Login
Немецкие автобаны: сказка закончилась
NEW 17.12.14 23:01
Так пускай тогда херачат не через германию, кто их заставляет, я лично буду рад!!!
Феня ты меня извени но не дурак ли задавая такой вопрос?
in Antwort fenimorr 17.12.14 22:46
В ответ на:
я так думаю что через Германию идёт в разы больше иностранных автомобилей чем в другие европейские страны. Стало быть мы и скасируем на много больше чем остальная Европа.
я так думаю что через Германию идёт в разы больше иностранных автомобилей чем в другие европейские страны. Стало быть мы и скасируем на много больше чем остальная Европа.
Так пускай тогда херачат не через германию, кто их заставляет, я лично буду рад!!!
В ответ на:
Это что по Вашему справедливо и недискриминация?
Феня ты меня извени но не дурак ли задавая такой вопрос?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 17.12.14 23:03
Не надо быть ясновидящим, чтобы от Х отнять Y
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто, которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
in Antwort otto diesel 17.12.14 22:54
В ответ на:
это ясновидящии посчитали. С хрустальными шарами.)
это ясновидящии посчитали. С хрустальными шарами.)
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто, которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
NEW 17.12.14 23:03
тоже в разы больше.....
in Antwort fenimorr 17.12.14 22:46
В ответ на:
через Германию идёт в разы больше иностранных автомобилей чем в другие европейские страны.
асфальт сволочи разбиваютчерез Германию идёт в разы больше иностранных автомобилей чем в другие европейские страны.

В ответ на:
NEW 17.12.14 23:04
а те кто захотят поспорить, пусть вспомнят сборы за плакетки, в то время как неместные авто понятие не имеют об этом, или они по определению ВСЕ ничего не загрязняют? то ради чего это ввели
in Antwort aschnurrbart 17.12.14 22:30
В ответ на:
а налоги - это внутреннее дело каждой страны и тут Европе ловить нечего.
полностью согласена налоги - это внутреннее дело каждой страны и тут Европе ловить нечего.
а те кто захотят поспорить, пусть вспомнят сборы за плакетки, в то время как неместные авто понятие не имеют об этом, или они по определению ВСЕ ничего не загрязняют? то ради чего это ввели
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 17.12.14 23:04
Так мы же тоже будем платить мзду, как добрыня хочет сделать.
Где дискриминация не пойму!
in Antwort otto diesel 17.12.14 22:53
В ответ на:
В тех странах в которых есть виньетка берут не только с иностранцев, но и со своих тоже.
В тех странах в которых есть виньетка берут не только с иностранцев, но и со своих тоже.
Так мы же тоже будем платить мзду, как добрыня хочет сделать.
В ответ на:
Но Добринт(надеюсь знаешь кто это?) сделал ход конём: будет и с немцев брать, снизив на эту сумму налог на машину.)
Но Добринт(надеюсь знаешь кто это?) сделал ход конём: будет и с немцев брать, снизив на эту сумму налог на машину.)
Где дискриминация не пойму!
NEW 17.12.14 23:06
Чё за наезд, что я пропустил? Или у тебя какие то особенные новости идут?
in Antwort alphaWorker 17.12.14 22:59
В ответ на:
Значит чота не то слушаешь
Значит чота не то слушаешь
Чё за наезд, что я пропустил? Или у тебя какие то особенные новости идут?
NEW 17.12.14 23:10
in Antwort Jona2005 17.12.14 23:06
NEW 17.12.14 23:10
Всё это писдёш и провокация, если бы так было на самом деле ни одна страна не ввела бы этот маут!
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты
не смеши мой шнурки
in Antwort alphaWorker 17.12.14 23:03
В ответ на:
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто,
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто,
Всё это писдёш и провокация, если бы так было на самом деле ни одна страна не ввела бы этот маут!
В ответ на:
которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты

NEW 17.12.14 23:11
Плакетки должны клеить все если чо
in Antwort nicnic 17.12.14 23:04
В ответ на:
NEW 17.12.14 23:12
in Antwort alphaWorker 17.12.14 23:03
себестоимость виньетки будет такой же как и умвельтплакетка, которую за 5 евро продают.
Почему в крошечной Швейцарии, через которую практически нет транзита,это выгодно за 40 евро, а в Германии с этой огромной проходимостью за 100 евро не выгодно?
Бред сивой кабылы. Ясно что есть защитники интересов бедных албанцев и румынов, которых этот "немецкий режим" заставить платить за автобаны во время их гастролей по Европе.)
В ответ на:
Почему в крошечной Швейцарии, через которую практически нет транзита,это выгодно за 40 евро, а в Германии с этой огромной проходимостью за 100 евро не выгодно?
Бред сивой кабылы. Ясно что есть защитники интересов бедных албанцев и румынов, которых этот "немецкий режим" заставить платить за автобаны во время их гастролей по Европе.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.12.14 23:14
Ты прочитай сначала ссылку
Я не говорил обо всех голландцах, но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
in Antwort Jona2005 17.12.14 23:10
В ответ на:
В ответ на:
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты не смеши мой шнурки
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты не смеши мой шнурки
Я не говорил обо всех голландцах, но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
NEW 17.12.14 23:18
in Antwort Fortuna20 17.12.14 22:31
В ответ на:
Да, не переживайте. Для людей, у которых машины зарегистрированы в Германии, суммы останутся прежними. Не подымаются абсолютно.
Сначала не подымется. А потом про маут "забудут" и налог увеличпт. А маут останется.Да, не переживайте. Для людей, у которых машины зарегистрированы в Германии, суммы останутся прежними. Не подымаются абсолютно.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 17.12.14 23:18
У тебя тоже чтоли какая-то своя радиостанция? Виньеток в Германии не будет.
Я не говорил, что это совсем не выгодно. Просто если отнять все затраты на контроль, то там уже не такие шоколадные числа.
Я уже не говорю о просранных человеко-днях политиков, которые об этом уже почти год дискутируют.
in Antwort otto diesel 17.12.14 23:12
В ответ на:
себестоимость виньетки будет такой же как и умвельтплакетка, которую за 5 евро продают.
У тебя тоже чтоли какая-то своя радиостанция? Виньеток в Германии не будет.
В ответ на:
Я не говорил, что это совсем не выгодно. Просто если отнять все затраты на контроль, то там уже не такие шоколадные числа.
Я уже не говорю о просранных человеко-днях политиков, которые об этом уже почти год дискутируют.
NEW 17.12.14 23:20
слово должны"- это еще не обязаны
и много импортных авто видели с плакетками?
а на автобане через одного .. озонируют, у большинство такой коптёж, что возникает вопрос прошел бы он здесь ТЮФ
in Antwort alphaWorker 17.12.14 23:11
В ответ на:

а на автобане через одного .. озонируют, у большинство такой коптёж, что возникает вопрос прошел бы он здесь ТЮФ

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 17.12.14 23:20
А мне кажется все будет развиваться по другому сценарию:
Закон примут, но Брюссель опротестует тот факт, что нам налог на стоимость годового маута снизят. Вот и будем платить.
in Antwort peter98 17.12.14 23:18
В ответ на:
Сначала не подымется. А потом про маут "забудут" и налог увеличпт. А маут останется.
Сначала не подымется. А потом про маут "забудут" и налог увеличпт. А маут останется.
А мне кажется все будет развиваться по другому сценарию:
Закон примут, но Брюссель опротестует тот факт, что нам налог на стоимость годового маута снизят. Вот и будем платить.
NEW 17.12.14 23:22
У меня тоже плакетки нет
И ты тогда не клей, раз тебе завидно.
Из-за 5 евро блин дискуссия.
in Antwort nicnic 17.12.14 23:20
В ответ на:
У меня тоже плакетки нет
И ты тогда не клей, раз тебе завидно.
Из-за 5 евро блин дискуссия.
NEW 17.12.14 23:26
мда, вот распереживаются от такой новости все местные водители
in Antwort alphaWorker 17.12.14 23:14
В ответ на:
но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
мда, вот распереживаются от такой новости все местные водители
NEW 17.12.14 23:31
Я тебе таких ссылок могу кучу накидать.
вот объясни мне куда они нахрен денутся с подводной лодки?
Когда словенцы ввели маут стало меньше народу в хорватию ездить или нет, можешь даже не отвечать нет не меньше.
in Antwort alphaWorker 17.12.14 23:14
В ответ на:
В ответ на:
Когда словенцы ввели маут стало меньше народу в хорватию ездить или нет, можешь даже не отвечать нет не меньше.
17.12.14 23:36
Ну то есть ты понял, из-за чего европейцы считают этот подход дискриминирующим или все же нет?
Ты стоял и считал, чтобы так утверждать?
in Antwort Jona2005 17.12.14 23:31
В ответ на:
Ну то есть ты понял, из-за чего европейцы считают этот подход дискриминирующим или все же нет?
В ответ на:
Ты стоял и считал, чтобы так утверждать?
NEW 17.12.14 23:46 
in Antwort alphaWorker 17.12.14 23:20
В ответ на:
но Брюссель опротестует тот факт, что нам налог на стоимость годового маута снизят.
Налог Брюссель не касается. Его подымут без Брюсселя, сами. но Брюссель опротестует тот факт, что нам налог на стоимость годового маута снизят.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.