина -проблема всех марок
NEW 24.12.14 09:43
в ответ caravelle 24.12.14 08:32
Не знаю,у меня таких проблем не было,летом,продал дочкину бмв 318компакт Е36,машине 20 лет и не одного ржавого пятна,не говоря о дырах,моя Е39 2002гв,ржавчина только на крышке багажника и капоте в правых углах,но эти 2 детали были откастоправлены и перекрашены.Тот же ярис 2005 гв,не одного ржавого пятнышка.а что бы гнили пороги или днище,ни разу не было.
NEW 24.12.14 10:53
в этом году наблюдал картину у дядиного фокуса 2004. Хотел он уплотнительные резинку под водительской дверью снять, в итоге резинка была в его руке с куском металла двери, на котором она крепилась.
в ответ Bastler 24.12.14 09:45
В ответ на:
Прозевал момент исполняемого десятилетия, пришлось крышку багажника менять.
Прозевал момент исполняемого десятилетия, пришлось крышку багажника менять.
в этом году наблюдал картину у дядиного фокуса 2004. Хотел он уплотнительные резинку под водительской дверью снять, в итоге резинка была в его руке с куском металла двери, на котором она крепилась.
NEW 24.12.14 14:39
в ответ Bastler 24.12.14 13:35
Не!я все проще того..буз разборки
Куплял пяток балончиков хольраумшуца со шланчиком на конце которого распылитель и выпшыкал алес в ветиляционные отверстия дверей и порогов,
Текло правда от тель пару дней паркплац застилал,
Ну и ПАХЛО недели две.... Зато не того!!!!!
Куплял пяток балончиков хольраумшуца со шланчиком на конце которого распылитель и выпшыкал алес в ветиляционные отверстия дверей и порогов,
Текло правда от тель пару дней паркплац застилал,
Ну и ПАХЛО недели две.... Зато не того!!!!!
NEW 25.12.14 14:40
Тогда я ещё в лакирайке работал, ржавело много чего, двери, крышка багажника и даже днище.
Благо на сегодняшний день всё изменилось.
в ответ caravelle 22.12.14 17:58
В ответ на:
Тогда я ещё в лакирайке работал, ржавело много чего, двери, крышка багажника и даже днище.
Благо на сегодняшний день всё изменилось.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 25.12.14 21:46
начал было читать... но мысль- зачем?
скажу, что знаком с немалым отрядом" водителей с многолетним стажем, но чтобы этим заморачивались ...- нет
в советские времена- выдумки на всевозможные битум-резины, т.д, чтобы не ржавело- да, но тогда и авто было на десятки лет
, если не более
а сколько десятилетий планируете ездить на своем авто? после зимы, в дождь по лужам на автобане проедите и
в ответ как правильно? 21.12.14 20:36
В ответ на:
профессионально помыть днище машины
профессионально помыть днище машины
начал было читать... но мысль- зачем?
скажу, что знаком с немалым отрядом" водителей с многолетним стажем, но чтобы этим заморачивались ...- нет
в советские времена- выдумки на всевозможные битум-резины, т.д, чтобы не ржавело- да, но тогда и авто было на десятки лет
а сколько десятилетий планируете ездить на своем авто? после зимы, в дождь по лужам на автобане проедите и
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском