Вход на сайт
Немецкие автобаны: сказка закончилась
NEW 17.12.14 23:01
Так пускай тогда херачат не через германию, кто их заставляет, я лично буду рад!!!
Феня ты меня извени но не дурак ли задавая такой вопрос?
в ответ fenimorr 17.12.14 22:46
В ответ на:
я так думаю что через Германию идёт в разы больше иностранных автомобилей чем в другие европейские страны. Стало быть мы и скасируем на много больше чем остальная Европа.
я так думаю что через Германию идёт в разы больше иностранных автомобилей чем в другие европейские страны. Стало быть мы и скасируем на много больше чем остальная Европа.
Так пускай тогда херачат не через германию, кто их заставляет, я лично буду рад!!!
В ответ на:
Это что по Вашему справедливо и недискриминация?
Это что по Вашему справедливо и недискриминация?
Феня ты меня извени но не дурак ли задавая такой вопрос?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 17.12.14 23:03
Не надо быть ясновидящим, чтобы от Х отнять Y
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто, которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
в ответ otto diesel 17.12.14 22:54
В ответ на:
это ясновидящии посчитали. С хрустальными шарами.)
это ясновидящии посчитали. С хрустальными шарами.)
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто, которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
NEW 17.12.14 23:04
а те кто захотят поспорить, пусть вспомнят сборы за плакетки, в то время как неместные авто понятие не имеют об этом, или они по определению ВСЕ ничего не загрязняют? то ради чего это ввели
в ответ aschnurrbart 17.12.14 22:30
В ответ на:
а налоги - это внутреннее дело каждой страны и тут Европе ловить нечего.
полностью согласена налоги - это внутреннее дело каждой страны и тут Европе ловить нечего.
а те кто захотят поспорить, пусть вспомнят сборы за плакетки, в то время как неместные авто понятие не имеют об этом, или они по определению ВСЕ ничего не загрязняют? то ради чего это ввели
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 17.12.14 23:04
Так мы же тоже будем платить мзду, как добрыня хочет сделать.
Где дискриминация не пойму!
в ответ otto diesel 17.12.14 22:53
В ответ на:
В тех странах в которых есть виньетка берут не только с иностранцев, но и со своих тоже.
В тех странах в которых есть виньетка берут не только с иностранцев, но и со своих тоже.
Так мы же тоже будем платить мзду, как добрыня хочет сделать.
В ответ на:
Но Добринт(надеюсь знаешь кто это?) сделал ход конём: будет и с немцев брать, снизив на эту сумму налог на машину.)
Но Добринт(надеюсь знаешь кто это?) сделал ход конём: будет и с немцев брать, снизив на эту сумму налог на машину.)
Где дискриминация не пойму!
NEW 17.12.14 23:10
в ответ Jona2005 17.12.14 23:06
NEW 17.12.14 23:10
Всё это писдёш и провокация, если бы так было на самом деле ни одна страна не ввела бы этот маут!
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты
не смеши мой шнурки
в ответ alphaWorker 17.12.14 23:03
В ответ на:
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто,
Все данные уже были озвучены как-то количество новых рабочих мест, затраты на установку и обслуживание систем и колво иностранных авто,
Всё это писдёш и провокация, если бы так было на самом деле ни одна страна не ввела бы этот маут!
В ответ на:
которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
которые ездят по Германии(которе еще и уменьшиться может)
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты

NEW 17.12.14 23:12
в ответ alphaWorker 17.12.14 23:03
себестоимость виньетки будет такой же как и умвельтплакетка, которую за 5 евро продают.
Почему в крошечной Швейцарии, через которую практически нет транзита,это выгодно за 40 евро, а в Германии с этой огромной проходимостью за 100 евро не выгодно?
Бред сивой кабылы. Ясно что есть защитники интересов бедных албанцев и румынов, которых этот "немецкий режим" заставить платить за автобаны во время их гастролей по Европе.)
В ответ на:
Почему в крошечной Швейцарии, через которую практически нет транзита,это выгодно за 40 евро, а в Германии с этой огромной проходимостью за 100 евро не выгодно?
Бред сивой кабылы. Ясно что есть защитники интересов бедных албанцев и румынов, которых этот "немецкий режим" заставить платить за автобаны во время их гастролей по Европе.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.12.14 23:14
Ты прочитай сначала ссылку
Я не говорил обо всех голландцах, но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
в ответ Jona2005 17.12.14 23:10
В ответ на:
В ответ на:
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты не смеши мой шнурки
Ты хочешь сказать голадцы не будут ездить на юга, а все остальные пересядут на самалёты не смеши мой шнурки
Я не говорил обо всех голландцах, но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
17.12.14 23:18
в ответ Fortuna20 17.12.14 22:31
В ответ на:
Да, не переживайте. Для людей, у которых машины зарегистрированы в Германии, суммы останутся прежними. Не подымаются абсолютно.
Сначала не подымется. А потом про маут "забудут" и налог увеличпт. А маут останется.Да, не переживайте. Для людей, у которых машины зарегистрированы в Германии, суммы останутся прежними. Не подымаются абсолютно.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 17.12.14 23:18
У тебя тоже чтоли какая-то своя радиостанция? Виньеток в Германии не будет.
Я не говорил, что это совсем не выгодно. Просто если отнять все затраты на контроль, то там уже не такие шоколадные числа.
Я уже не говорю о просранных человеко-днях политиков, которые об этом уже почти год дискутируют.
в ответ otto diesel 17.12.14 23:12
В ответ на:
себестоимость виньетки будет такой же как и умвельтплакетка, которую за 5 евро продают.
У тебя тоже чтоли какая-то своя радиостанция? Виньеток в Германии не будет.
В ответ на:
Я не говорил, что это совсем не выгодно. Просто если отнять все затраты на контроль, то там уже не такие шоколадные числа.
Я уже не говорю о просранных человеко-днях политиков, которые об этом уже почти год дискутируют.
NEW 17.12.14 23:20
слово должны"- это еще не обязаны
и много импортных авто видели с плакетками?
а на автобане через одного .. озонируют, у большинство такой коптёж, что возникает вопрос прошел бы он здесь ТЮФ
в ответ alphaWorker 17.12.14 23:11
В ответ на:
Плакетки должны клеить все если чо
Плакетки должны клеить все если чо
слово должны"- это еще не обязаны
и много импортных авто видели с плакетками?

а на автобане через одного .. озонируют, у большинство такой коптёж, что возникает вопрос прошел бы он здесь ТЮФ

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 17.12.14 23:20
А мне кажется все будет развиваться по другому сценарию:
Закон примут, но Брюссель опротестует тот факт, что нам налог на стоимость годового маута снизят. Вот и будем платить.
в ответ peter98 17.12.14 23:18
В ответ на:
Сначала не подымется. А потом про маут "забудут" и налог увеличпт. А маут останется.
Сначала не подымется. А потом про маут "забудут" и налог увеличпт. А маут останется.
А мне кажется все будет развиваться по другому сценарию:
Закон примут, но Брюссель опротестует тот факт, что нам налог на стоимость годового маута снизят. Вот и будем платить.
NEW 17.12.14 23:26
мда, вот распереживаются от такой новости все местные водители
в ответ alphaWorker 17.12.14 23:14
В ответ на:
но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
но теперь у иностранца будет аргумент против езды по Германии.
мда, вот распереживаются от такой новости все местные водители
NEW 17.12.14 23:31
Я тебе таких ссылок могу кучу накидать.
вот объясни мне куда они нахрен денутся с подводной лодки?
Когда словенцы ввели маут стало меньше народу в хорватию ездить или нет, можешь даже не отвечать нет не меньше.
в ответ alphaWorker 17.12.14 23:14
В ответ на:
В ответ на:
Когда словенцы ввели маут стало меньше народу в хорватию ездить или нет, можешь даже не отвечать нет не меньше.
NEW 17.12.14 23:36
Ну то есть ты понял, из-за чего европейцы считают этот подход дискриминирующим или все же нет?
Ты стоял и считал, чтобы так утверждать?
в ответ Jona2005 17.12.14 23:31
В ответ на:
Ну то есть ты понял, из-за чего европейцы считают этот подход дискриминирующим или все же нет?
В ответ на:
Ты стоял и считал, чтобы так утверждать?