Вход на сайт
Немецкие автобаны: сказка закончилась
NEW 20.12.14 17:47
в ответ AlexM77 20.12.14 17:39
Да плевать , все равно ниче не изменить.
Можно революцию сделать, конечно, но блин , мало народу приходят. Можно сдохнуть, тогда вообще все проблемы до лампочки. Но , говорят , за это черти в аду в попу вертело суют. Так что остается жить и платить. Или в африку уехать. Там море и верблюда купить , бензин не надо и удобрение всегда есть.
Можно революцию сделать, конечно, но блин , мало народу приходят. Можно сдохнуть, тогда вообще все проблемы до лампочки. Но , говорят , за это черти в аду в попу вертело суют. Так что остается жить и платить. Или в африку уехать. Там море и верблюда купить , бензин не надо и удобрение всегда есть.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.12.14 17:49
в ответ fokus 20.12.14 17:47
Татарам свиней противопоказано, и сало тоже , так что давай, пакуй и высылай , адрес дам
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.12.14 17:51
в ответ fokus 20.12.14 17:49
Я вас премного приветствую , чмок
, чмок
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.12.14 17:59
в ответ fokus 20.12.14 17:49
Меня теперича в африку взамуж зовут, так что если чо , я - туда
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.12.14 18:01
в ответ AlexM77 20.12.14 17:53
Ну , конечно , заработав , так и на авто надо заработать , а кто не заработал , тому ишак . Я тоже плдумываю, добрейшие глаза у ентих животных, не то что у некоторых людей.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
20.12.14 18:08
в ответ Aphrodit@ 20.12.14 18:01
В ответ на:
Ну , конечно , заработав , так и на авто надо заработать , а кто не заработал , тому ишак . Я тоже плдумываю, добрейшие глаза у ентих животных, не то что у некоторых людей.
В ответ на:
сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
NEW 20.12.14 18:12
в ответ Незнакомец 20.12.14 18:08
Типа сравнил ?! не надо меня сравнивать с ним , он - гигант мысли, а я так , человечишко..
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.12.14 00:11
тебе столько знать вредно
(спрыгнешь ещё недайбог из своего сворешника из-за разочерования )
в ответ fenimorr 19.12.14 23:52
В ответ на:
что за измена тебе Эдуард кругом всё мерещится?
Яха я многое прошёл, а это оставило след в моих знанияхчто за измена тебе Эдуард кругом всё мерещится?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)